모리모리

• 경기도 파주시 청암로48번길 8-16 1층
    • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 12:00 - 22:00
    • 0507-1340-1128
    • 데이트, 기념일
    • 예약, 분위기좋은, 예약필수, 콜키지, 주차

모리모리와 비슷한 맛집

레트로슈 사진
    레트로슈
    운정 · 이자카야,하이볼
    비주얼도 맛도 모두 합격이에요. 분위기도 너무 좋아요!
    이자카야 오늘 사진
    이자카야 오늘
    운정 · 이자카야,숙성회
    통오징어 튀김 맛있어요! 그치만 생맥이 좀 비싼거 같아요
    모도리초밥 사진
    모도리초밥
    운정 · 스시,이자카야
    가격대 있는 편인데 양은 그저그런.. 맛은 있지만 대단치 않음 플레이팅이 고급스러운 것도 아니고 왜 비싼지.. 잘 모르겠다 근처 다미초밥이 더 나을 듯!
    포근 사진
    포근
    야당 · 요리주점,짬뽕
    분위기가 아늑해서 좋았어요 신선한 우니와 딱새우와 후토마끼 였어요 솔직히 조금 아쉬운 부분이 많았는데 그래도 야당에서 꽤 갈만한 곳이라고 생각합니당ㅎㅎ 일단 맛있습니다. 야당에서 서울분위기 느낄 수 있습니다. 센스 있는 집이라 한번쯤 방문해보면 좋을 듯.
    모로미 사진
    모로미 야당점
    야당 · 이자카야,룸술집
    처음옷곳입니다 음식은 그저그랬어요 서빙남자분 별루였고 맥주만 마시다왔어요 하이볼 시럽 맛 진짜 심함 스키야키는 가격에 비해 양이 적은 편 시끌벅적
    청담이상 사진
    청담이상 파주운정점
    야당 · 이자카야,술집
    회식하기 좋은 룸타입 이자카야입니다. 음식들이 이쁘게 나와서 여성분들이 좋아합니다. 룸술집 찾으시는 분들 강추 분위기 좋습니다 근데 모듬 튀김은 ㅜㅜ 진짜 일본식 튀김이 뭐 이리 튀김옷이 두꺼운지 버섯은 물이 많고 양파도 제발 1겹만 때서 튀기면 좋을거 같어요 제가 먹어본 깻잎튀김

모리모리 근처 추천 맛집

업스테어키친
    77점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    이런분위기의식당인줄몰랏는데 좋네요 ㅎㅎㅎ 음식도 다맛잇어요 ㅎㅎㅎ 아이동반만아니엇다면 여러메뉴도전햇을거같어요 너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요!
    하조이
    70점 · 운정 · 짜장면,짬뽕
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    크리스피크림도넛
    62점 · 파주운정 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    운정 홈플 크리스피도넛 가끔 생각나지만 매장이 많지않으니 보일때 사야죠 평일에 조용하고 좋아요~ 요즘 딸기 기간한정 메뉴 나와서 더 다양하게 즐길수있어요
    두끼떡볶이
    62점 · 파주운정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    초딩 둘이랑 함께 갔어요 아이들이 어느덧 커서 같이 떡볶이도 먹게되네요 새삼 뿌듯한 저녁식사였습니다 중딩.고딩 친구들 진짜 많더라고요 몇년만에 오랜만에 두끼를 갔는데 괜찮내요 맛도 나쁘지 않았습니다
    커피빈
    60점 · 파주 · 잉글리쉬블랙퍼스트,티라떼
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    항상 사람이 많지만 내가 들어갈 자리는 있는 곳. 아이동반해서 가족동반으로 많이들 오심!! 통창이라 언제와도 춥지만(특히 여름에 추움) 히터 틀어놓으니 따뜻. 직원분들 친절하심. 잉글리쉬블랙퍼스트티
    누리마을감자탕
    59점 · 운정 · 감자탕,뼈구이
    누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
    무난한 맛이고 실패 없을 예상 하는 그 맛의 집이고 셀프바가 있어 좋습니다
    레트로슈
    57점 · 운정 · 이자카야,하이볼
    레트로슈 사진 1 레트로슈 사진 2
    아비꼬
    57점 · 운정 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    혼밥 하기에 정말 괜찮은 아비꼬 점심특선은 돈가스카레 추천드려요 가성비 굿 홈플러스안에 있는 아비꼬 맛있는데 좀 가게 분위기가 썰렁하네요 역시 아비꼬는 어딜가나 맛있네요. 만족합니다 다음에는 규동을 시켜먹어봐야겠어요
    스토리오브인디아 인도음식 레스토랑
    57점 · 운정 · 인도음식,커리
    스토리오브인디아 인도음식 레스토랑 사진 1 스토리오브인디아 인도음식 레스토랑 사진 2
    넘친절하신 사쟝님 감동입니다 친절힘 진심이시고 메뉴추천도 너무 좋아요
    샤브보트홈플러스
    55점 · 운정 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브보트홈플러스 사진 1 샤브보트홈플러스 사진 2
    역시 샤브보트 맛있어용. 깍두기랑 국자는 말하면 주세용! 가게가 약간 더워용 맛있게 잘먹었습니다 사장님 목소리가 너무 멋있으셔요 ㅎㅎ
    호치킨
    55점 · 운정 · 치킨,치맥
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    산내마을 맛집입니다. 사장님도 친절하시고 매장에서 축구보면서 먹어도 좋아요. 맥주 포장되서 좋음. 깐깐하게 엄선한 좋은 재료로 만들어 좋은 공간, 좋은 가격을 약속하는 믿고 먹는 좋은 호치킨!!!
    역전할머니맥주
    55점 · 파주 · 술집,얼음생맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    매장은 시끌시끌해서 포장해서 먹었어요 맛은 보장!되 있는맛집 맥주 한잔할때는 할맥 최고에요!!

운정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

운정 맛집 검색하기

운정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위삼겹살