배스킨라빈스 신가점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

3.5

간식 4아이동반 1배달 1 더보기 더보기

깔끔한 2조용한 1지역주민이찾는 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

맛스타 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 3

5점 2020년 5월 1일

아이스크림도 맛있지만 다양한 블라스트하고 음료들도 맛있는곳이예요
단골매장이면 가끔 커피쿠폰도 줍니다^^
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

스트로베리, 카푸치노블라스트

간식, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

sayho 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 2

4점 2020년 5월 4일

동네에 있어서 한번씩갑니다
아이스크림도 맛있는데 커피맛도 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 딸기라떼

간식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

Terra-j님 외 1명이 좋아합니다.

jjbb 평균 별점 4.1   평가 269   팔로워 1

4점 2022년 10월 5일

매번 포장도 깔끔하게 잘해주시고 직원분들도 친절해서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

하프갤론

배달, 간식

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 394   팔로워 13

4점 2021년 11월 25일

매장 안에 먹을자리 서넛 정도 있고 포장용도로 쓰는게 제일 좋을듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

더블주니어

아이동반, 간식, 서민적인, 캐주얼한

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 광주신창로점
광주신창 · 커피,카페
지나가다 우연히 간곳인데 디저트 도 맛있구 특히 커피가 진짜 맛있어요!!! 디카페인 인데 굉장히 고소하니 맛있더라규여!!! 매장이 깔끔하고 일찍 문을 열어 좋습니다. 음료 종류도 다양하고 직원분?사
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 광주신가점
광주 · 케이크
좌석 넓고 주차 편하고 2층에 1인 좌석도 따로 있음 깨끗함
메가커피 사진
메가커피 광주신가점
광주 · 카페,에이드
살짝 산미가 있는 건지 탄 맛인지 모르겠는데 가격 생각하면 먹을만 합니다.
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 광주신가선창초교점
광주 · 커피,카페
컴포즈커피 신창점에서 지금 커피와 와플세트 할인하네요! 배달도 빠르고 와플도 폭신폭신 맛있어요 추천입니다! 배달로 주문했는데 컴포즈 커피 팥절미 밀크쉐이크 정말 맛있네요 추천입니다
오르브와 사진
오르브와
수완지구 · 케이크,레터링케이크
매장도 넘 예쁘고 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요! 추천이에요 ! 디저트도 맛있고, 청귤에이드도 맛있어요. 카페가 조용하고 아늑해서 좋아요.
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 광주신가점
광주 · 더치커피,아인슈페너
아이스아메리카노가 1500원밖에 안하지만 맛은 또 나쁘지 않은 그런 아아를 제공하네요.

배스킨라빈스 근처 추천 식당
스핀스핀
78점 · 광주신창 · 스시,회전초밥
스핀스핀 사진 1 스핀스핀 사진 2
웨이팅 맛집이라는 소식을 듣고 기대 만땅으로 방문했는데, 음식은 무난했지만 먹을수록 웨이팅하면서 먹을정도인가? 라는 생각이 들었다 다양한 초밥 종류가 많고 초밥 퀄리티가 좋아요 분위기도 힙해서 사진
굴세상
62점 · 광주신창 · 굴국밥,굴보쌈
굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
추운 날 뜨끈하게 좋습니다 평일 12시쯤 갔는데 벌써 대기표받더라구요. 깔끔하면서 맛있어요 굴국밥이 먹고싶어 검색하여 방문하게됐습니나. 깔끔한 맛의 국밥입니다.
큰집닭강정
61점 · 광주 · 닭강정,치킨
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
길가다가 우연히 발견하여 들리게 된 곳입니다. 가격이 일단 저렴하고요. 주문과 동시에 만들어 주십니다. 치킨 자체가 바삭하니 맛있고, 양도 많네요. 약간 매운맛과 간장맛 모두 흡족합니다 ㅎㅎ 재방문
맛드림김밥나라
59점 · 광주신창 · 김밥,돈까스
맛드림김밥나라 사진 1 맛드림김밥나라 사진 2
정말 맛있어요 돌비 밑에 누룽지까지 맛있어요 추천입니다! 밑반찬에 오이무침이 작은 크기로 나오는데 맛있어요! 치즈돈까스도 추천입니다! 광주 신창동에 위치한 김밥나라입니다. 평범한 분식집입니다. 와사
거복이제빵소
59점 · 광주신창 · 고로케,빵집
거복이제빵소 사진 1 거복이제빵소 사진 2
빵이 다 맛있고 서비스도 잘 주십니다 재료를 아끼지 않는 느낌! 테이크아웃으로 포장해가는 가게. 올리브치아바타는 쫄깃하고 크림브륄레는 너무 맛있음 항상 서비스를 잘 챙겨주심
한양고깃집
59점 · 광주신창 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
고기 신선하고 좋아요. 삼겹살은 어디나 왠만하면 맛있는데 이 집은 고기가 불판올리는데. . 찰지네요. 신선한게 보여요. 우렁강된장 추가해서 드시면 조금더 맛있어요
교동짬뽕
59점 · 광주 · 짬뽕,탕수육
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
탕수육 소스가 계피향이 나는 것이 독특하네요. 소스가 너무 달아서 테이블에 있는 식초 첨가해서 먹으니 제 입에 맞았어요. 신가동에 위치한 짬뽕집입니다. 매장 한 쪽에 1인식탁이 있어 혼밥하기 편합니
슬교
58점 · 광주 · 곱창,오돌뼈
슬교 사진 1
음식정갈하고맛잇어요굿입니다용나요오옹마니파세요맛나요맛납니다
또바기냉면
57점 · 광주 · 냉면,꿩만두
또바기냉면 사진 1 또바기냉면 사진 2
오 진짜 맛있어요 매장더 깔끔하거 웨이팅석도 마련되어있네요 사장님이 친절해서 기분이 좋아요 머리끈도 주시고 냉면 맛있어요! 굉장히 친절하고 맛잇게 먹엇습니다. 깔끔하게 1인 한상이 나오다니 정말 참
연이네고깃집
57점 · 광주신창 · 삼겹살,막국수
연이네고깃집 사진 1 연이네고깃집 사진 2
맛있는 목살 구이를 먹었습니다. 콩나물 무침, 김치와 곁들이니 고기 맛이 더 좋아지네요.
오소이
57점 · 광주신창 · 이자카야,사시미
오소이 사진 1 오소이 사진 2
조용한 분위기의 신창동 이자카야 오소이 신선한 횟감이 인상적임 진짜 회가 기가막혔고 넘 맛있고 좋았습니당 또가고싶아용!
동경청
57점 · 광주신창 · 돼지갈비,생고기
동경청 사진 1 동경청 사진 2
가게앞 주차자리 넓고 이모님들 친절하세요 반찬 진짜 마니나오고 맛잇어요! 돼지갈비 먹음 구워나와서 좋아요

배스킨라빈스 근처 추천 카페
키리키리베이커리 하우스
76점 · 수완지구 · 베이커리,소금빵
키리키리베이커리 하우스 사진 1 키리키리베이커리 하우스 사진 2
명란 소금빵이 정말 맛있어요!!! ㅎㅎ 빵 종류가 엄청 다양하고 인테리어도 이뻐서 또 가고싶어요 빵맛집인가봐요. 저는 커피마셨는데 괜찮았어요. 주말점심이라 손님이 좀 있었어요. 수완지구에서 유명한
어트
69점 · 수완지구 · 카페,휘낭시에
어트 사진 1 어트 사진 2
분위기도 좋고 좌석도 많은 편 휘낭시에는 매진되는 메뉴가 많음 오랜만에 가도 예쁜 카페 중 한곳 말차라떼 맛있었어요~ 공부하기 좋고 조용해서 잔잔한 카페 좋아하는 분들에게 추천. 아메리카노도 4천원
파티세리 시즈널
69점 · 수완지구 · 디저트,두바이쫀득쿠키
파티세리 시즈널 사진 1 파티세리 시즈널 사진 2
갓길 주차, 웨이팅 가능, 번호표 수령 인당 6개까지 구매 가능 딸기케이크가 맛있고 카페 분위기가 아늑하고 좋아요! 아메리카노도 무난해요 바나나푸딩 맛있음. 파르페 못 먹어봐서 아쉽지만 아기자기한
올리비아떼
68점 · 수완지구 · 젤라또,올리브
올리비아떼 사진 1 올리비아떼 사진 2
누구든 같이가면 만족하는 젤라또 맛집! 시간 날 때마다 가고싶어요 진짜 맛집입니다 분위기가 진촤 좋더라구요 젤라또집인데 엄청 힐링되는 느낌! 맛은 말해모해 존맛 올리브 아이스크림은 진짜 올리브 오일
카페 304
67점 · 광주신창 · 카페
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
카페앞에 6대정도 주차가능해요 베이커리 직접만들어서 판매하는곳이라 빵도 맛있는데 이날은 빵은 안먹었어요. 저희가 주문한 음료들은 다 맛있었어요 동네에 이런 카페가 있다면 자주 갈 듯 해요. 통창이
GT커피
66점 · 수완지구 · 카페,디저트
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
시그니처 라떼는 달고 아메리카노는 싱겁거 베이커리도 그저그런 갬성 때문에 많이 오는듯 그레이톤의 좀 어두운 카페였는데 괜찮았어요~ 음료랑 디저트도 굳 내부의 분위기와 음악의 선정이 좋고 커피의 맛이
꽈르르
65점 · 수완지구 · 꽈배기,디저트
꽈르르 사진 1 꽈르르 사진 2
두바이 쫀득쿠키 성지라고 해서 왔습니다 두쫀쿠도 꽈배기도 맛나요 친절, 맛, 분위기 모든게 완벽! 디저트, 음료 모두 맛있게 먹었네요. 만족하고 갑니다. 매장이 너무 깔끔하고 청결해요! 꽈배기 별로
펄키하우스
62점 · 수완지구 · 카페,디저트
펄키하우스 사진 1 펄키하우스 사진 2
소리가 좀 울리는 거 같고 사람이 늘 많아요 데이트 하기 분위기 좋아요 초코라떼는 별로예요 여기는 제돈 제산으로 몇번이나 방문 한 카페에요! 디저트도 맛있구 커피 맛도 좋아요! 무엇보다 첫 방문에
딸고라떼
56점 · 광주신창 · 카페,디저트
딸고라떼 사진 1 딸고라떼 사진 2
동네에 고양이 카페가 있다기에 방문했어요~! 4층에 조그맣게 고양이 방이 있어요. 1층은 멍멍이 데려올수 있는 공간도 있어요. 고양이들이 너무 귀여워요 ^^ 음료는 평타, 디저트는 평타보다 살짝 위
오르브와
54점 · 수완지구 · 케이크,레터링케이크
오르브와 사진 1 오르브와 사진 2
마들렌살롱
54점 · 광주신창 · 디저트,마들렌
마들렌살롱 사진 1 마들렌살롱 사진 2
오 숨겨진 마들렌이랑 에그타르트 맛집이에요. 테이크아웃하면 저렇게 종이상자에 담아줍니다. 내부 인테리어도 크리스마스 풍인게 즐겁구요. 배불렀는데도 맛있게 먹었어요 ㅋ
카페 스무크
54점 · 수완지구 · 마카롱,디저트
카페 스무크 사진 1 카페 스무크 사진 2
치즈케이크 꾸~덕 하니 맛있어요! 매장도 넘 청결하고 담엔 마카롱도 먹어보려구요 추천입니다! 딸기라떼 이렇게 예쁘게 데코돼서 나오는 곳 처음 봤어요 맛도 분위기도 좋아요! 깔끔하고 디저트도 나쁘지

광주신창을 대표하는 음식

1위
2위회전초밥
3위초밥

광주신창 광주신창 맛집 검색 광주신창
광주신창 광주신창 음식 랭킹 광주신창