히얼이너프 대표 사진
    히얼이너프 대표 사진

히얼이너프

4.5 (1명의 평가)

• 광주광역시 광산구 수완로50번길 44-9 1층
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1467-3497
    • 데이트코스
    • 크리스마스, 예쁜, 반려동물동반, 주차

히얼이너프의 사진

히얼이너프 사진
    히얼이너프 사진

히얼이너프 방문자 리뷰

4.5

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 241   팔로워 1

4.5점 2월 18일

케이크가 맛있습니다!
    매장 인테리어가 예쁘고 수완지구 카페거리에 있어서 접근성이 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

딸기초코가나슈케이크

데이트, 조용한, 깔끔한

히얼이너프와 비슷한 맛집

어트 사진
    어트
    수완지구 · 카페,휘낭시에
    오랜만에 가도 예쁜 카페 중 한곳 말차라떼 맛있었어요~ 공부하기 좋고 조용해서 잔잔한 카페 좋아하는 분들에게 추천. 아메리카노도 4천원이라 비슷한 인테리어에 비해 싸다고 생각 디저트도 맛있어서 꼭 에그타르트 먹기
    GT커피 사진
    GT커피 수완점
    수완지구 · 카페,커피
    그레이톤의 좀 어두운 카페였는데 괜찮았어요~ 음료랑 디저트도 굳 내부의 분위기와 음악의 선정이 좋고 커피의 맛이 좋았습니다 생크림딸기케이크가 맛있고 바닐라브륄레라떼도 추천! 많이 달지 않고 인테리어가 이색적이다
    펄키하우스 사진
    펄키하우스
    수완지구 · 카페,디저트
    소리가 좀 울리는 거 같고 사람이 늘 많아요 데이트 하기 분위기 좋아요 초코라떼는 별로예요 여기는 제돈 제산으로 몇번이나 방문 한 카페에요! 디저트도 맛있구 커피 맛도 좋아요! 무엇보다 첫 방문에 펄키 라떼에 반해서 계속 생각나더라구요 ㅎㅎ 밤 늦게까지 운영 하니 야간 카페로도 추천이요
    파티세리 시즈널 사진
    파티세리 시즈널
    수완지구 · 디저트,파티세리
    딸기케이크가 맛있고 카페 분위기가 아늑하고 좋아요! 아메리카노도 무난해요 바나나푸딩 맛있음. 파르페 못 먹어봐서 아쉽지만 아기자기한 디저트 먹기 좋은 카페 바나나푸딩 맛있었어요 피칸파이는 잘라먹기가 쉽지 않군요 디저트가 다양해서 좋아요
    리프티드 사진
    리프티드
    수완지구 · 커피,카페
    첫 입이 진짜 충격이었던 라떼 .. 여기 진짜 고소하고 찐한 라떼였어요 대신 먹다보니 느끼주의 라떼 아메리카노 무난함 휘낭시에 맛집은 아님 크림뷔릴레 휘낭시에는 너무 달았음 솔티카라멜 휘낭시에는 냉장고에 있다가 나온느낌
    아늑한 사진
    아늑한
    수완지구 · 디저트,두바이초콜릿
    휘낭시에 맛집에 두바이초콜렛 맛집이라고 해서 선물 겸 들렀어요 매장도 예쁘고 사장님께서도 친절하셔요 추천입니다! 두바이 초콜릿 유행에 이끌려 찾아갔어요 가격은 9800원 이였지만 신기한 경험해 보았네요!

히얼이너프 근처 추천 맛집

항아리보쌈
    75점 · 수완지구 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    깔끔하고 담백한 보쌈이 먹고 싶으면 항아리보쌈 완전 추천이에요 !! 지역에서 유명한 보쌈집입니다. 배달 주문도 많고 홀도 사람이 가득합니다. 맛 가격 모두 만족 가족들끼리 밥 먹으려고 방문했는데 좋더라구요! 양도 많고 직원분들 응대도 빨랐습니다.
    온담
    65점 · 수완지구 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    와 온담 고기 진짜 맛있더라구요! 14,000원이라는 가격에 고기 퀄리티는 두배로 더 좋고 직각 목살 , 온겹살 , 온백살 하나 같이 다 맛있었어요 !! 대박인건 비빔국수도 존맛탱!! 보통 고깃
    루키초밥
    65점 · 수완지구 · 스시,연어
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    점심 시간에 방문했는데 맛이 괜찮았어요! 초밥 퀄리티 굿이에욤~ 화정동보다 훨씬 넓고 쾌적함 웨이팅하는 맛집이니 어플 사용하길 추천 음식은 말해머해 넘맛잇음 연어아부리동도 존맛탱이니 추천 가격만 좀더내려줘….요..
    노블차이
    65점 · 수완지구 · 짜장면,중국집
    노블차이 사진 1 노블차이 사진 2
    •해물짬뽕 2단계 먹었습니다. 맵기는 머리띵치는 매운맛이아닌 먹다보면 천천히 올라오는 맛있는 매운맛이였습니다. 짬뽕간은 좀 쎈편입니다. 해물은 질기지않고 신선해서 좋았습니다. (기억상 오징어,
    독에빠진돈막창
    64점 · 수완지구 · 막창,생막창
    독에빠진돈막창 사진 1 독에빠진돈막창 사진 2
    막창 직접 잘라주시고 외국인분들이 직원으로 있는데 정말 친절했어요. 막창먹으러 대구까지 안가도 될거같아요. 1인분에 한줄인거같은데 양이 좀 작은거 같은 아쉬움이 있지만 정말 맛있었음 주차장은 따로
    유럽식당
    64점 · 수완지구 · 스페인요리,파스타
    유럽식당 사진 1 유럽식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 포테이토로제크림파스타 꼭 드셔보세요 포테이토 로제 파스타도 감질맛나고 위의 바질 드라이토마토도 맛있었음. 먹물크림리조또도 해산물이 되게 맛있음 재방문의사 충만. 데이트 장소로 좋음.
    왕산식당
    63점 · 수완지구 · 중식,동파육
    왕산식당 사진 1 왕산식당 사진 2
    웨이팅하며 방문했는데 비쥬얼을 좋았으나 면발이 매우 쫄깃하여 입안을 감는 기분이라 호불호가 있을 듯 해요. 탕수육도 찹쌀인데 따로 명시가 안되있는듯 해 아쉬웠습니다. 왕산식당 맛있다고 소문이 자자해서 가봤는데 너무 맛있고 매장 깔끔하고 직원분들께서도 친절하셔요 추천입니다!
    파스토키친 화덕피자&파스타
    63점 · 수완지구 · 화덕피자,피자
    파스토키친 화덕피자&파스타 사진 1 파스토키친 화덕피자&파스타 사진 2
    가게가 크지 않고 테이블 수가 적어서 웨이팅이 있을 수도 있어요 피자도우가 담백하고 쫄깃해서 맛있었어요~! 파스타는 그냥 평범했고 부라타치즈가 존맛..💓 화덕 피자가 진짜 쫀득하고 맛있어요 파스타는 엄청 꾸덕하고 치즈가 가득 들어있어서 맛있었지만 약간 물림..! 셋이 가서 피자 하나 파스타 하나 시키면 딱 좋을 것 같아요 매장도 예뻐요
    유소바
    63점 · 수완지구 · 냉소바,소바
    유소바 사진 1 유소바 사진 2
    맛있는 텐동을 먹었습니다. 텐동에 들어간 대파가 신의 한 수네요. 느끼함을 잡아주는 대파의 맛이 좋았습니다👍 명진고 먹자골목 쪽 일식집입니다. 메밀소바가 주요 메뉴입니다. 주류 종류도 많아서 반주하기 좋은 분위기입니다 밥이 아니라서 식단하시는분들이 외식하기에도 좋아보여요
    슬로우캘리
    62점 · 수완지구 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    명진고등학교 근처에 있는 포케 체인점입니다. 약간 비싸다는 느낌이 듭니다. 건강식 찾아 왔습니다! 깔끔한 한 끼 하고 갑니다~사장님이 진짜 친절하셔요 사장님이 매우 친절하시고 가게도 깔끔함. 혼밥하기 좋음.
    수완지구폼
    62점 · 수완지구 · 파스타,레스토랑
    수완지구폼 사진 1 수완지구폼 사진 2
    분위기 완전 고급지네요. 특별한 날에 오면 좋을거 같아요. 예약제로 운영되는 식당입니다. 비싸긴 하지만 그만큼 고급스럽고 맛이 좋습니다. 문어 요리는 처음 먹어보는데 한번 먹어볼만 하더라구요!! 파스타도 토마토소스랑 고기토핑이 맛있었어요
    단소
    62점 · 수완지구 · 한식,가정식
    단소 사진 1 단소 사진 2
    제주도 느낌이나면서 어린이용 메뉴가 있어 좋았습니다! 어린이들은 밥도 잘 먹고 하리보에 대만족이었어요! 매장이 깔끔하고 직원분께서 친절하십니다 반찬 리필도 되고 정갈하니 맛있습니다 추천이에요!