거복이제빵소 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 깔끔한

거복이제빵소의 사진

2건의 거복이제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 예쁜(1)

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 12

테이크아웃으로 포장해가는 가게.
    올리브치아바타는 쫄깃하고 크림브륄레는 너무 맛있음
    항상 서비스를 잘 챙겨주심

크림브륄레 고구마크림치즈깜빠뉴 올리브치아바타 슈크림식빵

2022년 11월 2일

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 145   팔로워 1

빵이 다 맛있고 서비스도 잘 주십니다 재료를 아끼지 않는 느낌!

크림브륄레 르뱅쿠키 초코소콘

2022년 11월 5일

거복이제빵소와 비슷한 맛집

케익그리고빵 사진
    케익그리고빵
    광주광산구 · 케익,베이커리
    화려한 맛은 아니지만 동네빵집스러운 과자들 먹고싶을 때 가도 좋을듯 특히 스콘은 시중에 파는 것보다는 덜 달아서 담백한 맛 찾는 사람들한테 좋음
    마들렌살롱 사진
    마들렌살롱
    신창 · 디저트,마들렌
    오 숨겨진 마들렌이랑 에그타르트 맛집이에요. 테이크아웃하면 저렇게 종이상자에 담아줍니다. 내부 인테리어도 크리스마스 풍인게 즐겁구요. 배불렀는데도 맛있게 먹었어요 ㅋ
    카페 304 사진
    카페 304
    신창 · 카페
    카페앞에 6대정도 주차가능해요 베이커리 직접만들어서 판매하는곳이라 빵도 맛있는데 이날은 빵은 안먹었어요. 저희가 주문한 음료들은 다 맛있었어요 동네에 이런 카페가 있다면 자주 갈 듯 해요. 통창이 시원시원하니 좋더라고요.
    와구와구베이커리 사진
    와구와구베이커리
    광주 · 베이커리
    테이크아웃전문 빵집. 소금빵이 맛있고 쿠키도 맛있어요 자주 갈 듯
    키리키리베이커리 하우스 사진
    키리키리베이커리 하우스
    수완지구 · 베이커리,베이글
    베이글 고금빵 카스테라 등 빵 종류가 다양하고 맛있어요 카페도 예쁨 넘 예쁘고 빵도 기대보다 맛있었어요!! 특이한 조합 빵들이 많아서 좋아요! 예전에는 와사마요피자빵 맛있게 먹었는데 이번에는 다 별루였어요 ,
    어트 사진
    어트
    수완지구 · 디저트,휘낭시에
    오랜만에 가도 예쁜 카페 중 한곳 말차라떼 맛있었어요~ 공부하기 좋고 조용해서 잔잔한 카페 좋아하는 분들에게 추천. 아메리카노도 4천원이라 비슷한 인테리어에 비해 싸다고 생각 디저트도 맛있어서 꼭 에그타르트 먹기

거복이제빵소 근처 추천 맛집

초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    칠봉이짬뽕
    73점 · 광주 · 짬뽕,매운짬뽕
    칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
    중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네요:) 여러 호텔을 비롯, 화려한 발자취의 칠봉이(쉐프 님의 별칭인듯) 과거가 인상적인 식당! 식당은 외부 뿐만 아니라 내부까지 중식당이라기 보다는 레스토랑 느낌이 나고 예뻤어요. 2층으로 되있는데 식사는
    부엌간
    71점 · 수완지구 · 파스타,브런치
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    가족들이랑 외식하려고 콜키지 프리인 수완지구 밥집 찾다가 발견해서 방문했어요! 가게 인테리어가 푸릇푸릇 너무 예뻐서 데이트 하기도 완전 좋겠더라구요 ㅎㅎㅎ 저희는 전복 크림 리조또, 새우 로제 파
    정동
    70점 · 광주 · 규카츠,히레카츠
    정동 사진 1 정동 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 적당했어요!! 마제는 무난했는데 모듬돈카츠는 다른 일식집에 비해 살짝 실망스러웠습니다ㅠㅠ 인테리어는 깔끔하고 어린커플들이 많이 보였어요!! 냉우동이랑 숯불규카츠 궁금해서 다녀왔어요. 냉우동 면 쫄깃해요. 다음에는 모듬카츠 먹어보고싶어요.
    부산갈매기
    67점 · 수완지구 · 삼겹살,미나리
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    가성비 너무 좋고 매장도 청결하니 좋아요! 추천 !! 부산갈매기는 가성비 넘치는 금액에 푸짐하게 고기를 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 주차는 가게 앞 혹은 건너편에 주차가능합니다 셀프바가 있어서 고기랑 어울리는 소스랑 밑반찬 무한으로 먹을 수 있
    벅스만화카페
    66점 · 광주 · 만화카페,라면
    벅스만화카페 사진 1 벅스만화카페 사진 2
    넘 재밌게 놀았어요 ㅎㅎ 시간가는줄 몰랐네용 음식도 맛나요
    노블차이
    65점 · 수완지구 · 짜장면,탕수육
    노블차이 사진 1 노블차이 사진 2
    •해물짬뽕 2단계 먹었습니다. 맵기는 머리띵치는 매운맛이아닌 먹다보면 천천히 올라오는 맛있는 매운맛이였습니다. 짬뽕간은 좀 쎈편입니다. 해물은 질기지않고 신선해서 좋았습니다. (기억상 오징어,
    루키초밥
    65점 · 수완지구 · 스시,연어
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    점심 시간에 방문했는데 맛이 괜찮았어요! 초밥 퀄리티 굿이에욤~ 화정동보다 훨씬 넓고 쾌적함 웨이팅하는 맛집이니 어플 사용하길 추천 음식은 말해머해 넘맛잇음 연어아부리동도 존맛탱이니 추천 가격만 좀더내려줘….요..
    유럽식당
    64점 · 수완지구 · 스페인요리,파스타
    유럽식당 사진 1 유럽식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 포테이토로제크림파스타 꼭 드셔보세요 포테이토 로제 파스타도 감질맛나고 위의 바질 드라이토마토도 맛있었음. 먹물크림리조또도 해산물이 되게 맛있음 재방문의사 충만. 데이트 장소로 좋음.
    족발신선생
    64점 · 수완지구 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    매장에서 먹을 때도 맛있었는데 포장도 푸짐하네요 추천입니다! 보쌈이랑 불족 반반세트 시켰는데 순두부찌개, 고르곤졸라피자도 서비스로 나왔어요 완전 푸짐해서 둘이 배 터지게 먹었네용! 고르곤졸라피자에 불족 싸서 먹으면 존맛탱🤍 보쌈은 항정살 느낌의 고기라 부
    월간맥주
    64점 · 수완지구 · 술집,맥주
    월간맥주 사진 1 월간맥주 사진 2
    2차 가기 좋은곳이에요!!! 피자듀 맛있구!!! 치킨도 맛있어료!! 7시 이전에 주문하시면 테이블당 라면 한 개씩 나옵니다. 무뼈닭발 불향 가득이라 맛있습니다. 23년 11월 기준 상생카드 결제가능합니다.
    굴세상
    64점 · 신창 · 굴국밥,굴보쌈
    굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
    추운 날 뜨끈하게 좋습니다 평일 12시쯤 갔는데 벌써 대기표받더라구요. 깔끔하면서 맛있어요 굴국밥이 먹고싶어 검색하여 방문하게됐습니나. 깔끔한 맛의 국밥입니다.