서로하다

• 경기도 포천시 가산면 금우로 8 1층
  • 0507-1365-4312
  • 데이트, 간식
  • 예쁜, 여유로운, 놀이방, 테라스, 무료주차, 배달

서로하다의 사진

서로하다 방문자 리뷰

데이트 2간식 2혼카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2애완동물동반 2 더보기 더보기

예쁜 2깔끔한 2경관/야경이좋은 1숨은맛집 1 더보기 더보기

감바 평균 별점 4.6   평가 64   팔로워 8

5점 2022년 10월 22일

여기 분위기 너무 좋고 사장님 넘 친절하세요ㅎㅎ음료도 맛있는데 무엇보다 쿠키가 최고에요ㅎㅎ원래 두개만먹을려고 했는데 4개나먹고 4개더 포장해왔네요ㅎㅎ콘쿠키 최고에요 진짜 크기도 크고 맛있어요

청귤에이드, 아메리카노, 콘쿠키, 그래놀라쿠키, 초코칩쿠키

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 애완동물동반

몰라요몰라님 외 2명이 좋아합니다.

단미 평균 별점 4.2   평가 569   팔로워 14

5점 2022년 5월 2일

매장이 깔끔하고 예뻐요! 베이커리류도 음료도 너무 맛있습니다! 다음에 또 방문할게요

아이스아메리카노, 말차라떼, 쿠키, 파운드케익

데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 애완동물동반

먹죽귀님이 좋아합니다.

서로하다와 비슷한 맛집

카페 퍼르 사진
카페 퍼르
포천 · 커피,카페
음료 맛은 좋아요 커피도 맛있어요 근데 관리가 잘 안되는지 강가 앞이라 그런지 벌레가 많아요 커피 맛없음. 소금빵도 그냥그냥. 그대신 풍경이 좋음 한적하게 강보며 커피 즐길 수 있는 카페다. 아몬드커피 맛 괜찮았다
가산 n카페 사진
가산 n카페
포천 · 카페,빵
※ 농협에서 운영하는 카페로 새로 열었기 때문에 깔끔한 것이 장점입니다. 엔카페는 농협 하나로마트에서 운영하는 카페입니다. 때문에 밖에서 들어가는 입구 외에 내부에서도 하나로마트와 이어집니다.
곤트란쉐리에 사진
곤트란쉐리에 울미숲점
포천 · 카페,애견카페
포천시내에서 좀 떨어져 잏지만 조용하고 공기 좋은 곳이 어서 힐링하고 왔어요^^
포천 · 커피,슈크림라떼
무료주차에 깔끔하고 조용해서 좋네요 직원분들 친절하셔서 좋아용
조이아인비토 사진
조이아인비토
포천 · 디저트,카페
아아는 많이 원두를 안볶았는데도 향이 깊다 디카페인 없어서 아쉽. 에이드는 에이드맛 ㅎㅎ 소금빵으 속 안이 진짜 촉촉함. 갔을때 디저트 종류 별로 없어서 아쉽 사실 또갈맘큼의 임팩이 없음
로맨틱가든219 사진
로맨틱가든219
포천 · 패밀리레스토랑
포천에서 분위기 좋은 레스토랑으로 브런치 맛집 중에 손꼽히는 파스타 맛집이다 날씨가 좋은 날에 방문 하면 진짜 멋있는 정원을 만날 수 있고 맛없는 음식을 찾기 힘들 정도로 모든 메뉴가 다 맛있다 단

서로하다 근처 추천 식당
곰터먹촌
78점 · 포천 · 비빔국수,김치말이국수
곰터먹촌 사진 1 곰터먹촌 사진 2
기대하고 갔으나 맛도없고 불친절함 굳이 찾아갈맛 전혀 아님 김치말이국수 좋아하는데 유명하다해서 방문해보았는데 막걸리도 맛잇어요 김치말이국수 안에 들어간 콩비지의 꼬소함이 육수의 신맛과 잘어울려요. 콩비지만 추가해서 먹고싶을 만큼 제 입맛에 너무 잘맞았어요. 면의 양이 푸짐해서 곱배기 시킨것처럼 많았어요.
동교리순대국
77점 · 포천 · 순대국,내장
동교리순대국 사진 1 동교리순대국 사진 2
순대국이ㅡ엄청특별한맛이거나 그렇진 않아요 내장이 무한리필이라 좋아요 내장이랑 국구 셀프로 리필 가능해요 주차공간 넓고 직원분들이 친절해요 포장해 와서 먹어도 잡내 하나 안나고 양도 많고 정말 맛있어요~~포장 혼술 강추!!
욕쟁이할머니집
75점 · 포천 · 집밥,시래기
욕쟁이할머니집 사진 1 욕쟁이할머니집 사진 2
제입맛엔 별루 였어요 반찬들도 별루 그냥 밥집도 너무 평범한 그맛 여기 왜 사람이 많을까 싶음 파리가 기본 다섯마리 정도 내 곁을 맴돌고.. 손을 바삐 흔드느라 밥 먹기도 힘들고 머릿수가 많아서 한마리 쫒으면 딴 놈이 앉아있음 ㅋㅋㅋ하; 먹을만한 반찬도 없음 비
망향비빔국수
74점 · 포천 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
망향비빔국수라는 이름답게 비빔국수가 너무 맛있습니다. 쫄깃하고 차가운 면이 육수같은 비빔장이랑 잘 어우러져서 기대 이상으로 맛있습니다. 간도 적당하고 맵기도 적당해서 좋았습니다. 진치국수는 면이 퍼
수원손칼국수
73점 · 포천 · 칼국수,해물칼국수
수원손칼국수 사진 1 수원손칼국수 사진 2
여기 포천 송우리 맛집 맞네요. 해물양 많고 홍합이 먹어도 먹어도 계속 나와요. 매콤한 김치만두와 칼국수가 시원한 홍합 국물에 풍덩. 김치도 겉절이인데 넘 맛있어요. 다 먹고나서 볶음밥은 필수죠.
홍두깨
71점 · 포천 · 칼국수,손칼국수
홍두깨 사진 1 홍두깨 사진 2
내가 먹어본 칼국수 사골칼국수중에 단연 1등 최고의맛 차로 50분 걸려도 종종 감 생각나는맛 딱 그거면 끝 칼국수가 맛있네요 면이 안 흐물흐물하고 괜찮았습니다 개인적으론 만두보단 칼국수입니다
지장산막국수
70점 · 포천 · 막국수,비빔막국수
지장산막국수 사진 1 지장산막국수 사진 2
막국수 소고기국밥이 시그니쳐 메뉴인것 같아요 메밀전도 고소하고 맛있네요 처음엔 아쉬운 맛이었는데 먹다보니 너무 맛있어서 다 먹었어요! 막국수가 먹고 싶어서 지나가다 들렸는데 오 맛있어요 전 맛잇게 먹었습니다
고모리돌짜장
70점 · 포천 · 짜장면,돌짜장
고모리돌짜장 사진 1 고모리돌짜장 사진 2
차돌짬뽕과 돌판짜장 일단 양이 푸짐해요. 오징어가 한마리 통으로 들어가 있네요. 맛은 살짝 매콤하니 맛있었요. 탕수육이 찐 맛있었는데 튀김옷에 간이 잘 되어 있고, 바삭하고 쫄깃해서 넘 맛있네요.
동강매운탕
70점 · 포천 · 매운탕,민물매운탕
동강매운탕 사진 1 동강매운탕 사진 2
아부지 몸보신차 종종 갑니다 빠가메기먹었었는데 잡고기도 담백하니 맛있다고 하시네용 부모님과 함께 저녁먹은 날. 매운탕 냄새도 안나고 국물이 진합니다 지나다 들린 집이나 맛도 좋고 직원들도 친철하여 기분 좋게 식사하고 나갑니다
대대손손묵집
69점 · 포천 · 도토리묵,도토리
대대손손묵집 사진 1 대대손손묵집 사진 2
도토리전 기대안했는데 맛있고 들깨수제비도 고소하고 맛있어요 정갈하고 건강한 도토리 맛집 고모리 호수 근처이며 조용하며 깔끔하고 맛이 있으며 친절하다. 가격은 조금 비싼편이지만 양은 많다
포천 신서방
68점 · 포천 · 닭볶음탕,가마솥닭볶음탕
포천 신서방 사진 1 포천 신서방 사진 2
장모님이 인정한 포천 맛집 신서방! 가마솥 닭볶음탕먹었는데 닭다리 진짜 너무 큼직하니 실하고, 감자러버인데 감자가 넉넉하게 들어있어서 좋았습니다. 여자 사장님이 엄청 친절하셔요ㅎㅎ 그리고 라면사리가
어부촌
68점 · 포천 · 생선구이,생선구이전문
어부촌 사진 1 어부촌 사진 2
고등어 구이 맛집이라고 해서 찾아 왔음. 밑반찬도 맛있고 오븐에 구운 고등어도 촉촉하고 맛있었음. 일인당 13,000 원이면 나쁘지 않은 가격이기도 함. 갈치조림은 생각보다 칼칼한 편 약불에 졸이니

서로하다 근처 추천 카페
부용원
80점 · 포천 · 카페,한옥카페
부용원 사진 1 부용원 사진 2
한옥 느낌의 외관, 들어가자마자 모던한 실내와 마치 액자 속 그림을 보는 듯한 탁 트인 창문뷰가 황홀했는데 진가는 테라스에 있었다. 테라스 정말 예쁩니다 뷰가 정말 좋더라고요. 생강차도 진해서 맛있었습니다. 치즈케이크는 쏘쏘했고요. 개별룸 이용시간은 2시간이니 참고하세요.
물꼬방
75점 · 포천 · 한옥카페,청국장
물꼬방 사진 1 물꼬방 사진 2
음식도 다 맛있지만 한옥과 공간도 너무 예쁜 곳이에요! 나무와 파란 하늘과 멋진 한옥 기와와 ... 가만히 바라만 보고 있어도 힐링이 되는 곳이에요! 가깝다면 좀 더 자주 오고 싶은 곳입니다! 노키
어가길 베이커리카페
74점 · 포천 · 베이커리
어가길 베이커리카페 사진 1 어가길 베이커리카페 사진 2
포천드라이브하다가 방문한 곳. 매장이 넓고 화장실도 깨끗. 저녁에 방문했지만 빵 종류도 다양하고 맛있었음. 음료는 조금 비싼편. 매장도 넓고 날이시원하면 야외테이블도좋다. 포천 여행중 인터넷 검색해서 찾아갔는데 주차장 넓고 실내 인테리어 예뻐요
그리네 오아시스
73점 · 포천 · 베이커리,카페
그리네 오아시스 사진 1 그리네 오아시스 사진 2
불멍안할꺼면 예약안해도되지만 주차부터 빡시다 가격은 스타벅스보다 약간비싼정도 분위기좋고 빵은 별루요 분위기 맛집 재방문강추요 저수지 앞에 있어 물멍하기좋아요 야외에서 가족들과 차마시며 좋은시간보내기에 딱이에요~ 뷰맛집!!
투썸플레이스
71점 · 포천 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
고모저수지 뷰에 분위기좋은 곳입니당 넓고 친절하고 쾌적해요!! 포천 고모호수점이 바로 보이는 투썸플레이스! 인테리어 깔끔하고 볼게 많음. 통유리로 되어있어 뷰가 너무 좋아요 매장이 탁 트여있어 갸방감도 좋습니다
고모리691
69점 · 포천 · 브런치,카페
고모리691 사진 1 고모리691 사진 2
고모리 저수지 산책로와 야외가 연결되어 있음 야외가 넓고 미끄럼틀이 설치되어 있어 아이 동반하기 좋음 음료값이 비싸고 빵 종류는 적으며 맛은 없는편 (소세지빵은 정말 저렴이 소세지라 완전 비추) 주
고모리제빵소
68점 · 포천 · 빵,베이커리카페
고모리제빵소 사진 1 고모리제빵소 사진 2
빵 종류가 많음, 라떼가 맛있어요. 음료 종류도 많음!! 빵종류가 많아서 자주 가는 카페. 고모리 호수지 근처에 있어요. 호수가 근처에 있어서 빵 먹고 가기에 좋아요. 다음에 또 갈 예정
내리수
65점 · 포천 · 카페,루프탑
내리수 사진 1 내리수 사진 2
대형카페답게 가격대가 높은데 맛있는지는 모르겠어요..? 공간이 넓고 멋있어서 데이트나 가족모임으로 좋을 거 같아요 카페가 집근처에 새로 생겼다고 해서 와봤는데 엄청크구 살짝 겔러리?느낌도 나네요! 폭포컨셉이 있는 카페라 시원한 느낌을 준답니당🌊 층별로 테마가 있는 카페인것같아요 1층은 돌, 2층은 폭포, 3층은
카페 퍼르
64점 · 포천 · 커피,카페
카페 퍼르 사진 1 카페 퍼르 사진 2
토일농원
62점 · 포천 · 카페,커피
토일농원 사진 1 토일농원 사진 2
첫 방문이었는데 고즈넉한 분위기에 너무 좋았습니다 친절하세요 야외 테라스가 있어 반려동물동반 이용이 가능한 포천카페 바로 앞에는 캠핑장이라 카페에 방문해도 캠핑하는 느낌을 받을 수 있음 특히, 시원한 느낌의 자연이 너무 좋아 아이들이랑 방문하기에도 좋고 매장
카페 와듀랑
62점 · 포천 · 카페,크로플
카페 와듀랑 사진 1 카페 와듀랑 사진 2
시그니처 초당옥수수크림라떼 추천!!! 맛잇어요 굿굿 꼭드세여
컴포즈커피
62점 · 포천 · 커피,커피숍
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
혼카페왓는데 직원분이 되게 친절하세요 잘 있다가 갑니다 가격이 저렴한 카페인 것 같아요 장보고 한잔하면서 쉬다가요

포천을 대표하는 음식

1위이동갈비
2위쌈밥집
3위양념갈비

포천 포천 맛집 검색 포천
포천 포천 음식 랭킹 포천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: