사월엔커피 대표 사진

사월엔커피

• 경기도 포천시 내촌면 내촌로 24-13 1층 사월엔커피
  • 0507-1308-5336
  • 부모님
  • 예쁜, 한적한, 테라스, 정원

사월엔커피의 사진

사월엔커피 사진

사월엔커피 방문자 리뷰

조용한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 305   팔로워 5

조용하고 이쁜카페 가격이 착하고 괜찮네요
깨끗햐서 좋음

아메리카노(ICED)

차모임, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

사월엔커피와 비슷한 맛집

내음685 사진
내음685
포천 · 베이커리,카페
넓찍~~~하니 딱 운전하는 남칭구가 좋아할만한 카페! 빵도 디자인 특이항 것도 있구 맛이써요 여유롭고 한적한 테라스가 좋았던 곳 리본 크로아상도 괜춘 정원도 이쁘고 옥상 테라스도 있어요. 실내도 넓
블랙레빗 라이더카페 사진
블랙레빗 라이더카페
포천 · 카페,커피
오토바이타는 조카가 데려간 카페 이것은 라이더들이 쉬어가는 카페인듯하다 라이더들 사이에서 꾀 유명한 곳인듯 분위기는 러프하고 자연스러운 분위기 커피맛은 평범한편 친절하게 맞이해주는 분위기다 주차도
내리수 사진
내리수
포천 · 카페,루프탑
대형카페답게 가격대가 높은데 맛있는지는 모르겠어요..? 공간이 넓고 멋있어서 데이트나 가족모임으로 좋을 거 같아요 카페가 집근처에 새로 생겼다고 해서 와봤는데 엄청크구 살짝 겔러리?느낌도 나네요!
수정커피 사진
수정커피
포천 · 커피,카페
포천에서 서울가는 길에차 막혀서 아이스 아메리카노 간단히 먹엇어요 이마트24편의점도 옆에 함께있어요 주차장 넓어요
스타벅스 포천내촌DT점
포천 · 커피,카페
건물이 일단 크고 좋았고 커피가 맛있고 편하게 대화하기 좋은 곳입니다 2층규모 스벅DT점. 캠핑가는길목이라 얼음채워서 커피준비! 잠시 앉아 쉬어가며 하늘도 보네요~~ 주차장도 넓고, 전광판 닉넴호출
구디가든 사진
구디가든
포천 · 브런치,카페
날씨 좋을 때 가면 탁트인 풍경이 정말 좋다 안에도 넓고 예쁨

사월엔커피 근처 추천 식당
장원막국수
77점 · 포천 · 막국수,순메밀
장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
남양주와 포천 경계즈음에 위치한 막국수전문점인 '장원막국수'. 예전부터 한번가보려고 담아둔곳인데, 이날 남양주 홍천막수를 가려다가 네비를 잘못찍는 바람에(?) 방문. 100% 순메밀로 아침 방아를
곰터먹촌
75점 · 포천 · 비빔국수,김치말이국수
곰터먹촌 사진 1 곰터먹촌 사진 2
기대하고 갔으나 맛도없고 불친절함 굳이 찾아갈맛 전혀 아님 김치말이국수 좋아하는데 유명하다해서 방문해보았는데 막걸리도 맛잇어요 김치말이국수 안에 들어간 콩비지의 꼬소함이 육수의 신맛과 잘어울려요.
별난동치미국수
75점 · 포천 · 국수
별난동치미국수 사진 1 별난동치미국수 사진 2
겨울이고 뭐고 냉동치미 국수다!! 하면서 호기롭게 냉동치미 국수와 만두국을(요건 와이프가 주문) 주문했다 이젠 늙었나 보다...ㅠㅠ 만두국이나 시킬껄 하면서 와이프가 주문한 만두국을 더 많이 뺐어
참나무쟁이
67점 · 포천 · 한정식,교자
참나무쟁이 사진 1 참나무쟁이 사진 2
포천 여행갔다 들른 곳 경치가 장난이 아니예요 음식도 예쁘고 아이들 스타일은 아닌데 어른들 먹기에 너무 좋아요 다음에 부모님 모시고 꼭 가고싶은 곳이예요 친구들 모임으로 초대받아 갔어요 분위기 너무
전설애한우국밥
64점 · 포천 · 한우국밥,순두부국밥
전설애한우국밥 사진 1 전설애한우국밥 사진 2
음식 맛은 평범했고요~ 반찬들은 갖다 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 밥도 푸짐하게 줬어요 만원짜리 제육뚝배기...... 돼지고기 냄시도 좀 나고요... 동네 7처넌 제육 볶음이 낫네...... 반찬
샛강매운탕
63점 · 포천 · 매운탕,민물매운탕
샛강매운탕 사진 1 샛강매운탕 사진 2
길가다가 있는 매운탕집인데 너무 맛있어서 놀랐어요! 국물 진하고 양도 푸짐해요!
진흥각
63점 · 포천 · 중식당
진흥각 사진 1
순한맛인데 너무 많이 매워요 근데 또 맛있음 옆자리 탕슉 맛나보였음
맛을담은강릉
61점 · 포천 · 동태탕,김밥
맛을담은강릉 사진 1
포천 운악 산가는길 김밥픽업 야채가단무지빼고없어서 놀랐지만 어묵대신으로감칠맛을내려했다봄 사장님 시금치랑오이당근야채넣주소 가게부지가넓어 웬간손님마니와야될텐데 아침이라그런지 몇테블없어걱정이됐다 .. 그
손짜장일번지
60점 · 포천 · 짜장면,짬뽕
손짜장일번지 사진 1 손짜장일번지 사진 2
포천 한림광릉cc 바로 앞에 있어서 골프장 갈때 가볍게 먹기 좋아요 탕수육 튀김옷이 얇고 바삭하고 소스는 새콤해서 맛있습니다.짬뽕은 면보단 국물이 맛있었습니다. 주차장이 넓어 주차하기가 수월했습니다
풍미식당
60점 · 포천 · 비빔국수,칼국수
풍미식당 사진 1 풍미식당 사진 2
지역 맛집입니다! 85년도부터 영업하던 식당이라고 합니다. 김치만두는 직접 빚어서 크고 당면+김치+고기 속입니다. 비빔국수도 집에서 만든 참기름 김치국수의 느낌입니다. 반찬으로 나오는 콩나물 무침도
신비면옥
59점 · 남양주진접 · 갈비탕,섞어냉면
신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
다이닝코드로 주변 검색을 가끔하는데 없던 식당이 올라왔길래 방문해 봤다 동네에 제대로 된 갈비탕집을 찾은것 같다. 거대갈비탕이란 이름에 걸맞게 상당한 크기의 갈비가 3대가 들어가 있다 그야말로 푸짐
귀빈식당
59점 · 포천 · 한식
귀빈식당 사진 1
집근처에 새로 생겨서 가봤는데 맛도 괜찮고 직원분도 친절하셨습니다

사월엔커피 근처 추천 카페
오도르
77점 · 진접 · 베이커리
오도르 사진 1 오도르 사진 2
창고를 개조해 만든 카페인데 분위기 좋고 가성비가 엄청남 허름한 컨테이너식 건물 안에는 빈티지스러운 인테리어에 맛있는 커피와 빵이 준비되어 있습니다. 천장이 높아서 시원한 느낌이 있어요. 존맛집 동
내리수
71점 · 포천 · 카페,루프탑
내리수 사진 1 내리수 사진 2
앤스베이글
70점 · 남양주 · 베이글,카페
앤스베이글 사진 1 앤스베이글 사진 2
카페 옆 주차공간 있습니다. 매장이 너무 예쁘게 꾸며져있구요. 6시에 방문했더니 베이글이 시나몬 빼구 다 팔렸더라구요! 아쉬웠어요 ㅠ 다음엔 일찍 가봐야겠어요! 아기자기한 예쁜 베이글카페인데 주말
내음685
67점 · 포천 · 베이커리,카페
내음685 사진 1 내음685 사진 2
금강2851
66점 · 포천 · 베이커리
금강2851 사진 1 금강2851 사진 2
외관이 굉장히 특이해서 갈까말까 고민되었던. 근데 내부는 고풍스럽고 괜찮았음. 커피는 진해서 완전 내스타일. 맛있었고 빵은 그냥 저냥한 일반적인맛. 핑크색 외근이 아주 인상 깊은 베이커리 카페 빵들
카페 숲숲
64점 · 남양주 · 카페,루프탑
카페 숲숲 사진 1
주차할곳도 넓고 치즈케익이과 나무도끼케익이 신기하게 만들어져 맛있네요^^
댕그라미
64점 · 남양주 · 애견카페,카페
댕그라미 사진 1 댕그라미 사진 2
강아지 신나게 뛰어놀게 해주려고 방문했어요. 천연잔디 운동장이 있어서 강아지들 뛰어놀기에 너무 좋고 실내도 넓직해서 쾌적하고 아주 좋았습니다. 인테리어도 깔끔하고 예쁘더라구요. 저희는 점심 식사를
서운동산카페
61점 · 포천 · 카페,딸기
서운동산카페 사진 1
서운동산 내에 카페이다. 맛은 보통 가격이 비싸서 아싑다.
구디가든
58점 · 포천 · 브런치,카페
구디가든 사진 1 구디가든 사진 2
블랙레빗 라이더카페
55점 · 포천 · 카페,커피
블랙레빗 라이더카페 사진 1 블랙레빗 라이더카페 사진 2
수정커피
52점 · 포천 · 커피,카페
수정커피 사진 1
52점 · 포천 · 커피,카페

포천을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위비빔막국수
3위칼국수

포천 포천 맛집 검색 포천
포천 포천 음식 랭킹 포천