카페 숨 대표 사진
    카페 숨 대표 사진

카페 숨

• 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 502-61
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1408-1449
    • 데이트, 차모임
    • 경관/야경이좋은, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 정원, 야외좌석(테라스), 무료주차

카페 숨의 사진

카페 숨 방문자 리뷰

2.7
    3.9

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 8

인스타 사진이나 네이버 검색으로 봤을때 보다
    실제로 보면 더 고급진 인테리어 입니다
    사진이 인테리어를 다 못담네요 2인 착석가능한 힐링존이 있어서 너무 좋았고 너무 달지도 않고 폭신하게 입안을 감싸는
    얼그레이 크림케잌에.... 뿅 반했답니다 소곤소곤 대화하기 너무 좋은곳이예요

바닐라라떼, 아메리카노, 얼그레이 생크림케잌

차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 고급스러운, 무료주차

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 2

5점 2023년 9월 27일

카페 규모가 엄청 크고 공간마다 테마가 다양해서 좋아요
    한쪽에는 음악감상만 하는 곳도 있습니다
    인기가 많아서 테이블이 엄청 많은데도 자리 잡기가 쉽지 않았어요 평일에 가면 한적하니 책 읽으러가기 좋을 것 같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

아름다우리 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

5점 2024년 6월 2일

예쁜 카페예요 산정호수 가시면 들려서 커피 드시고 가세요

팥빙수

아이동반, 혼카페, 가족외식, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

카페 숨과 비슷한 맛집

언덕위에제빵소 사진
    언덕위에제빵소
    포천 · 베이커리,카페
    식사하고 차 마시러 간 곳. 굉당히 넓고 새와 물고기 그리고 다람쥐도 있다. 다람쥐가 실내에서 한마리가 자유롭게. 차도 맛나고 넓고 시원시원해서 좋았다 빵은 진짜 맛있는데 분위기가 좀 어수선하고 포장해주시는 분이 좀 뚱..하셔요
    어나더30 사진
    어나더30
    고모리 · 카페,빵
    꼭 3층으로 올라가세요. 3층에서 봐야 고모리 전경이 잘 보입니다. 전경굿입니다
    고모리제빵소 사진
    고모리제빵소
    포천 · 빵,베이커리카페
    빵 종류가 많음, 라떼가 맛있어요. 음료 종류도 많음!! 빵종류가 많아서 자주 가는 카페. 고모리 호수지 근처에 있어요. 호수가 근처에 있어서 빵 먹고 가기에 좋아요. 다음에 또 갈 예정
    부용원 사진
    부용원
    포천 · 카페,한옥카페
    뷰가 정말 좋더라고요. 생강차도 진해서 맛있었습니다. 치즈케이크는 쏘쏘했고요. 개별룸 이용시간은 2시간이니 참고하세요. 고모리 저수지를 바라보는 뷰를 가진 예쁜 카페입니다. 한식집이라 전통차도 많고, 누가 쌍화차를 시킨건지 쌍화차 향기가 너무 좋았어요. 가을이 깊어 은행잎이 쌓인 낮은지붕과 그걸 보면서 고모
    포공영 커피 사진
    포공영 커피
    포천 · 커피,카페
    경관이 예쁘고 그걸 잘 활용하는 시설과 좌석들이 꽤나 인상적. 주변 카페보다 저렴한 편이기도 하다. 야외가 확 트여있어 날씨 좋은 날 널찍하게 앉아있기 좋음. 멋진 야경과 한옥 분위기를 자랑하는 포천 포공영커피 좋습니당.
    그리네 오아시스 사진
    그리네 오아시스 포천점
    포천 · 카페,베이커리카페
    불멍있는카페이긴하지만 더워서 못해서 아쉽네요 음료나 케이크는 무난하고 인테리어도 깔끔하니 좋아요 여름 겨울 다 가본 소감을 적자면, 뷰가 매우좋고 가족단위오 꼭 와보길 추천. 저녁에 불멍 가능해서 아이랑 이색체험 하기 좋음. 베이커리가 계속 라인업이 늘어나서 최근엔 빵 맛도 비주얼도 종류도 많

카페 숨 근처 추천 맛집

민들레울
    81점 · 포천 · 산채음식
    민들레울 사진 1 민들레울 사진 2
    전통가옥 산채정식에 분위기 있는 인테리어등 가족과 식사 자리 하기 좋음 광릉수목원에 갔다가 들렸습니다. 반찬 하나하나 정성이 드어있고 맛있었어요. 날씨 좋은 날에 가면 그 곳에 있는 게 힐링 입니다.
    호수민물매운탕
    73점 · 포천 · 매운탕,민물매운탕
    호수민물매운탕 사진 1 호수민물매운탕 사진 2
    포천 출렁다리를 걷고 난 후 가족과 함께 고모리의 호수민물매운탕에서 저녁을 먹었습니다. 빠가사리 매운탕은 국물이 진하고 신선한 재료 덕분에 정말 맛있었어요. 반찬도 깔끔하고 정성이 느껴져서 가족 모
    대대손손묵집
    72점 · 포천 · 한정식,도토리
    대대손손묵집 사진 1 대대손손묵집 사진 2
    도토리전 기대안했는데 맛있고 들깨수제비도 고소하고 맛있어요 정갈하고 건강한 도토리 맛집 고모리 호수 근처이며 조용하며 깔끔하고 맛이 있으며 친절하다. 가격은 조금 비싼편이지만 양은 많다
    삼낙촌
    70점 · 고모리 · 낙지,쇠고기
    삼낙촌 사진 1 삼낙촌 사진 2
    제 입맛에는 음식이 조금 달았어요! 같이 갔던 지인은 괜찮다고하네요! 주차장도 넓고 내부도 넓어서 가족들 모임으로 좋은 것 같아요 살아있는 낙지를 바로 볶아먹어서 질기지않고맛있어요 전도 바싹하고 맛있습니다
    꼬마연못
    68점 · 포천 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    꼬마연못 사진 1 꼬마연못 사진 2
    매운거 못 먹는데 인위적이지 않게 은은하게 매콤 달콤해요! 맛있어요! 근데 실내에서 먹기엔 눈이 좀 매웠어요 비오는날에 모여서 닭먹기 딱 좋은 곳이다 일단 맛도 맛이지만 분위기로 먹는 곳이랄까 숯불에 커다란 솥뚜껑에 보글보글 끓고 있는 커다란 토종닭을 보고 있으면 압맛이 확 땡겨진다 음식에 따라 다르겠지
    고모리능이백숙
    66점 · 포천 · 백숙,능이버섯백숙
    고모리능이백숙 사진 1 고모리능이백숙 사진 2
    능이 버섯이 들어간 삼계탕 이 능이버섯이 스쳐지나갈 만큼 아주 조금 들어갔어요. 배추김치도 다시 리필하고 싶지 않을만큼 그런 맛이네요. 섞박지와 고추절임 그리고 양파절임도 나오네요. 점심
    고모리돌짜장
    63점 · 포천 · 짜장면,돌짜장
    고모리돌짜장 사진 1 고모리돌짜장 사진 2
    포천 고모리 저수지나 광릉수목원 데이트하고 방문하기 좋은 중국집 이 곳에서만 먹을 수 있는 돌짜장이 시그니처메뉴인데 뜨끈한 돌판위에 나오는 짜장면이 완전 맛있음 다 먹을 때까지 따뜻하게 먹을 수 있
    앵두나무우물가에
    60점 · 포천 · 한정식,황태구이
    앵두나무우물가에 사진 1 앵두나무우물가에 사진 2
    고모리에 있는 황태구이집입니다. 11시 30분쯤 도착하니까 바로 앉을수 있었지만 식당은 가득차있었습니다. 반찬과 황태 찌개등등 전부 맛있고 사장님이 반찬떨어지면 다 챙겨주셔서 맛있게 먹었습ㄴ다
    봉담골누룽지백숙
    59점 · 포천 · 백숙,누룽지백숙
    봉담골누룽지백숙 사진 1 봉담골누룽지백숙 사진 2
    백숙 죽에 누룽지가 섞여있는 음식이다. 메밀전이 맛있었고 막국수는 좀 짜고 매웠지만 오리백숙은 부드럽고 괜찮았음. 닭백숙 한 입 먹자마자 맛있어요! 퍽퍽살 싫어하는데 퍽퍽살도 맛있네요 누룽지도 지금까지 먹었던 누룽지 중에 젤 찐하고 고소해요! 아쉬운건 닭이 좀 작은감이 있네요,,
    삼동소바
    53점 · 포천 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    양이많고 푸짐해요 모밀국수는 미리삻아놔서그런지 별루구요...우동면이 쫀쫀하고맛있어요 주차좋고 음식 깔끔 근데 응대 불친절해서 다른 지점 갈 듯 음식은 맛 있었네요 하지만 응대 해주신 분은 불친절 하다고 느꼈습니다. 이벤트가 있으면 그 이벤트를 잘 설명을 해주던가 아니면 어딘가 잘보이는 곳에 친절하게 설명 붙여주면 좋았을거같네요
    알천비빔국수
    51점 · 포천시 · 비빔국수,동치미국수
    알천비빔국수 사진 1 알천비빔국수 사진 2
    주말 2시 반쯤 갔는데 대기 50분 했어요! 엄마가 너무 좋아하셨어요 개인적으로 저한텐 그냥 그랬지만 깔끔하고 개운한 맛이에요 잔치국수 6000원 비빔국수 7000원 딱 그 가격의 맛이다
    고모리김밥
    47점 · 고모리 · 김밥,토스트
    고모리김밥 사진 1 고모리김밥 사진 2
    야채계란전같은게 들어있어서 굉장히 푸짐한 토스트입니다~ 두툼해서 먹음직스럽고, 배불렀어요. 김밥은 보통이었습니다. 그래도 여행중 배고플 타이밍에 가볍게 먹기에 좋았습니다.