육교아래

• 간단하게한잔, 데이트
    • 야장, 2차, 야외테이블

육교아래의 사진

육교아래 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

육교아래 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

마니 평균 별점 4.3   평가 243   팔로워 10

4점 2023년 3월 23일

날 좋은 날 노상에서 술 마시기 좋은 곳입니다 짬뽕탕과 짜계치 모두 맛있었습니다
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

짬뽕탕, 짜계치, 주먹밥

술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

육교아래와 비슷한 맛집

노다지비어 사진
    노다지비어
    평택 · 호프집,후라이드치킨
    기본 안주로 계란후라이도 주시고 안주들도 빨리 나오고 친절하세요
    공간포차 사진
    공간포차
    송탄 · 포장마차,술집
    평택에 있는 공간포차! 분위기도 좋고 인테리어도 너무 멋있어요!! 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있는 곳이에요 추천합니다.
    철길부산집 사진
    철길부산집 송탄터미널점
    평택 · 이자카야,어묵
    맛도 좋고 사장님도 친절하시고 유쾌 하셔서 웨이팅 잇어도 기다리는 즐겨움이 있는곳!
    잘회수산 사진
    잘회수산 송탄점
    송탄 · 횟집,소주
    송탄에 위치한 활어회맛집입니다 포장시 우럭광어 대자가 29,000원입니다 저렴하고 신선해요
    옛날통닭앤강정 사진
    옛날통닭앤강정 송탄점
    송탄 · 통닭,옛날통닭
    통닭이랑 닭똥집 포장해서 집에서 먹었는데 바싹하고 맛있어요
    더하리오 사진
    더하리오
    평택 · 펍,술집
    주차석이 2-3대있는데 거의 차있어요 내부도 넓고 2층수리되면 더 좋을거같아요

육교아래 근처 추천 식당
    세모분식
    78점 · 송탄 · 분식,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    메인인 당면떡볶이 맛있고 양이 되게 많아요 순대는 가격이 좀 비싼편.. 내용물은 간하고 순대뿐 ㅠ 담엔 안사먹을듯해요 주말에 가면 웨이팅 해야하는데 순환이 빨라서 오래 기다리진 않아요
    송쓰버거
    72점 · 송탄 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    태화분식
    67점 · 송탄 · 분식,당면
    태화분식 사진 1 태화분식 사진 2
    송탄 놀러갔다가 방문했어요! 당면떡볶이가 유명하대서 먹었어요ㅎㅎ 맛있고 당면 많이 들어가 있어요! 1인분씩 따로 주셔서 다른맛 따로 시켜도 될거 같아용! 공영주차장에 1시간가량 무료주차 가능하고, 추억의 맛이라 좋았어요:)
    망향비빔국수
    64점 · 평택 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1
    할머니 할아버지 두분이 운영하시고 있는것같아 음식 나오는 속도는 조금 늦지만 앞치마 챙겨주시고 면사리 더 가져다 주시면서 더 먹을꺼냐고 챙겨주시고 정이 가득한곳이에요 주차공간이 가게 앞뒤로 다 있어
    코코이찌방야
    61점 · 송탄 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    카레도 너무 맛있고 튀김도 기름이 너무 깨끗해서 더 좋았음
    삼국지
    59점 · 평택 · 짜장면,옛날짜장면
    삼국지 사진 1
    주변에 주차장이 골목에 대충 대고 먹으면 되는 듯합니다 간간하니 잘먹었어요
    딜바르빵
    59점 · 송탄 · 러시아음식,우즈베키스탄
    딜바르빵 사진 1 딜바르빵 사진 2
    꿀케이크랑 피스타치오케익 먹었는데 많이 달지않으면서 맛있었어요^^
    포친구
    57점 · 송탄 · 쌀국수,베트남
    포친구 사진 1 포친구 사진 2
    부대 안 작은 매장 쌀국수 불향나고 국물 진하고너무 맛있게 먹음 반미는 매운소스라 맵찔의 주의필요 시장 안에 있던 집인데 인테리어를 모던하게 바꾸고 장소를 옮겨서 다른 식당인 줄 알았다. 전보다 깔끔하고 더 커져서 위생적이고, 테이블 수는 얼마 안 되지만(테이블 3개) 메뉴도 간단하고 무엇보
    송탄송쓰부대찌개
    57점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    송탄송쓰부대찌개 사진 1
    원래 김네집가려다 사람 너무 많아서 여기로 왔는데 여기도 괜찮았어요 국물이 사골국물이라 진한데 좀 느끼하다싶으면 동치미국물 마시면 싹 가라앉습니다
    감골순대국
    56점 · 송탄 · 순대국
    감골순대국 사진 1 감골순대국 사진 2
    순대곱창볶음, 순대국 모두 맛있었어요 칼칼했고 소주랑 잘 어울리는 맛이네요👍 깍두기, 묵은지도 맛있어요
    브로스키친
    56점 · 송탄 · 수제버거,버거
    브로스키친 사진 1 브로스키친 사진 2
    송탄 햄버거 유명하자나요 미국 느낌 헤비한 버거 급땡겨서 검색해서 갔는데 완전 맛있었어요 느끼해서 다 못먹을줄알았는데 빵도 맛있고 고기도 진짜 맛있고 확실히 다르네요 또 먹구싶어요 그리구 왕왕 친
    마나우스그릴
    53점 · 송탄 · 브라질,스테이크무한리필
    마나우스그릴 사진 1 마나우스그릴 사진 2
    부서회식으로 야심차게 선택했지만 너무실망 사장님의 부질없는프라이드 식사하기불편 코스중 삼겹은 고기가 상함. 사장은 본인만의 특제소스맛이라는데 그냥 허브후추였음. 다시 구워온 삼겹은 서빙 시점부터 냄

육교아래 근처 추천 카페
    명장시대
    77점 · 오산 · 베이커리
    명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
    주차 무료인데 넓어서 좋고, 빵과 음료도 고급지며 맛있습니다:) 주차좋아요 여유주차장도 구비되어잇네요 음료는 약간 비쌈 ㅜㅜ 매장도 넓고 빵종류도 다양하고 맛있어요! 뷰도 좋아서 가족 애인이랑 가도 좋아요
    빵과당신
    73점 · 평택 · 베이커리
    빵과당신 사진 1 빵과당신 사진 2
    명장의 빵은 다르네요 커피도 맛있지만 빵이 다양하고 일단 맛있어요 그리고 빵이 다른곳보다 훨씬 저렴하게 느껴져요 마늘바게트가 3500원밖에 안함. 대박이죠 매주 수요일은 우유식빵이 3500원
    호커스포커스로스터스
    72점 · 평택 · 브런치카페,샌드위치
    호커스포커스로스터스 사진 1 호커스포커스로스터스 사진 2
    음식 - 생각보다 맛있습니다! 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절합니다. 사람이 너무 많아서 복잡해요 그래도 주차장이 3주차장까지 있어서 주차하기는 좋네요 매장 액자 예뻐요, 맛은 있지만 솔직히 비싸요, 커피가격은 이해해도 음식이 좀 비싼 느낌이에요...
    프리퍼 카페
    71점 · 평택 · 베이커리카페
    프리퍼 카페 사진 1 프리퍼 카페 사진 2
    브런치맛집~ 직원들과 함께 하기에 넘나 좋은 카페 입니다~^^ 프리퍼카페 매장도 넓고 빵 종류도 많아요~ 맛있게먹고 갑니다 평택 대형카페 답게 매장이 엄청 넓어요 그래서 그런가 조금은 시끄러운편 빵 종류는 엄청 많더라구요 빵이 맛있어요 음료도 시그니처 음료가 있던데 드셔보시길 추천드려요!
    토지 베이커리&브런치 카페
    71점 · 평택 · 브런치,카페
    토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
    말차오름라떼는 생각하는 말차라떼 맛이 아니고 비린맛(?)이 났고 빵도 대부분 다 그냥저냥이었어요... 다른분들은 파스타 등 식사류 드시는분들이 많았어요 빵 너무 맛있었어요! 음료는 다 생각한맛이구요 말차는 쓰면서 비린맛이 많이 났어요 ㅜ
    할리스커피
    71점 · 안성 · 커피,아이스아메리카노
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    휴게소에 있는 할리스에요 할리스는 음료 가격이 좀 비싼 것 같아요 운전하다 커피 한잔 때리기 좋은 할리스커피! 졸음운전 안돼요! 아이스아메리카노 가 고소하고 풍미도 좋고 /시원해서 맛있었어요~휴게소에 있어서 좋습니다~
    읍천리382
    70점 · 오산 · 카페,샌드위치
    읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
    넓고 아기자기 인테리어가 레트로항 곳 커피종류도 모두 맛남 건물에 주차도 편하고 내부도 넓고 쾌적했어요 미숫가루도 너무 맛있고 디저트 와플 피자도 너무 맛있었어요 커피 디저트 미숫가루 정말 다 맛있고 인테리어도 예쁘네요 매장도 깨끗하게 정리가 잘되어 있고 옛생각이 나네요
    카페 메르오르
    69점 · 오산 · 브런치
    카페 메르오르 사진 1 카페 메르오르 사진 2
    친구들과 명절끝모임으로 브런치 즐기러감.샐러드도 맛있고 커피도 좋아요 브런치로도 유명한 곳인데 카페로 이용해도 좋아요 베이커리 아주 굳 커피 가격이 너무 비싸서 아쉬워요~2층은 레스토랑이라 올라갈 수없고 주차장은 넓어요
    사리당
    69점 · 평택 · 카페,한옥카페
    사리당 사진 1 사리당 사진 2
    고즈넉하게 커피마시기 좋은 분위기입니다. 약과맛도 좋아요. 평택 사리당 한옥카페예요. 자리가 없을정도로 사람들이 많이 오는곳인데 텐트에 난로는 있지만 기름없는 난로예요 추워요. 정말 애정하는 카페에요! 분위기도 너무너무 좋고 커피랑 디저트 하나도 빠짐없이 다 맛있어요
    커피냅로스터스
    69점 · 평택 · 커피,로스터리카페
    커피냅로스터스 사진 1 커피냅로스터스 사진 2
    옆에 돈카츠맛집 방문하다가 알게되서 들어왓는데 검색해보니 유명한 커피맛집이네요! 원두종류도 취향대로선택할수있ㄱ고,커피향이좋아요.까눌레도 맛잇네요. 직원분들도 친절해요 인테리어가 투박한 느낌이고 정말 독특해요. 커피 로스팅을 자체적으로 하십니다. 원두 선택도 할 수 있는 점이 특별했어요. 다음에는 다른 원두로 도전해보려고 합니다.
    바움카페
    69점 · 오산 · 베이커리,카페
    바움카페 사진 1 바움카페 사진 2
    주차도 편하고 케익도 맛있고 아이스 아메리카노도 맛있었어요 뷰도 좋고 창이 커서 좋아요 카페가 이쁘고 생긴지 얼마 안되어 그런지 깔끔해요 커피도 고소하고 호두파이도 맛있습니다 생긴지 얼마 안되서 깨끗하고 예쁘네요~아이스아메리카노 고소해용~
    카페 리벌스
    67점 · 평택 · 카페,디저트
    카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
    글루텐프리 맛집입니다! 케이크와음료 모두 자극적인 단맛이아니라 자연스럽고 재료의 은은한 단맛으로 깔끔한맛입니다.재방문예정입니다 ^^ 매장 옆 전용주차장이 있어 편하고 버라이어티케이크로 당일케이크 가능하니 좋고 맛있었어요

송탄을 대표하는 음식

1위중국집
    2위햄버거
    3위냉면

송탄 송탄 맛집 검색 송탄
    송탄 송탄 음식 랭킹 송탄