송쓰버거 대표 사진
    송쓰버거 대표 사진

송쓰버거 본점

송쓰버거의 사진

송쓰버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 혼밥(4) 간식(4) 저녁식사(2)…더보기 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 유명한(1)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

말랑와작 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 2

아니...너무 맛있어서 당황스러워요
    특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번더가야겠어요

햄버거

#송쓰버거 #송두학버거 #평택버거맛집 #평택국제중앙시장 #햄버거맛집

한국식 수제 햄버거 맛집. 어렸을때 고속도로 휴게소에서 봤던 비쥬얼. 이 곳의 패티는 다른 곳처럼 철판에 굽지않고 연탄불고기 굽는게 특징임. 패티와 양배추, 계란, 케첩 및 마요네즈 소스와의 조합이 잘 되어있어서 일반 프랜차이즈 버거에서는 맛볼 수 없는 한국식 특유의 햄버거 맛을 느낄 수 있음. 개당 5,000원은 좀 부담스럽지만 맛을 고려하면 수긍이 됨. 추천!

햄버거 감자튀김

2023년 3월 25일

다라이 평균 별점 4.4   평가 222   팔로워 4

송쓰버거,

평택국제중앙시장에 위치한 송쓰버거!
    외국인들이 많은 곳이라 그런지 검색해보니 햄버거 맛집들이 여러개 나오더라구요^^
    미쓰진버거? 가려다가 감자튀김이 없는것 같아서 감자튀김을 같이 파는 송쓰버거를 방문하게 되었어요!
    굉장히 작은 매장이었고 저렴한 가격에 햄버거 종류 한개! 맛 세개중 고르면 되는거였고 저희는 보통맛에 감자튀김을 추가해서 먹었어요~
    맛은 예전에 어릴때 먹던 햄버거맛..? 엄청 특별하진 않았지만 가격대비 만족할만한 맛이었고 시장 올일 있으면 다시 사먹을만 한거 같아요
    특이한점은 주문하면 건너편 가게가서 햄버거를 가져오시더라구요 ㅎㅎ
    어쨋든 맛있게 먹었어요 국제시장 놀러가신다면 추천드려요~~

송쓰버거

유명한