효탄 대표 사진
    효탄 대표 사진

효탄

효탄의 사진

효탄과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 무료주차(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

1.라스트오더는 밤12시까지에요.
    2.효탄 자체에서 만든 유자사케도 판매하고 있음
    3.콜키지 1병은 프리이며 이후1병당20,000원 잇쇼빙은50,000원
    4.직원이 매우 많아 수많은 메뉴가 있어도 밀림없이 안주가 잘나옴
    5.소연골 스시조림 연골은 작은데 우엉과 조림 양념이 좋아요.
    6.사시미는 가격대가 있는만큼 구성이나 맛이 괜찮아요.
    7.다양한 니혼슈를 판매하고 있음
    8.음식 대부분 오픈초기인데도 안정적이네요.

총평가:부산 당리에 새롭게 이전한 효탄은 건물5층에 자리잡고 있으며 예전보다 넓은공간과 아이가있는 가족단위도 편안하게 술을 즐길수 있는 이자카야가 되었습니다.

이곳은 앞으로도 당리지역에서 매우 좋은평가를 받을거라고 생각이 드는곳입니다.

계절사시미 모리아와세

콜키지무료
    2023년 12월 28일

기롱 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

고급지고 친절합니다
    음식이 오래걸리고 가격이 높은편입니다

카이센플레터 명란계란말이 큰새우튀김 후토마키 고등어봉초밥 고구마프라이즈

콜키지무료
    2023년 12월 15일

예스노 평균 별점 4.2   평가 492   팔로워 6

이 동네 쪽에선 제대로 된 이자카야 찾기가 힘든데 사시미 퀄리티도 좋았고 다른 메뉴들도 만족했다.

사시미 스시

2022년 5월 20일