영진돼지국밥 대표 사진
    영진돼지국밥 대표 사진

영진돼지국밥

영진돼지국밥의 사진

영진돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(22) 혼밥(15) 식사모임(7) 혼술(6)…더보기 아침식사(6) 가족외식(6) 술모임(5) 아이동반(3) 남자끼리(2) 데이트(2) 푸짐한한끼(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(27) 지역주민이찾는(20) 시끌벅적한(19) 가성비좋은(13) 숨은맛집(9)…더보기 푸짐한(9) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 무료주차(29) 현장대기필요(1) 발렛주차(1)

yummyyum 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

항상 저녁시간에 가면 웨이팅 했는데 오늘은 운 좋게 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요! 음식 나오는 속도도 빠르고 간 돼있으니까 바로 먹을 수 있어요👍🏻 수육은 완전 부드러워요 직원분들이 눈치 빠르셔서 양파, 고처, 마늘 더 가져다드릴까요? 물어보시고 빠르게 가져다주세요 이러니 어떻게 또 안 와요?? 반찬통 가지고 다니시면서 돌아다니시면서 주세요 국물도 다 먹어가니까 더 드릴까요?? 하시고 가져다주셨어요 밝고 친절하셔서 기분이 좋아요🥰

수육백반

수남이 평균 별점 3.8   평가 11   팔로워 1

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

국밥 기본간되어있어요 돼지국밥 고기 크고 얇게 많이들어가있고 국물 반찬 리필됩니당
    국물 진하고 깔끔하고 맛있어요
    순대 통통하고 고기맛 많이 나는 순대에요 볶음김치랑 같이줍니당
    주차되고 웨이팅은 있는데 빨리 빠집니당 메뉴도 미리 주문 받아주십니당
    맛있고 푸짐해서 좋지만!!!
    테이블간격이 좁규 사람많아서 홀이 너무 시끄러워 쾌적한 식사는 조금 어렵습니다...ㅋㅋㅋㅎㅎ

돼지국밥 순대 1인분 추가

2023년 10월 28일

rumrum 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

부산의 너무 유명한 돼지국밥집
    점심시간에 방문하면 웨이팅있지만 회전율이 빨라서 거의 10분이면 들어갈수 있었어요
    얇은 돼지고기 스타일에 볶음 김치 잘 어울려요
    제가 먹어본 국밥중에서는 제일 제 스타일 국물

수육백반