안성깍뚜기 대표 사진
    안성깍뚜기 대표 사진

안성깍뚜기 동탄점

안성깍뚜기의 사진

안성깍뚜기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

꼬마달빛 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 62

점심으로 먹기엔 가격대비 괜찮았어요~~매워서 매운거 못드시는분은 쌈싸드시면 괜찮아요ㅎㅎ계란스팸구이 추가로 시켯는데 안시켜도 2인이 배부르게 먹을수 있습니다ㅋㅋㅋ계란이 서비스로 나온게 있는데 매번 나오는건 아닌거같아요

점심 정식 계란스팸구이

2019년 8월 1일

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 107

요즘 대세인 쿠팡이츠로 유명한 쭈꾸미도 주문해 먹을수 있어 좋았습니다. 맵지만 맛있고 나중에 밥 볶아 먹는 것도 좋습니다. 다만 주문 시 맵기 정도를 선택할 수 있으면 좋겠습니다. 속이 좀 쓰라리네요 너무 매워서.

안성깍뚜기

2020년 12월 29일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

직원분들이 손질 해주셔서 편하게 식사가 가능했다 야채등은 셀프바를 이용하면 되고 먹고난 후 볶음밥이 맛있음.. 맵기 정도는 조절이 되는지 모르겠는데 기본맛도 꽤나 매콤하다

쭈꾸미새우볶음

2021년 11월 28일