키에리 대표 사진
    키에리 대표 사진

키에리

키에리의 사진

키에리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(24) 간식(20) 차모임(15) 혼카페(8) 기념일(6)…더보기 점심식사(1) 다이어트식단(1) 픽업(1) 배달(1) 이태원 케이크(1) 이태원 카페(1) 떡느낌 건강 케이크(1) 테이크아웃(1) 디저트(1) 후식(1)
    • 분위기 캐주얼한(14) 예쁜(12) 시끌벅적한(9) 깔끔한(8) 조용한(8)…더보기 숨은맛집(7) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 주인장부터 조용함을 지향(1) 4명 이상 입장 불가(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(2) 무료주차(1) 케이크 테이크아웃하면 랩에 싸주심(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

디저트 맛집입니다 다양한 종류의 케익들이 조각으로 나뉘어져 있어요 조용한 카페를 지향하는 곳이라서 너무 많은 인원은 입장이 제한돼요 여기는 특이하게 제가 간 시간만 그러는 지는 모르겠는데 자리가 꽤 많아요 약간 다닥 다닥 느낌이에요 하지만 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 딱 한분만 계세요

굉장히 바빠 보입니다 주문 받으랴 안내하랴 음료만들랴 많이 힘들어 보이는데 혼자 하시는건 인건비나 그 기타 외 문제 때문에 그러는거 같아요

디저트는 특색있고 커피 맛있어요 양도 꽤 되고요 들어갈때 특이하게 벨을 눌러서 안내를 받아야 하는데 사람 많을땐 조금 늦으세요 그래도 맛있어서 가고 싶어요

아메리카노 콘크럼블치즈케이크 콜드브루

2023년 9월 1일

주레이 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

1시간 20분 사용제한, 극 조용함 ㅔ추구… 말없는 친구나 혼자만 가야 할 거 같고 올만에 만나서 가지마셔요,, 조용해달라고 말씀주셔요 혼자는 다시 한번 가보고 싶어요

아메리카노 쑥고구마치즈크림케이크

2023년 10월 21일

탱긔 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

조용해야 된다기에 절간같은 분위기인가 했는데 조용조용 얘기할 수 있는 분위기라 괜찮았어요. 코코넛커피 맛있네요

코코넛 커피 아메리카노