키에리 대표 사진
    키에리 대표 사진

키에리

키에리의 사진

43건의 키에리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(27) 간식(21) 차모임(16) 혼카페(9) 기념일(6)…더보기 후식(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 테이크아웃(1) 떡느낌 건강 케이크(1) 픽업(1) 배달(1) 이태원 케이크(1) 점심식사(1) 디저트(1) 이태원 카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 예쁜(13) 조용한(12) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(8)…더보기 깔끔한(8) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 주인장부터 조용함을 지향(1) 4명 이상 입장 불가(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(3) 케이크 테이크아웃하면 랩에 싸주심(1) 무료주차(1)

멋쟁이애디 평균 별점 4.8   평가 140   팔로워 0

조용히 이야기 해야하는 카페 입니다, 디저트는 가격이 좀 있지만 맛있어요

단호박치즈케이크

탱긔 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 2

조용해야 된다기에 절간같은 분위기인가 했는데 조용조용 얘기할 수 있는 분위기라 괜찮았어요. 코코넛커피 맛있네요

코코넛 커피 아메리카노

2024년 1월 27일

구름이 평균 별점 3.8   평가 638   팔로워 6

디저트 맛집입니다 다양한 종류의 케익들이 조각으로 나뉘어져 있어요 조용한 카페를 지향하는 곳이라서 너무 많은 인원은 입장이 제한돼요 여기는 특이하게 제가 간 시간만 그러는 지는 모르겠는데 자리가 꽤 많아요 약간 다닥 다닥 느낌이에요 하지만 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 딱 한분만 계세요

굉장히 바빠 보입니다 주문 받으랴 안내하랴 음료만들랴 많이 힘들어 보이는데 혼자 하시는건 인건비나 그 기타 외 문제 때문에 그러는거 같아요

디저트는 특색있고 커피 맛있어요 양도 꽤 되고요 들어갈때 특이하게 벨을 눌러서 안내를 받아야 하는데 사람 많을땐 조금 늦으세요 그래도 맛있어서 가고 싶어요

아메리카노 콘크럼블치즈케이크 콜드브루

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 1일

키에리와 비슷한 맛집

코지빌라커피 사진
    코지빌라커피
    이태원 · 카페,미국
    이태원역에서 가까워서 접근성이 굉장히 좋았습니다. 골목길 사이 아담하게 자리하고 있는 코지빌라커피 네이버 리뷰 평이 좋아서 방문하고 싶었기도 했고, 외부에서 봤을 때에도 아늑한 분위기가 마음에 들었
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이태원음식문화의거리점
    이태원 · 커피,카페
    딸기연유라떼 먹었는데 존맛 초코케이크로 당충전도 완료 맛있어 매장이 큰 편이고 자리가 많으나 다닥다닥 붙어있는 느낌과 시끌벅적한 편임. 인테리어 최근이어서 전체적으로 깔끔함
    커피오브콜스 사진
    커피오브콜스
    이태원 · 커피,카페
    우연히 방문한 카페였는데 분위기도 좋고 음료도 맛있게 먹었습니다 :) 걷다가 우연히 들어간 카페인데 여러모로 만족스러웠다. 널찍하게 탁 트인 느낌이 드는 매장 인테리어, 맛있는 음료, 친절한 직원들. 다만 굳이 아쉬운 점을 꼽자면, 왜 메뉴판이 죄다 영어인지… 한국
    스타벅스 이태원역점
    이태원역 · 커피,카페
    커피가 맛있었어요~~! 직원들 서비스도 좋았네요 굿굿굿 4층까지 카페라 자리가 많아 북적이지 않아 좋았습니다. 엘리베이터가 있어 이동도 편합니다. 헉 콘센트가 2층뿐이 없습니다. 노트북 하기에는 좋지 않아요ㅠㅠ
    소서원 사진
    소서원
    이태원 · 디저트,카페
    카페입니다. 가정집을 개조한 것으로 보이는 가게입니다. 가게는 전반적으로 아늑해요. 가게 앞에 인적이 드물고 주택가 안에 있어서 카페에 사람이 없을땐 조용하고 아늑합니다. 커피는 무난합니
    테이프 사진
    테이프
    이태원 · 케이크,카페
    우주 케이크가 유명해서 가봤는데 솔직히 평범 했습니다. 그리고 오래 있기 좀 불편했어요. 갱장히 힙한 카페임 케이크도 신기하게 생기고 맛도잇음 데이트 추천 영롱한 우주케이크 가격은 조금 비싸지만 맛도 좋고 너무 이뻐요 :)

키에리 근처 추천 맛집

매덕스피자
    79점 · 이태원 · 피자,조각피자
    매덕스피자 사진 1 매덕스피자 사진 2
    기존의 피자에서 벗어나 특색 있는 토핑들로 만들어진 새로운 피자를 맛볼 수 있다. 이태원에 있는 아메리카 스타일의 피자에요. 도우가 얇은 뉴욕풍 피자입니다. 늦은 시간대 방문해서 평이 괜찮은 마르게리따 피자는 못고르고 미트볼과 페퍼로니, 맥앤치즈 한조각들과 IPA 주문했습니다.
    단골집
    77점 · 이태원 · 파스타,퓨전음식
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    육회랑 파스타가 유명하던데 파스타 꾸덕하고 맛있었어요 주말엔 주류 필수 주문입니다 데이트하기에 좋고 매운크림파스타가 정말 맥주와 어울립니다. 꽤 지났어도 아직도 웨이팅이 있지만 그래도 여전히 맛있습니다 매콤크림은 명불허전
    샐러드셀러
    77점 · 이태원 · 샌드위치,샐러드
    샐러드셀러 사진 1 샐러드셀러 사진 2
    이태원으로 옮기고 처음 방문했는데 넓어져서 좋아요! 건강하고 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳 왜 재방문을 많이 하는 지 알 것 같은 샐러드 맛집. 분위기도 너무 좋았어요. 분위기가 너무 좋고 프레쉬한 음식맛이 최고입니다. 토핑 종류도 많아서 좋아요
    미도리야
    76점 · 이태원 · 연어,유부초밥
    미도리야 사진 1 미도리야 사진 2
    무슨 오마카세마냥 서비스도 많이주시고 안주들도 맛있어옹 우니와 연어를 가성비 좋은 가격으로, 푸짐하게 먹을 수 있어 좋은 곳. 미도리야 진짜 사랑이에요! 대학생때부터 찾던 술집인데 여전히 너무 맛있도 회도 신선하고 음식도 맛있네요 💚
    쏭타이
    75점 · 이태원 · 태국음식,비건
    쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
    여러가지 시켜먹엇어요 맛 좋아요 향도 안쎄고 데이트 덕붕에 잘햇어요 비건옵션도 가능하고 맵기 선택도 가능한 아주 세심한 식당!! 매운거 못드시는분께는 안맵게 가 가능하다고 메뉴판에 적힌 메뉴 추천드려요. 한국인의 이거 안매워요~가 아니라 정말 매운맛이 없음. 매운거
    교촌필방
    75점 · 이태원 · 치킨플래터
    교촌필방 사진 1 교촌필방 사진 2
    처음에는 교촌에서 운영하는 펍인지 모르고 갔는데 알고보니 붓으로 양념을 바르는 교촌치킨을 컨셉으로한 멋진 레스토랑입니다. 전세계 치맥집 중 가장 분위기 좋은 곳이 아닐까 싶을 정도로 고급스럽네요.
    걸구네 왕곱창
    74점 · 이태원 · 삼겹살,막창
    걸구네 왕곱창 사진 1 걸구네 왕곱창 사진 2
    테라스가 있긴한데 넓진않고 바베큐 막창과 삼겹살이라 익어서 나와서 편합니다 손님들이 대부분 외국인들이 엄청 많고 정신이 하나도 없어요 이태원에서 보기 드문 진짜 한식 맛집. 고기 모든 종류가 맛있다.
    플랜트
    73점 · 이태원 · 비건디저트,버거
    플랜트 사진 1 플랜트 사진 2
    비건음식이라 가격대는 있지만 신기할 정도로 맛있고 든든했어요. 외국인 손님분들이 정말 많고 힙한 미국 식당에 온 느낌이라 재미있었어요. 트러플 맛이 진하고 치즈 버거는 콩패티인데 고기맛이랑 비슷. 후무스 메뉴가 더 인기
    이즈비
    72점 · 이태원 · 파스타,피자
    이즈비 사진 1 이즈비 사진 2
    이태원 골목에 위치한 양식집이에요! 여기 피자는 저희가 일반적으로 아는 피자도우랑 차이가 있어요. 페스추리의 느낌이 있어서 마치 빵을 먹는듯한 느낌이었는데 맛있었어요~보통 도우가 너무 두껍거나 하면
    라 플랑끄
    72점 · 이태원 · 프랑스음식
    라 플랑끄 사진 1 라 플랑끄 사진 2
    뭔가 생소했던 프랑스음식점. 이것저것 시키다보니 가격대도 올라가는데 색다른 저녁으로 딱이다. 이국적이고 맛있게 먹었어용 가끔 특별한거 먹고싶을때 가면 좋을듯. 다만 양이 적구… 에피타이저 시킬랴고 할때 바퀴벌레가 바로 옆에 에어컨을 타고 기어가길래,.. 입맛이 싹 사라졌지요
    이태원양꼬치
    71점 · 이태원 · 양꼬치,닭날개
    이태원양꼬치 사진 1 이태원양꼬치 사진 2
    처음 방문하고 벌써 6-7년된 맛집. 이태원양꼬치 여러곳 가봤지만 여기가 젤 맛있는거 같아요. 진짜 두말하면 입아픔 ㅠ;;; 5년만에 재방문!! 그리웠던 그 맛!! 양꼬치도 맛나지만 요리들이 넘사벽~^^ 다들 요리 많이 시켜드세요!! 재방문 의사 O
    트로이
    71점 · 이태원 · 케밥,터키
    트로이 사진 1 트로이 사진 2
    건녀편 케밥집보다 훨씬 사람 많아요. 터키 사람들도 많이오구요. 양고기 부드럽고 냄새 안나고 맛있어요 꼭 외국에 가 있는 듯한 느낌이 들더라구요.케밥 맛도 이국적인게 딱 좋네요 케밥입문자는 힘들 수 있음(메뉴설명x 직원들이 살가운스타일은 아님) 가성비좋고 맛있으니 케밥유경험자들께 추천