웨스 대표 사진
    웨스 대표 사진

웨스

웨스의 사진

웨스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(3) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

몽글 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

기장에 위치한 임랑해수욕장에 갔다 들른 웨스 카페. 커다란 통창문으로 바다뷰가 훤히 보여 바다를 감상하기 좋습니다. 가만히 앉아 있으면 한적하고 조용해서 좋아요. 다만 뷰가 생각했던만큼 황홀하진 않아 그 점은 좀 아쉬웠습니다.
    편안한 쇼파가 넓게 배치되어 있어 개인공간을 누리기 괜찮습니다. 자몽티를 마셨는데 맛있었어요 ㅎㅎ 양에 비해 가격은 다소 비싼 느낌입니다.

자몽티

2023년 11월 12일

Sungwoo Ssin 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 1

평일 15시 방문
    사람이 너무 없지는 않지만 그래도 조용한 사람들이 많아서 그런지 부드럽고 조용한 느낌이 좋아

넓고 통유리창으로 아주 시원한 뷰가 너무너무 맘에 듦 다만 왼쪽에 앉을 수록 넓은 바다가 보이고 오른쪽에 앉을 수록 원전이 보이는데 오른쪽에 앉아서 아쉬움

카페 주인이 선택하는 그림 센스가 나랑 취향이 비슷해 좋음

카페라떼 고소하고 맛있음 적당하게 탄 맛이 없지 않게 있고 (평소 신거 싫어하고 싼거로는 컴포즈보다 하삼동 주로 먹는 편)

밀크티는 처음 마실 때는 과한 맛도 아니고 너무 달지도 않고 맛있었음 다만 조금만 지나서 얼음 녹으면 맛이 영 밍밍해져서 빠르게 즐겼으면 좋겠다.

치즈무스케이크는 안에 들어있는 잼도 씨가 씹히고 적당히 달고 부드럽고 맛있다.

가격은 비싼 편이지만 뷰 값이다 생각하면 보통인 편

카페라떼 밀크티 치즈무스케이크

2021년 11월 2일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

임랑 해수욕장 앞에 위치한 귀여운 그림이 있는 깔끔한 바다뷰 카페. 창가 자리에 소파가 2열로 지그재그로 배치되어 있어 좋음.
    한정 수량으로 판매하는 라즈베리 무스 케이크가 시그니처 메뉴. 케이크 크기는 작았지만, 우유 무스가 많이 달지 않고 굉장히 담백해서, 새콤달콤한 라즈베리 잼과도 잘 어울렸음.

무스 케이크

2021년 8월 16일