웨이브온커피 대표 사진
    웨이브온커피 대표 사진

웨이브온커피

웨이브온커피의 사진

웨이브온커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(45) 차모임(23) 간식(15) 혼카페(12) 기념일(9)…더보기 아이동반(7) 가족외식(5) 접대(1) 사진촬영(1) 카페(1) 아침식사(1) 뷰(1) 점심식사(1) 펫동반(1) 디저트(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(31) 경관/야경이좋은(29) 시끌벅적한(17) 경관/야경이 좋은(12) 이국적/이색적(11)…더보기 깔끔한(9) 캐주얼한(8) 고급스러운(6) 조용한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 오션뷰(1) 지역주민이 찾는(1) 바다뷰(1) 자리없음(1) 시끄러움(1) 매우붐빔(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(52) 야외좌석(테라스)(26) 개별룸(9) 애완동물동반(3) 대형룸(2)…더보기 노키즈존(1)

도레미솔라 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

점심먹고 카페 찾다가 인스타 보고 방문했어요
    주차장도 넓고 카페 인테리어도 예뻐요☺️
    무엇보다 개별룸도 이용할수 있다고해서 방문했어요
    평일 2시간, 주말 1시간 반 이용가능하고
    주말에는 웨이팅 감안해야할것같아요
    프라이빗룸 조용하고 예뻐서 너무 좋아요

음료도 맛있고 스콘도 맛있어요
    특히 고소통밀라떼 추천해요 ㅎㅎ

아메리카노 고소 통밀 라떼

애완동물동반
    3일 전

청라다람쥐 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 2

여기는 워낙 유명해서 .. 이번에 거의 5년만에 방문했는데 개별독채도 생겼고 넘 좋네요. 티라미수는 전보다 조금 맛은 떨어졌고 핫초코는 너무 달아요. 아아는 맛있음

티라미수 아메리카노 핫초코

대형룸

바람개비 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 3

해변을 바라보고 커피를 즐길 수 있는 곳. 건물 구경하는 재미도 좋고, 커피 맛도 좋음. 프라이빗한 별채가 있으니 기회되면 이용해보시길.

브루잉 커피(드립 커피)