마포면옥 대표 사진
    마포면옥 대표 사진

마포면옥

• 부산광역시 기장군 장안읍 월내2길 10-36 마포면옥
    • 051-727-5585
    • 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

마포면옥의 사진

마포면옥 방문자 리뷰

4.3

4.1
    4.6
    3.9

지꽁이 평균 별점 4.2   평가 28   팔로워 0

가격이 정말 가성비 있고 양도 엄청 많아요! 그렇다고 엄청 맛있는 맛집은 아닌거 같지만 가격대비 괜찮은 맛이라고 생각해요
    제 입맛에는 물밀면 보다는 비빔 밀면이 맛있었습니다!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

물밀면/비빔밀면, 찐만두(10개)

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

아주라 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 3

5점 2023년 6월 10일

종종 지나다니던 길인데 못봤었는데 밀면먹고싶어검색하니 나옴...
    반찬셀프코너위에 누군지모르는 사람들 싸인들이 많은데
    아마 맛있게 먹은 손님들이 해준것같은...

앉으면 쪽지에 메뉴적어줘야되나봐요
    첨가서 몰라서 주문하니 담에 오면 적어달라 함...

먼저나온 육수.... 생각하던 맛이 아니었지만 뭔가 조미료 맛안나는 건강한맛...

사실 밀면집 찾으면서부터 물냉할지 비냉할지고민 하다가 주문할때도 비냉했다가 다시 물냉했는데 그것도 까먹고있어서 그냥 나오는데로먹자싶었는데 물냉 나옴...

맛있었음...

또 갈거임...

물밀면/비빔밀면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

그미밍 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 0

5점 2024년 9월 30일

시원하게 밀면 무엇보다 만두까지!
    왜 다들 웨이팅 하는 줄 알겠더라구오

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

물밀면/비빔밀면, 찐만두(10개)

아침식사, 숨은맛집, 무료주차

마포면옥과 비슷한 맛집

금정밀면 사진
    금정밀면
    정관 · 밀면,수육
    족발과 수육 그 사이의 특색있는 수육과 시원하고 맛있는 양념맛의 물비빔은👍🏻 주차장 있지만 만차일때는 골목주차 가능합니다. 물밀면은 평범한데 엄청 시원하긴 하고요, 물비빔이 맛있어요. 맛보기 수육이 나오는데 맛있네요.
    재성밀면 사진
    재성밀면 일광점
    부산기장 · 밀면
    밀면이나 돼지국밥같은 음식은 어딜가도 아 진짜 별로네 라는 생각이 잘 안드는 음식인데, 친구랑 둘다 반도 못먹고 나왔습니다. 육전은 그냥 무난한 맛입니다. 가게 규모 생각하면 주차장은 넓고 좋습니
    모들국밥 사진
    모들국밥
    일광 · 밀면,국밥
    근래 먹었던 국밥중 젤 맛있었어요ㅠ 평소 짜게먹는편인데 간 안하고도 너무 맛있더라구요
    부산밀면 사진
    부산밀면
    울산 · 밀면
    남편이먹은 물회맛밀면은 진짜물회맛이났어요ㅎㅎ매콤하니 맛있었네요 밀면양은 다른곳에비해 좀 적었던거같아요 주차는 한 2-3대 정도가능하고 키오스크로 주문가능합니다 동네 주민들이 찾는 로컬맛집. 다른 집보다 면이 얇은 편인데 훨씬 좋았다. 물밀면 비빔밀면 둘다 맛있었고, 그 중간의 맛 섞어밀면도 추천!!!
    부산가야밀면 사진
    부산가야밀면
    정관 · 밀면,탕수육
    여기 탕수육 맛집입니다. 수육은 뜨거운 육수에 담궈뭑으면 더 촉촉하게 드실수있어요
    치자밀면 사진
    치자밀면
    정관 · 밀면,물밀면
    가격도 저렴한데 양도 엄청 많아요 밀면도 맛있고 돈가스도 맛있어서 보통 가면 돈가스는 사이드로 하나씩은 꼭 시키는 것 같아요 밀면은 치자면이라 그런지 소화도 잘 되요 가성비 맛집이라서 좋았다 특히 치자비빔밀면이 새콤달콤하니 맛있게먹었다.돈까스도 빠삭하니 굿! 가격도 저렴하고 주차장도 넓어서 주차하기 편리했다.

마포면옥 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    77점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가끔 가는곳이에요~ 오픈런 하려고 기다리는 분들이 많으시네요 ㅎ 소문났나 보네요.. 음식들도 깔끔하고 맛있고 바다뷰 보면서 먹으니 더 좋아요~^^ 가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요
    일향가
    74점 · 일광 · 카츠,일식
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    월화횟집
    69점 · 기장 · 바다장어,아나고
    월화횟집 사진 1 월화횟집 사진 2
    부산여행에서 최고의 식사였습니다. 장어가 너무너무 담백하고 느끼한 맛이 전혀 없습니다. 게다가 가격이 말도 안될정도로 저렴합니다. 정말 최고의 장어식당 나에게 아나고의 맛을 일깨워준 곳...✨리뷰쓰면서도 군침이 싹 도는게 저절로 입맛이 다셔지네ㅠㅠ근처에 바닷가도 있고 예쁜 카페도 많아서 갈 때마다 호강ㅎㅎ주변 다른 횟집에 비해 간판이 조그맣고 간판
    바르미식당
    67점 · 기장 · 국수,비빔밥
    바르미식당 사진 1 바르미식당 사진 2
    홀이 깔끔하고 분위기 아늑하고 좋아요. 매장앞에 주차도 편하게 할 수 있어요 매자이 깔끔하고 분위기도 좋아요. 사장님도 친절하시고 맛도 있어요 점심 간단하게 국수한그릇 먹으러 가기 좋아요 무난하게 깔끔한 맛입니다
    그릴핑
    66점 · 울산 · 캠핑,바베큐
    그릴핑 사진 1 그릴핑 사진 2
    고기값이 살짝 비싸긴 해도 자리값이라 생각하면 괜찮은거 같아요 계속 굽는게 아니고 뚜껑덮어두는 식이라 힘들지 않아 좋아요 캠핑분위기 내면서 가족외식하기 좋은 울산 바베큐 식당입니다. 가격대가 좀 있지만 분위기 좋았어요
    클랩피자
    65점 · 부산 · 피자
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    신세계아울렛 내부에 있는 식당 아이와 가기좋은 곳 좌석은 조금 좁은데 맛은 괜춘 아이가 라구파스타 잘먹었다 배달로 시켜 먹었는데 맛도 좋고, 무엇보다도 가성비가 최고입니다 :) 피지맛이 거기서 거기라고 생각한다면 오산! 바질 토마토 마스카포네 맛은 꼭 한번 먹어보는걸 추천
    해뜨는돼지국밥
    63점 · 기장 · 돼지국밥,수육
    해뜨는돼지국밥 사진 1 해뜨는돼지국밥 사진 2
    부산에 현지인 국밥 맛집이에요 깔끔한 국물에 밥말아먹으면 해장으로 최고 돼지국밥 맛집 ! 좌식만 있음 ! 깍두기 꼭! 같이 드세요:) 기장 월내에 위치한 돼지국밥 찐맛집 해뜨는돼지국밥! 점심시간되면 동네 어르신들 다 여기와있음
    컴포즈커피
    63점 · 기장 · 커피,라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    와플이 가격대비 사이즈도 크고 크림도 많아서 좋았어요.
    구룡가식당
    63점 · 기장 · 오리고기,오리불고기
    구룡가식당 사진 1 구룡가식당 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 넘 만족하고 왔어요. 오리도 맛있고 손두부가 짱맛도리!! 손두부 간이 되어있어서 두부만 먹어도 맛있더라구요! 사장님 친절하셔서 기분좋고, 음식도 넘 맛있어서 기분좋게 배불렀어요
    장안매운탕
    63점 · 기장 · 매운탕,메기매운탕
    장안매운탕 사진 1 장안매운탕 사진 2
    메기매운탕 맛 좋아요. 향신료 잘 못 드시는 분들은 꼭 빼달라고 말씀해주세요. 메기매운탕 먹어봐씀?-? 울산에도 있다 산초가루 향이 많이 나요 비가오는 날 땽겨서 왓어요 주차장있음
    원대복집
    63점 · 기장 · 복어,복국
    원대복집 사진 1 원대복집 사진 2
    기장 월내에 있는 몇안되는 맛집! 국물이 시원해서 해장으로 딱! 복국지리도 시원하고 밑반찬도 맛있음
    오감의 언덕집
    63점 · 울산 · 한식,가정식백반
    오감의 언덕집 사진 1 오감의 언덕집 사진 2
    전반적으로 간이 슴슴한 가정식 백반을 먹을 수 있는 곳입니다. 솥밥 변경이 가능하고 배추전이 맛있었어요.

기장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

기장 맛집 검색하기

기장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식