와우불고기 대표 사진

와우불고기의 사진

와우불고기 방문자 리뷰

김그림림 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

4.5점 5월 4일

너무 맛잇어서 정신없이 먹느라 사진 찍는것도 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ 짱맛잇어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

옛날불고기(등심)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 조용한, 무료주차

퇴근하고싶다 평균 별점 3.7   평가 125   팔로워 0

3점 2024년 10월 16일

북한강 방문한김에 점심으로 먹으러갔네요
    사람은 없었지만 사장님 친절하셔서 좋았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

옛날불고기

식사모임, 가족외식, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

와우불고기와 비슷한 맛집

본가부산식당 사진
    본가부산식당
    화도읍 · 갈비탕,불고기
    갈비탕 존맛턍~~~ 뜨끈하기 좋아요 식사모임하기 딱좋은곳! 강아지 동반 가능! 룸으로 안내해주셔서 미리 연락하고 가야한데요. 그리고 갈비탕 국물이 진짜 찐이엿어요 너무맛잇엇어요
    꼬기꼬기 사진
    꼬기꼬기
    남양주 · 한식
    정육식당이라 메뉴판이 따로 있다기보단 고기 가격 보고 골라요!
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    남양주 · 연탄불고기,옛날김치찌개
    임신중에 육개장이 너무 땡겨서 갔었는데 진짜 속풀리고 너무 맛있게 먹었습니다 ㅜㅜ 밥도 솥밥이라서 든든하구요.
    강경불고기 사진
    강경불고기 화도점
    화도읍 · 불고기
    직원분들이 엄청 친절하시고, 가족끼리 외식하기 좋은 분위기였어요! 무엇보다 맛있는 고기랑 싱싱한 쌈채소 조합이👍👍
    다하랑 사진
    다하랑
    가평 · 한우,소불고기
    아이가 좋아하네요.또방문 예정입니다. 너무 맛있었던 곳!! 함께 나오는 밑반찬도 깔끔하고 맛있고 냉면도 기대 이상이았습니당
    설악한우마을 사진
    설악한우마을
    가평 · 한우,숯불불고기
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담

와우불고기 근처 추천 맛집

김삿갓밥집
    84점 · 화도읍 · 한정식,나물
    김삿갓밥집 사진 1 김삿갓밥집 사진 2
    가평으로 캠핑왔다가 돌아가는길에 들린 밥집! 오랜만에 한정식이 먹고싶어 찾은 김삿갓! 살짝 가성비에선 밀리는거 같지만 꽤 괜찮은 식사였다. 너무 배부르게 먹었습니다 다양한 반찬에 들기름을 섞어 먹으면 기절입니다
    대청마루
    75점 · 남양주 · 보리밥,보리밥정식
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    한식 맛집~~ 정갈하게 나오고 건강한 한끼 먹을수 있어요 웨이팅이 있어서 들어가자마자 태블릿에 웨이팅 등록했습니다 반찬 개수도 많아서 부모님 모시고 오기 좋아요 근처에 여행갔다가 줄서서 먹는 된장찌개가 맛있는 집이라고 해 들렸어요. 보리밥정식 시켰어요. 반찬갯수도 엄청나게 많은데, 따뜻한 두부 지짐과 순두부 ,돼지고기 두루치기 , 냉이 넎은 된장찌개 등
    구암막국수
    73점 · 남양주 · 막국수,비빔막국수
    구암막국수 사진 1 구암막국수 사진 2
    가게 앞마당에 약 30대 정도 들어가는 주차공간이 있습니다. 부담없는 가격으로 여러가지 메뉴를 즐길 수 있는 곳. 비빔국수를 시키면 육수를 따로 주어 중간쯤 먹다가 육수를 붓고 물막국수로도 즐길
    맘마
    72점 · 가평 · 이탈리아음식,레스토랑
    맘마 사진 1 맘마 사진 2
    여러명이 방문해서 여러 메뉴 주문했습니다. 맛있어요. 분위기도 좋고 기념일 날 방문하기 좋아요. 북한강변 벚꽃길로 드라이브 봄나들이하러 갔다가 이른 저녁을 먹기위해 '맘마'를 찾았습니다.. 무아레47- 숙박시설과 중식당 카페 이탈리안 레스토랑이 함께 모여있는 하나의 마을같은 곳입니다.. 양수
    들꽃밥상
    71점 · 남양주 · 보리밥,보리밥정식
    들꽃밥상 사진 1 들꽃밥상 사진 2
    엄청 친절하시고 반찬 가짓수가 엄청 많습니다. 그리고 너무 맛있어요. 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요 음식도 맛있는데 감자전은 꼭 드셔보세요 사장님이 우선 너무 친절하셨고 다양한 반찬을 고루 먹을 수 있는 구성이 맘에 들었습니다
    아마꾸루의 안뜰
    70점 · 남양주 · 막국수,들기름막국수
    아마꾸루의 안뜰 사진 1 아마꾸루의 안뜰 사진 2
    분위기가 너무좋고 음식도 아주 맛있어요 특히 들기름막국수가 정말 고소하고 맛있었어요 화도의 숨은 맛집. 짬뽕과 막국수, 석갈비 모두 맛있고, 개인적으로는 석갈비 세트와 고기짬뽕 같이 시키면 고기만 먹다 끝난 것 같을 정도로 고기가 많음. 네이버 플레이스 영수증 이벤트로 커피도 마실
    샛터농원
    70점 · 남양주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    샛터농원 사진 1 샛터농원 사진 2
    일당 솥뚜껑 닭볶음탕 비주얼이 끝내줍니다. 주변 경관과 어우러져 더욱 맛이 좋아지는 듯 합니다. 각종 모임 및 분위기 전환이 필요할 때 딱입니다. 1. 음식 - 화도읍에 있는 솥뚜껑 닭볶음탕, 숯불 오리구이, 닭갈비 등 판매 - 후식, 주류 등 다양한 서브 메뉴도 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 30대 정도 3. 영업 시간 - 매일
    부자네식당
    70점 · 서종면 · 한정식,보리굴비
    부자네식당 사진 1 부자네식당 사진 2
    근처 놀러갔다가 들러보게 된 한정식집입니다. 양도 많고 맛도 있네요. 추천합니다.
    고야
    69점 · 남양주 · 오리고기,호박오리
    고야 사진 1 고야 사진 2
    호박오리 4인분 양도 적고 맛도 그냥 별로 정말 맛있는 호박오리집이에요 밑반찬 종류가 많은데 하나하나 다 맛있습니다. 가족외식하기 좋아요 모든 반찬 정갈하고 맛있음 오리 요리 전문점 친절하고 주차장 넓어요
    숯불닭갈비양양막국수
    68점 · 남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비양양막국수 사진 1 숯불닭갈비양양막국수 사진 2
    숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요 존맛탱 닭갈비 진짜 강추 재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임
    국시가
    68점 · 남양주 · 국수,비빔국수
    국시가 사진 1 국시가 사진 2
    국도를 지나다가 아이들이 배고파 해서 갑자기 들렀는데 맛있게 잘 먹었어요. 근처에 올일이 있다면 재방문 의사 있습니다! 가성비 좋아요 맛도좋아요 가평쪽여행갓다가 서울갈때 점심 간식으로 먹기좋아요 사람이 항상 많은거같아요 주말에는요
    해남댁나루터
    68점 · 남양주 · 매운탕,민물매운탕
    해남댁나루터 사진 1 해남댁나루터 사진 2
    매운탕 맛집이예요 주차 자리 좋고 바쁘신데도 친절하신 편 밑반찬 깔끔하니 맛나요 가족들이랑 드라이브도하고 여기서 점심먹고 카페가서 커피도마시고 즐거운하루 보내고왔어요 상호명에서 전라도식 매운탕이겠거니 싶었는데, 의외로 전형적인 서울 경기권 스타일 민물 매운탕 맛을 제대로 느낄 수 있는 식당이었습니다. 다른 서울 경기권 스타일 가게들과 비교했을 때 전국권 맛