카페 엔로제 대표 사진
    카페 엔로제 대표 사진

카페 엔로제

카페 엔로제의 사진

카페 엔로제와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 간식(4) 아이동반(2) 기념일(1)…더보기 혼카페(1) 혼밥(1) 디저트(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(5) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 규모가큰(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(3) 개별룸(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 380   팔로워 2

1. 음식
    - 양평군 서종면에 있는 카페
    - 가격대가 있는 만큼 커피 전문점에 다른 음료도 맛있음

2. 주차
    - 주차장 매우 넓음 30대 가량 주차 가능

3. 영업 시간
    - 매일 10:30-20:00

4. 기타
    - 카페 앞에 산과 물이 가까이 있어서 좋습니다
    - 낮에 사람이 없어서 더 좋습니다
    - 개별 독립 건물 1채 있습니다
    - 야외 강아지 1마리 있습니다
    - 야외 테이블 많습니다(따뜻한 날에 좋음)
    - 주인분이 여유롭게 밖에 앉아계십니다
    - 편안해서 좋은 카페입니다

블루베리 생과일 쥬스

애완동물동반
    2023년 12월 7일

ftigigfyfo 평균 별점 3.4   평가 87   팔로워 0

엔로제 오 더치 엔로제 오리지널

EunJi 평균 별점 3.8   평가 46   팔로워 3

앞에 작은 계곡이 보이고 자연과 어우러져서 기분좋고 힐링되는 카페입니다.다양한 핸드드립커피로도 유명한 것 같구요. 직접 테이블로 오셔서 친절하게 핸드드립 해주십니다. 핸드드립커피는 9천원이에요. 고소한 원두를 좋아한다니까 콰테말라 추천해주셔서 마셨는데 수제치즈케이크랑 정말 맛있게 마셨네요. 해가 좀 지면 모닥불도 피우네요~
    카페에 안주인이라는 ㅋㅋ 귀여운 강아지가 있어서 더 기분 좋았네요 ㅎㅎ 간단한 식사류도 있구요. 맥주와 칵테일로 팔아요. 맛있는 커피와 머리 식히고 싶을때 가면 좋은 곳인것 같습니다. 데이트로도 추천!

디저트
    규모가큰