콩마당이천쌀밥정식

• 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1530 이천쌈밥
  • 031-511-2807
  • 부모님
  • 서민적인, 숯불, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

콩마당이천쌀밥정식의 사진

콩마당이천쌀밥정식 방문자 리뷰

4.2

4.3
3.7

서민적인 3가성비좋은 1숨은맛집 1 더보기 더보기

르미마미 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 26일

급 방문했는데 맛집이었고 꽤 만족스러움!!ㅎㅎ
가격대비 반찬갯수 많아요

숯불간장고기쌈밥정식

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

말사슴날다 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 0

4점 2023년 10월 4일

연휴기간에 방문해서 그런지 손님이 엄청 많드라구요. 힘드셔서 그런지 주문에 대답도 안하시고 힘든티 너무 내셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생선보다는 고추장고기 추천합니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

생선모듬구이정식, 숯불고추장쌈밥정식

점심식사, 서민적인, 무료주차

weeakman 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 0

4점 2018년 4월 2일

정식

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

콩마당이천쌀밥정식과 비슷한 맛집

소리마을 사진
남양주 · 한정식,간장게장
황태구이+갈치구이+버섯불고기 메인 요리를 즐길 수 있는 정식을 먹었습니다. 반찬도 다채롭고 맛도 무난합니다. 간장게장을 전문으로 하는 맛있는 한정식집, 홀이 넓어 각종 모임도 좋음 황태구이와 갈치구
모밥 사진
모밥
남양주 · 집밥,돼지두부찌개
생선구이를 추가요금으로 받는건 쫌~ 생선구이 빼면 그냥 나물반찬에 강된장인데 1인 14,000원 너무 비싼듯한 느낌이 들었어요 맛도 그냥저냥 특별할거 없는데~ 주차장 있어서 편리 함. 고등어 구이가
정여사식당 사진
정여사식당
남양주 · 집밥,갈치조림
소박하고 손 맛이 있는 맛집입니다. 사장님이 혼자서 뚝딱뚝딱 맛있는 집밥으로 내놓습니다. 손맛 좋은 사장님이 운영하는 식당. 평범한 메뉴 엄청난 맛. 주차 공간도 넉넉. 1. 음식 - 남양주 화도읍
담소 사진
담소
양평 · 한정식,한식
여행갔다가 가족식사로 방문하면 좋을 것 같아요. 정갈하게 맛있었습니다 유명맛집에 큰 기대없이 가는 1인입니다만, 담소 백반정식 세트는 감동입니다. 특히 기본으로 나오는 고등어구이, 반찬 하나하나 너
소리마을 사진
양평 · 한정식,간장게장
간장게장 맛집늘 드디어 찾았습니다!! 꼭 가보세요 한방맛이 기막혀요 토욜 남편 세차하구 양평지인 전원주택가는길인데 식사시간이지나서 먹고 가자해서 들어간 소리마을 간장게장전문인데 저는 갈치조림 시켰어
부자네식당 사진
부자네식당
양평 · 한정식,보리굴비
근처 놀러갔다가 들러보게 된 한정식집입니다. 양도 많고 맛도 있네요. 추천합니다.

콩마당이천쌀밥정식 근처 추천 식당
모밥
79점 · 남양주 · 집밥,돼지두부찌개
모밥 사진 1 모밥 사진 2
69점 · 남양주 · 한정식,간장게장
소리마을 사진 1 소리마을 사진 2
67점 · 남양주 · 캠핑식당,캠핑
굼 사진 1 굼 사진 2
애견동반 가능한 캠핑장.가까워서 접근성좋아요 매점도 캠핑장도 깔끔하고 뜰이 넓은것이 장점이예요 매점도 밤10시끝까지하고 직원들이 어린남자분들인데 순수하고 착하셔서 좋았어요ㅎ 보드게임같은것도 있고,
숯불닭갈비양양막국수
67점 · 남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불닭갈비양양막국수 사진 1 숯불닭갈비양양막국수 사진 2
숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요 존맛탱 닭갈비 진짜 강추 재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임 맛있어요
길성이백숙
67점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
길성이백숙 사진 1 길성이백숙 사진 2
밑반찬부터 닭백숙까지 다 너무 맛있어요!! 양도 많고 2명이서 다 못먹어서 포장 했네용 사장님도 친절하시고 룸에서 편하고 조용히 식사 할 수 있어서 넘 좋았어용 백숙집 찾다가 애견동반 되는곳으로 아
청록야생촌
66점 · 남양주 · 오리전골,도토리묵
청록야생촌 사진 1 청록야생촌 사진 2
유명인사들이 많이 찾는 맛집인가봐요 벽에 사인이 가득하네요 브레이크타임이 없어 어중간한 네시에 예약했더니 손님이 하나도 없어 좀 썰렁했어요 개별룸으로 되어있어 바로 온풍기 틀어주시네요 탕이랑 구이
홍천막국수
63점 · 남양주 · 막국수,두부전골
홍천막국수 사진 1 홍천막국수 사진 2
100% 순메밀을 사용하여 만든 건강맛이 느껴지는 막국수 한그릇. 금남리에 다른 막국수집을 찍고 이동중 간판에서 내공이 느껴져 검색해보니 100% 순메밀을 사용한다기에 바로 차를 돌려 '홍천막국수'
해남댁나루터
62점 · 남양주 · 매운탕,민물매운탕
해남댁나루터 사진 1 해남댁나루터 사진 2
매운탕 맛집이예요 주차 자리 좋고 바쁘신데도 친절하신 편 밑반찬 깔끔하니 맛나요 가족들이랑 드라이브도하고 여기서 점심먹고 카페가서 커피도마시고 즐거운하루 보내고왔어요 상호명에서 전라도식 매운탕이겠거
북한강코다리
61점 · 남양주 · 코다리,코다리조림
북한강코다리 사진 1
평소 코다리조림을 좋아해서 식당을 찾아보다가 마음에 쏙드는 식당을 발견했어요.
고야
57점 · 남양주 · 호박오리,오리고기
고야 사진 1 고야 사진 2
호박오리 4인분 양도 적고 맛도 그냥 별로 정말 맛있는 호박오리집이에요 밑반찬 종류가 많은데 하나하나 다 맛있습니다. 가족외식하기 좋아요 모든 반찬 정갈하고 맛있음 오리 요리 전문점 친절하고 주차장
금강산철판닭갈비 땡땡이
56점 · 남양주 · 닭갈비,철판닭갈비
금강산철판닭갈비 땡땡이 사진 1 금강산철판닭갈비 땡땡이 사진 2
네이버 후기 보고 찾아갔는데 맛있었습니다 :) 볶음밥을 못먹고와 아쉬워요..
통나무가든
54점 · 남양주 · 해신탕,오골계
통나무가든 사진 1 통나무가든 사진 2
부모님 보시고 다녀왔어요. 반찬도 많은데 너무 맛있고 뭐하나 빠짐없이 다 맛있었어요 !!

콩마당이천쌀밥정식 근처 추천 카페
가람 베이커리
75점 · 남양주 · 베이커리카페
가람 베이커리 사진 1 가람 베이커리 사진 2
주차장 넓고 좌석 많고 층수도 많음. 야외 테이블도 있음. 북한강쪽 드라이브 갔다가 우연히 방문한곳인데 빵이 맛있었어요. 음료는 가격에 비하면 맛이 특별하진않았지만 뷰가 좋아서 편안하게 쉬기 좋은
카페 리버나인
74점 · 남양주 · 카페,브런치
카페 리버나인 사진 1 카페 리버나인 사진 2
음료 맛있고 빵은 저에겐 보통이었어요. 주변에 걸을 곳이 많아 좋아요. 강이 보이는 멋진 카페가 이런곳에 있더라고요 깔끔한 인테리어에 멋진 카페 공간도 넓고 다양한 자리도 많아서 너무 좋았어요 음료
엠아르
71점 · 남양주 · 브런치,수제버거
엠아르 사진 1 엠아르 사진 2
수제버거 엄청 크고 맛있었어요 ! 파스타도 맛있게 잘 먹었습니당 뷰도 좋아요 인테리어가 예쁘고 조용하고 한적하니 여유를 즐기기에 좋았습니다! 식물이 엄청많아서 볼거리가 많고 북한강뷰도 아주 멋집니다
블루문
70점 · 남양주 · 카페,가오리
블루문 사진 1 블루문 사진 2
세살조카가 어린이집 방학을 맞이해서 조카가 좋아하는 물고기들이 많고 식사도 할 수 있어서 블루문을 찾았습니다 주차할 곳이 넓어서 좋았어요 주말에는 사람이 무척 많다고 해서 평일에 방문했습니다 이곳은
드림골 야외바베큐 캠핑식당
69점 · 남양주 · 캠핑식당,냉동삼겹살
드림골 야외바베큐 캠핑식당 사진 1 드림골 야외바베큐 캠핑식당 사진 2
물놀이 후 먹기 너무 좋고 가격대비 양도 많은거 같음 만족 아이들 데리고 오기도 좋고 생각보다 고기 질이 좋아요. 앞에 강있어서 분위기좋고 냉삼 맛있어요! 숙박시설도 같이 있어서 다음번엔 캠핑하러
커피작품
66점 · 남양주 · 커피,융드립커피
커피작품 사진 1 커피작품 사진 2
가게 들어올 때부터 원두 향이 진하게 퍼져서 기분이 좋아졌음. 커피는 깊은 맛과 향이 느껴져 만족스러웠고, 에이드는 시원해서 갈증 해소에 딱 좋았음. 의자가 흔들의자라서 편안하게 쉴 수 있었던 점도
오사카
65점 · 남양주 · 돈까스,일본
오사카 사진 1 오사카 사진 2
김치우동은 김치국 에 우동 섞은맛이에요.유부초밥이 같이나와 든든하네요.생선까스는 빠삭하고 기름지지않아 고소해요 지금은 영업시간이 바뀌어서 잘맞춰가야하지만 그래도 기본적으로 모든 음식이 맛있고 사람이
한옥카페 차마시는뜰
65점 · 남양주 · 카페,한옥카페
한옥카페 차마시는뜰 사진 1 한옥카페 차마시는뜰 사진 2
여기 진짜, 찐... 분위기 이색적인곳 어르신들이 좋아할수있는곳이지만 분위기가 고즈넉해서 혼자 즐기기도 좋구 여름엔 수국이 핀다고합니다
금남리커피
64점 · 남양주 · 빙수,망고빙수
금남리커피 사진 1 금남리커피 사진 2
코발트 회색 고양이가 마스코트였던 소금빵 맛집 금남리 커피가 오랜만에 방문하니 사장님이 바뀌시고 디저트류가 다양해졌어요. (요번 방문했을 당시 고양이는 볼 수 없었어요 ㅜㅜ) 여름이라 주력 메뉴인
ep316
56점 · 남양주 · 베이커리,키즈카페
ep316 사진 1
커피와 빵은 무난했지만 아이가 있는 부모 입장에서는 느긋하게 커피와 빵의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다. 평일에 갔는데 거의 사람이 없어서 더 여유롭게 있다 왔네요.
옹기장터백화점
54점 · 남양주 · 전통차,팥빙수
옹기장터백화점 사진 1 옹기장터백화점 사진 2
북한강변 남양주 드라이브하다 가기 좋은 카페. 팥빙수가 맛있고 사장님이 친절함. 인스타광고 때리는 핫플에서 사람에 치이지 않고 한가함을 즐길 수 있다. 벽면에 전시한 도기는 전부 판매용.
커피하우스달
53점 · 남양주 · 커피,카페
커피하우스달 사진 1
근처에서 식사후 가볍게 들리기 좋은 스페셜티 커피 전문점. • 내부 매우 좁고 테이블이 몇개 없습니다. 원두를 가는 커피기계 등이 전시되어 있어서 구경하는 재미가 있어요. • 메뉴 스페셜티 커피를

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주