오토김밥 대표 사진

오토김밥 성북직영점

• 서울특별시 성북구 북악산로 855
  • 0507-1442-0161
  • 전참시, 혼밥, 야식
  • 서민적인, 매콤, 점심식사, 배달

오토김밥의 사진

오토김밥 사진
오토김밥 사진

오토김밥 방문자 리뷰

3.5

혼밥 2점심식사 1배달 1간식 1 더보기 더보기

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 401   팔로워 3

3.5점 2025년 8월 3일

당근을 좋아하지 않는데도 당근 가득한 오토김밥은 항상 맛있네요. 적당히 매운 고추냉이 김밥도 좋아요. 재료가 신선하니 늘 찾게됩니다.

고추냉이김밥, 오토김밥

배달, 간식, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

그리다111 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 4

3.5점 2025년 8월 3일

늘 배달로 먹다가 픽업하느라 방문해보았어요. 매장은 협소한 편이예요. 신선한 재료를 듬뿍넣어 김밥 맛은 항상 좋아요.

오토김밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

오토김밥과 비슷한 맛집

불난집 사진
불난집
길음 · 떡볶이,계란말이김밥
서울 매운떡볶이로 유명해서 가봤는데 내부는 넓고 매운맛이 진짜 프랜차이즈에서 먹어봤던 매움이 아니라 좋았고 튀김 퀄리티도 좋아요 근데 위생은 조금 아쉽ㅠ 떡볶이 매울줄알았는데 순한맛은 안맵고 맛있어
오래 누드 김밥 사진
오래 누드 김밥
성신여대 · 김밥,계란말이김밥
가격도 좋고 넘 맛있어요! 진미채김밥은 엄청 매울줄 알았는데 별로 안매웠어요. 신라면 정도..?로 매워서 충분히 먹을만 하더라고요! 그리고 매장 식사 시 5천원 이상 주문해야합니다
얌샘김밥 사진
얌샘김밥
성신여대 · 분식,김밥
김밥 종류 다양해서 찾는편이예요. 맛있어요. 묵은지참치는 시간지나면 물이 생겨서 얼른 드셔야함
길음동 사진
길음동
길음 · 김밥
배고파서 급하게 들어간 곳인데 깔끔하고 맛있어요 잘먹고 갑니다
문김밥 사진
문김밥 본점
길음역 · 김밥,키토김밥
미아에서 이전한 문김밥이다. 여전히 맛있고 깔끔한 곳이다.
수아당 사진
수아당
성신여대 · 김밥,키토김밥
유명한 김밥집이라고 했는데 줄 설정도의 맛집인진 모르겠어요. 생각보다는 평범했어요. 이색적인 김밥이 많아서 그런김밥을 먹기엔 좋은 가게인것같아요 한끼식사로는 여성분이면 나쁘지않을것같은데 남성이면 부

오토김밥 근처 추천 식당
밀양 손칼국수
89점 · 성신여대 · 칼국수,수육
밀양 손칼국수 사진 1 밀양 손칼국수 사진 2
경상도식 담백한 칼국수가 일품입니다. 6.25 난리통에 밀양으로 피난가 얻어 먹었던 칼국수 맛이 나 눈물이 났읍니다. 전과 수육도 담백허니 맛났읍니다. 사장님 친절하구, 맛있어요 진짜 맛있어요 부모
이태리맨션
78점 · 성신여대 · 파스타
이태리맨션 사진 1 이태리맨션 사진 2
별 생각안하고 갔는데 파스타 너무 맛있었어요. 런치는 할인해줘요 데이트하기 좋은 느낌 크림 종류 파스타랑 리조또 둘다 맛있습니다~ 다음에 또 방문하고 싶어요 가성비 좋은 동네 파스타집이지만, 퀄리티
포썸
78점 · 성신여대 · 쌀국수,베트남쌀국수
포썸 사진 1 포썸 사진 2
두번째방문 넘 맛집 매장은 작지만ㅠ 깔끔하고 맛있어요! 양이 진짜 많고 예약하고 가면 고구마 짜조를 주시는데 맛있어요!! 대창도 신선해서 흡입했어요 배고픈날에 갈것같아요 점심시간에 가면 웨이팅 해야
국대떡볶이
75점 · 길음역 · 떡볶이,순대
국대떡볶이 사진 1 국대떡볶이 사진 2
길음역으로 가는길에 국대떡볶이 있어서 예전의 그 국대떡볶이인가 하고 갔다가 떡꼬치 있어서 들러보았다 떡꼬치 1개 주문할건데 안에서 먹고 가도 되냐고 여쭸더니 흔쾌히 드시고 가시라고 해주셨다 떡꼬치에
초림정
72점 · 돈암 · 중식
초림정 사진 1 초림정 사진 2
주차가 불편해서 주로 배달시켜 먹게 되지만, 매장도 깔끔한 편입니다. 짜장면도 탕수육도 기본 맛이라 좋아요. 메뉴들 대체로 무난하고 맛있어요. 점심특선 메뉴가 가성비 특히 좋아요. 주차가 불편하네요
청춘종합어시장
72점 · 성신여대 · 횟집,전어
청춘종합어시장 사진 1 청춘종합어시장 사진 2
가성비 좋고 맛있어여 광어우럭세트 추천합니자 오징어찜도 맛있음 성신여대역 1번출구 근처에 위치한, 횟집 근처에서 회가 먹고 싶다면 방문하기 좋은 곳. 회의 종류도 다양함. 횟감도 나쁘지 않고, 가격
갈비명가이상 본관
72점 · 길음역 · 돼지갈비,갈비
갈비명가이상 본관 사진 1 갈비명가이상 본관 사진 2
오랜 단골집이에요. 금액대가 조금 나가는 것 같아보여도 찬이 워낙 잘 나오고 고기가 맛있어서 합리적인 가격이에요! 냉면 반값이라 들렸는데 맛있고 분위기도 좋아요. 다음엔 고기도 먹어보려고요.^^ 가
김통
71점 · 성신여대 · 삼겹살,고기집
김통 사진 1 김통 사진 2
김통 성신여대 돼지고기 삼겹살 목살 잘하는집 계란찜도 맛있구요 성신여대역에서 유명한 고깃집! 우선 고기의 질이 매우 좋음이 느껴지는 곳. 일단 고기도 직접 구워주심! 고기는 잘 구우시는 분이 구워야
방이샤브샤브
71점 · 성신여대 · 칼국수,샤브샤브
방이샤브샤브 사진 1 방이샤브샤브 사진 2
매콤한 국물에 미나리 가득넣어 즐기는 샤브샤브. 마지막 볶음밥이 고소하게 식사를 마무리해 주네요. 점심특선 가성비 좋아요. 매장앞에 2대 정도 주차 가능해요. 가격도 적당하고 맛있어요! 가격만족!
불난집
71점 · 길음 · 떡볶이,계란말이김밥
불난집 사진 1 불난집 사진 2
광명수산
71점 · 성신여대 · 횟집,대방어
광명수산 사진 1 광명수산 사진 2
식당이 넓어서좋아요 반찬도 많이나오고 맛있게 잘먹고 나왔어요 성신여대 부근에 위치한 광명수산입니다. 모든 것이 대체적으로 무난한 횟집이었습니다. 성신여대역 인근에 위치한 횟집. 근처에서 유명세가 좀
귀래
70점 · 성북구 · 샤브샤브,샤브칼국수
귀래 사진 1 귀래 사진 2
오래된 동네 단골입니다. 가성비 좋고 깔끔하고 맛있어요. 특히 직접 담근 파김치가 예술입니다 동네 샤브샤브맛집. 반찬으로 주는 파김치를 국물에 넣어서 먹으면 더 맛있다. 지금처럼 쌀쌀할때 더 좋은식

오토김밥 근처 추천 카페
수아당
82점 · 성신여대 · 김밥,키토김밥
수아당 사진 1 수아당 사진 2
모블러
74점 · 성신여대 · 디저트,휘낭시에
모블러 사진 1 모블러 사진 2
테이블이 네개 정도있는 작은 디저트집입니다. 솔티드 쇼콜라 먹었는데 맛있었어요. 자주가고싶은 맛집입니다 휘낭시에 맛딥이라거 해서 밥 먹고 근 처 카페러 방문했어요 휘낭시에로 이름난 카페. 휘낭시에
74점 · 길음 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅 길음역점에서 지하철역을 가로질러 도착한 스벅 길음뉴타운점 상가 1층에 위치해있고 실내가 그리 넓지않고 자리 간격도 좁은데 손님이 많아서 시끌벅적 겨우 자리 잡고 앉아서 호기심에 코코 말차 주문
써리얼 벗 나이스
74점 · 성신여대 · 디저트,버터바
써리얼 벗 나이스 사진 1 써리얼 벗 나이스 사진 2
혼자 방문해서 버터바 먹기 괜찮은 카페로 내부가 예쁜 편입니다. 매장이 아담합니다. 버터바를 많이 팔고 있어요. 쑥라떼도 맛있어요 너무 맛있어요. 버터 바 달고 좋아여. 쑥라떼 맛있음. 케익 맛있게
바나프레소
72점 · 길음 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장 은근 넓어서 좋고 대신 파니니는 사이즈가 쥐똥만함 대신 가격도 저렴함 커피맛의 맛과 가격이 좋아요 내부에 테이블이 있지고 깔끔합니다 가성비좋은 카페이다. 롯데 트윈골드에 입점한 신상 카페이다.
카페 시와
72점 · 성신여대 · 카페,디저트
카페 시와 사진 1 카페 시와 사진 2
혼자 와서 책읽거나 일하기 좋은 조용하고 아늑한 카페였습니다~ 좁은데 테이블이 많은편입니다!! 케이크 맛있어요 커피에 진심인 카페같어용 커피 맛도 좋고 매장 인테리어도 느낌있어서 인근 손님들이 많이
코지밀
71점 · 성신여대 · 브런치
코지밀 사진 1 코지밀 사진 2
3명이서 3개 시켜 먹었는데 양이 좀 부족한 느낌이 있었어요 맛은 그냥 무난한 편이구 플레이팅은 아주 이쁜 것 같아요 음식과는 별도로 앞치마는 없어서 좀 조심스럽게 먹어야 해요 세트 메뉴 구성되어있
온로스트
71점 · 길음 · 카페,로스팅
온로스트 사진 1 온로스트 사진 2
소문듣고 4호선타고 찾아 간 곳인데 길음역에서 바로 통하는 길이 있어 편리했고, 입소문난 곳이라 기다릴 마음 먹고감. 시나몬향과 커피향이나서 기다리는동안 설렜음. 20분뒤 운좋게 자리가나서 좋아하는
카페인중독
68점 · 성신여대 · 와플,두바이
카페인중독 사진 1 카페인중독 사진 2
오늘은 소금우유 먹었습니다 와플이 맛있어요 좋아요 간단하게 먹기 좋아요 배달 주문했어요. 아아도 괜찮고, 아쉬운거는 배달시 좀 눅눅 포장 전문점 같음, 주문하면 빠르게 포장해주심. 떡볶이 맛있음
국민우유집
66점 · 성신여대 · 카페,디저트
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
커피 양도 많고 가격도 싼 게 가성비 넘 좋은 것 같아요~ 갓 내린 커피라 그런지 완전 hot 하고 맛있는 것 같아요~ 가성비 너무 좋아요 아메히카노도 1500원인데 양많고 맛있어오 과일음료 종류가
목영동
66점 · 정릉 · 커피,카페
목영동 사진 1
숨어있는 카페 맛집이다. 맛 분위기 서비스 모두 만족스럽다.
바스켓테이블
66점 · 성신여대 · 베이커리,카페
바스켓테이블 사진 1 바스켓테이블 사진 2
배달 시켜 먹었는데 흑임자 라떼 맛있어요. 베이글도 굿 성신여대역 대로변에 위치한 대형 베이커리카페로 성북동빵공장빵과 직접로스팅한원두맛이 일품인곳 간단하게 점심도 해결하고 싶으면서 카페 가고 싶을

성북구를 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위베트남음식

성북구 성북구 맛집 검색 성북구
성북구 성북구 음식 랭킹 성북구