샘케이크 대표 사진
    샘케이크 대표 사진

샘케이크

샘케이크의 사진

샘케이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 기념일(3) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

arami 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구 생일케이크로 러브이즈 하트케이크 예약하고 픽업 겸 매장에서 커피랑 디저트도 먹고 왔어요 진짜 바푸랑 슈 좋아하는데 샘케이크는 전체 쌀베이킹이라고 하더라고요! 그래서 그런지 전체적으로 깔끔하고 맛의 밸런스가 참 좋았구요! 커피도 맛집.. 러브이즈 케이크는 친구에게 바로 선물하느라 사진을 찍어두지 못했는데 너무 귀엽고 예뻐서 저도, 선물 받은 친구도 행복했지 모에요 :)
    친절하게 가장 맛있게 먹는 포인트를 설명해주셔서 고대로 전달했더니 예쁜데 너무 맛있다구 연락왔습니다 🫶🏼 추천 !!!

미니케이크 수제밀크티 아메리카노 바나나푸딩 러브이즈케이크

choissi 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

샘케이크 인스타그램에서 유명해서 화이트데이 기념으로 우리집 화이트데이 케이크 구매해봤는데, 15,000원인데 생각보다 너무 작고 시트도 별로 맛없고 크림도 되게 느끼하고 겉돌고 맛이 없다.. 예쁜데 뭔가 요즘 케이크가 맛있는 게 얼마나 많은데 이런 걸 먹나 싶음.. 시식하면서 만드시는 거겠죠..? 진짜 의문이 들어서 그래요 먹으면서도 ㅋㅋㅋ 케이크에서 제일 맛난 게 저 하트 젤리에요 ㅋㅋ 말이 되냐고.. 15,000원이나 하는데 (돈아까워ㅠㅠ)

미니케이크

isihoji 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

15000원의 행복!!!!! 귀엽고 사랑스러워서 바로 예약하고 픽업했어용 요즘 인기 많은 것 같더라고요. 맛에대한 평가가 좀 갈리더라구용? 사실 예뻐서 그냥 샀는데 저는 엄청 맛있게 먹었어요!! 인스타 찾아서 들어가보니 시트도 바꾸고 잼도 추가하시고 작는 케이크이지만 요리조리 신경쓰신 티가 났습니다. 다른 구움과자나 디저트도 하시는 것 같은데 매장가서 직접 먹어볼라구용!

Love is