대탐소실 대표 사진

대탐소실의 사진

대탐소실 사진
    대탐소실 사진

1건의 대탐소실 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

먹궁또먹궁 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

소고기 무한리필 가성비 갑
    오픈한지 얼마 안되서 깔끔하고 직원분들이 넘 친절하심
    키즈존놀이방도 있어서 아이랑 방문해도 좋을 것 같아요

소고기무한리필 성인

2024년 11월 12일

대탐소실과 비슷한 맛집

진원소우 평택만세로점
    평택 · 소고기,소고기무한리필
    자주가는 짬뽕관 건물에 진원소우가 생겼네요. 오픈기간 방문해서 우대갈비도 서비스로 받았어요~~ 직원분들 친절하셨고, 주차도 넉넉하게 가능해서 너무 좋네요. 쌈채소 며 셀바에 음식들 신선해서 맘
    회식의달인 사진
    회식의달인 평택점
    평택 · 소고기,무한리필
    새우살이 제일 맛있었어용ㅎㅎ 된장찌개도 최고!!! 고기랑 야채코너 깔끔하고 다양해서 배터지게 먹었습니당
    진원소우 평택비전점
    평택 · 소고기,소고기무한리필
    주인이 바뀌었는지 정말 맛이 확 변했다. 고기는 모든 종류가 질겼으며 맛이 정말없었다. 이제 재방문은 안할것 같다. **정말 평점 1점 처음준다. 가성비 지금까지 먹어본 소고기중 최고에요! 미식가 친구도 만족했어요! 깔끔한 분위기에 자주가요! 진원소우 화성점보다 맛있더라구요!
    진원소우 아산밸리점
    아산 · 소고기무한리필
    미국산 소고기 프라임 등급 취급 고기의 질이 잡내없이 정말 좋다 밑반찬도 딱 필요한 것만 있음 부위 상관없이 다 괜찮다
    진원소우 천안청당점
    천안 · 소고기무한리필,소고기된장찌개
    고기질도 좋고 맛도 너무 맛있어요!! 앞으로 소고기 먹고 싶으면 무조건 여기!! 소고기를 무한으로 먹을수있어서 좋아요~ 셀프바에 양념돼지고기랑 항정살도 맛있어요!! 가성비굿👍🏻
    화로록 사진
    화로록
    수원시 · 소고기무한리필
    소고기무한리필로 했는데 고기만 먹기에 물려서 다른 음식을 따로 주문해야 될것 같아요. 먼가 아쉽네요.

대탐소실 근처 추천 맛집

만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,내장탕
    만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    탕을 지옥불에서 끓이셨는지 아주 뜨겁습니다. 처음에는 뜨겁고 매운 맛 밖에 느껴지지 않았으나 좀 식고나서 맛이 더 잘 느여지더라구요. 간마늘 선지 달라고하면 무료로 줍니다. 내장탕에 간마늘은 진
    미소한우갈비살
    65점 · 평택 · 한우,한우갈비살
    미소한우갈비살 사진 1 미소한우갈비살 사진 2
    믿기 힘든 가격의 한우 갈비 한국인들의 소의 갈비 사랑은 예부터 정평이 났을 정도다. 우리 민족은 현재까지도 중한 날에는 갈비 요리를 먹는다. 갈비 구이부터 갈비찜과 갈비탕 등은 이미 연회의 대명
    로로삼계탕
    64점 · 평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    로로삼계탕 사진 1 로로삼계탕 사진 2
    공간도 넓고 테이블 간 간격도 넓어서 좋았어요. 한방 누룽지 삼계탕 양도 많고 완전 맛있어요 음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남은 음식 포장도 가능해요
    62점 · 평택 · 돌체라떼,콜드브루
    스타벅스가 가까워서 좋아요 ㅎㅎ 초코 품은 부생카 맛도리 자몽허니 블랙티는 뜨거운 것 보다는 차가운게 더 맛있어요 스타벅스에서 커피에 케익 한조각 먹으면 너우 맛있습니다 드라이브스루로 사먹어본 신메뉴들이에요. 케이크는 호박 맛이 진하게 나서 완전 대만족! 마롱 헤이즐넛 라떼에 원샷 추가하는 거 강추해요!!
    파주옥
    61점 · 평택 · 곰탕,도가니탕
    파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
    평택역 인근 곰탕 맛집으로 이미 유명한 파주옥 티비 출연도 많이하고 유명인사들도 많이 방문했는지 사인이 즐비합니다! 곰탕 국물이 아주 뽀얗고 진해서 환절기에 방문하면 한뚝배기 후 감기 기운이 똑
    상록회관 연탄구이
    60점 · 평택 · 해산물,멍게
    상록회관 연탄구이 사진 1 상록회관 연탄구이 사진 2
    비전동에 위치한 식당으로 저녁식사 늦게 가면 웨이팅할 정도로 손님이 많네요 처음 가봤는데 착한가격에 해산물도 같이 먹을수 있어 좋았습니다 식사후에 뻥튀기에 아이스크림를 햄버거처럼 싸서 먹을
    고부돈 솥뚜껑구이
    58점 · 평택 · 삼겹살,숙성삼겹살
    고부돈 솥뚜껑구이 사진 1 고부돈 솥뚜껑구이 사진 2
    비전동에 위치한 삼겹살 맛집입니다 웨이팅도 많은데 다행히 기다리지 않고 바로 식사하게 되었네요 깔끔하고 맛있게 먹고 갑니다
    낙원진갈비
    58점 · 평택 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    낙원진갈비 사진 1 낙원진갈비 사진 2
    평택 비전동 성경마트 사거리에 있는 고기 전문 식당으로 지역주민이 많이 찾는 곳입니다 오랜만에 찾았는데 사람이 많네요 맛있게 먹고 갑니다
    샤브마니아
    56점 · 비전동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    점심특선으로 먹기 가성비 좋아요 종류가 다양하고 맛있어요 아이들이 샤브샤브를 좋아해서 집근처 즐겨 가는 식당입니다 서빙하시는분들이 친절하시네요 아이들이 잘먹어서 잘 먹고 갑니다 반반육수지만 매콤한 맛이 하나도 없어서 육수 맛은 거의 똑같고 샐러드바 맛있어요
    옛날보쌈
    55점 · 평택 · 보쌈,낙지보쌈
    옛날보쌈 사진 1 옛날보쌈 사진 2
    아내와 저녁식사 하려 가끔 찾는 음식점이에요 오늘따라 보쌈과 김치가 더 맛있네요 5점만점에 4.5점이상입니다
    진원소우
    55점 · 평택 · 소고기,소고기무한리필
    진원소우 사진 1 진원소우 사진 2
    사거리순대국
    54점 · 평택 · 순대국
    사거리순대국 사진 1 사거리순대국 사진 2
    죽백동 만세해장국집 옆에 있는 새로 오픈한 식당입니다 처음 가봤는데요 오소리국밥 고기도 많이 있고 국물맛이 깔끔하네요 깍두기도 맛있게 바뀌었네요 맛집이 될것 같습니다 따뜻한 국물에 한끼하고