윳쿠리 대표 사진
    윳쿠리 대표 사진

윳쿠리

윳쿠리의 사진

윳쿠리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

포항에서 돈카츠로 유명한 곳이라 저녁 타임때 방문했다가 이미 재료 소진으로 못먹는다고 한번 튕긴 후로 까먹고 있다가 우연히 여기 사장님이 이제 윳쿠리 이곳을 곧 운영 안하신다는 소리를 듣고 부랴부랴 맛보러 들렀습니다 포항에 평일 점심때도 웨이팅하는 밥집이 있을줄이야... 물론 내부는 전부 다찌석이고 열댓명정도 앉을 수 있는 공간이 전부라 그럴수 있지만 1시 30이 넘은 시간까지 계속해서 손님들이 꾸준히 들어와 키오스크 주문 후 웨이팅했었어요 여기는 가급적 소규모로 가야 될거 같구요 (다찌석이기 때문) 저는 혼밥하러 갔는데 덕분에 제 대기번호보다 일찍 불려서 밥 일찍 먹었습니다
    맛집 맛 표현하는 연예인들이 호들갑 떨면서 먹는걸 보면 아 설마 저정도로 맛있을까 싶은 집이 있는데 세상에 여기가 그런 곳이에요
    돈카츠 한입 한입이 제 입에서 사르르 녹아 없어지는데 그게 그렇게 아깝고 황송할 수가 없더라구요 진짜 돈까스가 이렇게 부드럽기는 처음인거 같아요 넘 맛있었어요
    사장님 다른 동네에 다른 메뉴로 식당 다시 하신다던데 다음번엔 소문 들으면 무조건 단골할거구요 진짜 너무너무 맛있습니다

로스카츠