옵서예 대표 사진
    옵서예 대표 사진

옵서예

옵서예의 사진

옵서예와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 데이트(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 맛에 집중하게 되는(1) 너무 맛있는(1) 육즙이 흘러나오는(1) 고기를 직접 알맞게 구워주는(1) 된장찌개까지 완벽한(1)…더보기 감동적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

고기가 정말 부드럽고 식감이 좋습니다
    맛잇게 구워주셔서 더 좋습니다

제주 삼겹살(180g) 제주 오겹살(180g)

빵김빵 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

아는 언니가 맛집만 찾아다니는데, 한달에 두세번은 꼭 옵서예를 먹으러 40분거리에서부터 온다그래서
    저는 우리 동네여서 왔는어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 갈 생각만하면 행복해질 정도로 짱맛이에요
    맨처음에는 늦게갔더니 사람이 많아서 고기가 다 떨어졌대서 못먹었는데
    그 다음날에 성공해서 얼마나 맛있는지 보자ㅡㅡ했는데 진짜 얼마나 맛있었어요ㅡ3ㅡ ㅋㅋㅋㅋ고기도 다 구워주시고 먹어보면 은근히 양도 많고 명의나물에 싸먹는 거 내가 완전 좋아하는데 완벽하구
    여기다가 된장찌개랑 밥까지 딱 해먹으면....????사랑입니다
    이거보고 더 인기많아질까 걱정이에요 고기다 떨어지면 안되는데... 그래도 사람은 평일엔 엄청 많은것같진 않아요
    어쨌든 남자친구랑 한 번 아빠랑 한번 갔는데 둘다 지이이인짜 맛있다고 하고 성공적이었어요!!!
    그리고 약간 카페거리 안에 고급스러운편인 고기집이라 맛도 그렇고 분위기도 그렇고 누굴데려가도 성공할 것 같은 느낌이에요
    대신 계란찜은 제 입맛에 안맞더라구유!!!쫌 더 부드러웠으면 좋겠지만 거기 계란찜 좋다는 사람도 있으니깐! 제 입맛인가봐요
    그 외에 다른 추가 메뉴는 김치도시락인가?도 그렇고 다존맛
    서비스도 좋고 친절하구 짱짱????????????번창하시구 동네사람인데 저와 오래오래 함께해여.......❤
    (사실 계란찜 푸짐함)

삼겹살 목살 된장찌개

맛에 집중하게 되는
    너무 맛있는
    육즙이 흘러나오는
    고기를 직접 알맞게 구워주는
    된장찌개까지 완벽한
    감동적인
    2018년 4월 8일

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

별 기대안하고 들어갔는데 맛있어서 놀랐다. 같이 구워주시는 김치도 맛있다. 또 생와사비를 주시는데 그게 일품이다. 막 친절하지는 않으나 막 불친절하지도 않다… 고기 맛있는 곳.

공기밥 제주오겹살

2022년 7월 17일