9건의 스시율 방문자 평가
허슈슈 평균 별점 4.6 평가 150 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
특히 흰살생선이랑 연어가 맛있었어요! 가격도 합리적입니다
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1 평가 231 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
할로윈 맞이 죽전 카페거리 방문 겸 맛있는 스시집이 있다고 해서 고고.
거리가 완전 외국 느낌에다가 외국인들도 꽤 많아 해외에 온거 같네요. 코로나 때문에 해외갈 엄두도 안나는데 죽전카페거리에선 여행온 느낌입니다~
일단 가게는 그리 크지 않지만 메인 골목의 거리에 있어서 대기가 많네요. 다행히 테이블이 한꺼번에 빠지면서 3팀만에 착석했습니다.
아이와 셋이 가서 커플세트와 알밥을 주문했는데 커플세트 가성비 굿입니다. 다양하게 푸짐하게 나와서 다 드시면 정말 배부르실 겁니다.
초밥 아주 맛있습니다. 회도 싱싱하고 두툼해서 식감과 맛 모두 만족스럽네요. 우동도 면발이 상당히 쫄깃하고 회무침도 참치회가 많아 너무 좋아요.
아이가 먹은 알밥도 간이 딱 맞고 날치알이 많아 톡톡 터지는 식감을 제대로 느끼실 수 있어요. 새우튀김도 엄청 큰데 고소하고 담백하고 바삭함 끝판왕 입니다.
할로윈 데이가 끝나기전 해외여행 느낌도 내면서 맛있는 식사도 하는 시간 가져보세요. 대만족 이실겁니다~~
카민 평균 별점 3.7 평가 265 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
보정동카페거리 스시율 사람많음 초밥시키면 우동이랑 마끼줌 샤리가 엄청 달다 재방문의사x
유니의 문화공감 4월 12일
깡 4월 5일