스시율 대표 사진
    스시율 대표 사진

스시율

스시율의 사진

스시율과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(6) 가족외식(3) 혼밥(3)…더보기 아이동반(2) 기념일(2) 식사모임(2) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2)…더보기 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 배달(1) 유료주차(1)

kelly02 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 7

소라랑 계란초밥이 진짜 맛있고 직원분들 친절하세요

율초밥10p

2023년 10월 11일

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 10

점심런치를 먹으러 갔다가 가게앞 주차할곳이 없어 헤매다가 다른곳 임시주차하고 가게를 갔더니 그사이 주차할곳이 있어 점원에게 여기 주차해도 되냐 해서 다시 차를 가지고 주차를 했어요. 그리고 들어간시간은 2시2분. 2분이 지나 런치를 못해준데요. 거기서 그냥 나왔어야했는데;;들어가면 그냥 나오는법없이 먹는스탈이라;;;;;주문을 해서 먹는데 음식도 한꺼번에 나온다고 미리 이야기하더라구요.그래서 음식 다 식고~~!!!!커플세트주문했는데 한꺼번에 나와서 너무 별루 였어요!!그리고 스시에 물이 흔건해서~~찝찝했어요!!!그리고 캘리포니아롤 먹고 싶었는데 재료소진으로 계란스시ㅠㅠ젤루 싫어하는!!이야기도 없으시더라구요;;;;좀 아쉬움이 너무너무 많은 집이였어요. 저는 더이상 안가려구요;;;;

커플세트

2022년 7월 3일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 54

할로윈 맞이 죽전 카페거리 방문 겸 맛있는 스시집이 있다고 해서 고고.

거리가 완전 외국 느낌에다가 외국인들도 꽤 많아 해외에 온거 같네요. 코로나 때문에 해외갈 엄두도 안나는데 죽전카페거리에선 여행온 느낌입니다~

일단 가게는 그리 크지 않지만 메인 골목의 거리에 있어서 대기가 많네요. 다행히 테이블이 한꺼번에 빠지면서 3팀만에 착석했습니다.

아이와 셋이 가서 커플세트와 알밥을 주문했는데 커플세트 가성비 굿입니다. 다양하게 푸짐하게 나와서 다 드시면 정말 배부르실 겁니다.

초밥 아주 맛있습니다. 회도 싱싱하고 두툼해서 식감과 맛 모두 만족스럽네요. 우동도 면발이 상당히 쫄깃하고 회무침도 참치회가 많아 너무 좋아요.
    아이가 먹은 알밥도 간이 딱 맞고 날치알이 많아 톡톡 터지는 식감을 제대로 느끼실 수 있어요. 새우튀김도 엄청 큰데 고소하고 담백하고 바삭함 끝판왕 입니다.

할로윈 데이가 끝나기전 해외여행 느낌도 내면서 맛있는 식사도 하는 시간 가져보세요. 대만족 이실겁니다~~

커플세트 알밥

유료주차