포차인북성로 대표 사진

포차인북성로의 사진

포차인북성로 사진

포차인북성로 방문자 리뷰

쿠쿠넷 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

국물닭발 매콤한데 진짜 너무 맛있어서 계속 땡겨요
    게내장밥이랑 찰떡궁합

게내장밥, 국물닭발

저녁식사, 술모임, 서민적인, 푸짐한, 주차불가

포차인북성로와 비슷한 맛집

상아마을 사진
    상아마을
    대구 · 닭볶음탕,모듬구이
    11시로 일찍 닫지만 저렴히 안주와 술마실수 있는곳~~^^
    여가 사진
    여가
    대구 · 커피,카페
    분위기좋고 무엇보다 조용해서 대화하기 좋았어요! 안주 가격대는 좀 있는 편이에요 토마토 해물나베 맛집. 무슨맛인지 가늠이 안갔는데 생각보다 얼큰하고 맛있다. 📌카페였다가 이자카야로 바뀐 곳 한우육회가 맛있고 육회 질이 좋았음 고추장 양념이 아닌게 제일 마음에 들었음 해물크림리조또는 밥이 흑미밥? 암튼 독특한 식감이고 양이 많음 치킨 가라아게는 잘
    소나무송 사진
    소나무송
    방천시장 · 술집,전통주
    새우가 정말 크고 쫄깃하니 맛있네요 새콤달콤한 딸기샤베트는 배부를때 안주로 딱입니다
    나무가 사진
    나무가 은자골2호점
    대구 · 술집,가오리무침
    가오리무침이 좀 맵긴했지만 진짜 맛있고 술안주 제대로 입니다. 음식들이 모두 신선하고 맛있었어요. 맞은편 가게랑 같은 집인지 거기서 요리해서 가지고 오는 것 같았습니다. 직원분도 친절합니다! 다른
    20세기포차in북성로 사진
    20세기포차in북성로
    북성로 · 닭발,양념막창
    음식이 너무 맛있어서 재재재방문중입니다 사장님이 엄청 친절하세요 양념막창 기대안했는데 너무 맛있어요 자꾸 생각나는 맛 안주로 최고입니다! 양념막창 딱 혼자 먹기 좋은 양이라 좋고 너무 맛있어요~감칠맛이 자꾸 생각납니다
    코운 사진
    코운
    대구 · 술집,이자카야
    조용히 술을 마시기에 괜찮은 곳인 것 같다. 아늑한 느낌의 분위기다.

포차인북성로 근처 추천 맛집

나지무
    75점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    양고기가 잡내 하나 없이 너무 부드럽고 맛있어요 직원들도 친절해서 앞으로 자주 갈 것 같아요 너무 맛있고 기본 반찬과 양고기가 너무 잘 어울려서 식감이며 맛 풍미 다 느낄수있었음 양볶음밥도 맛잇어요
    금돈미가
    71점 · 대구중구 · 삼겹살,고깃집
    금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
    개미쳣음. 맛도리중의 맛도리. 부드럽고 다양한 소스에 구워줘서 넘 좋음. 맛도리 반찬에 소스도 매번 새로 만들어서 조합 추천해주시는데 넘넘 맛있었음. 된장밥은 조금더 자극적이면 좋을것 같움.
    징기스
    68점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    또띠아에 양갈비 싸먹으면 맛있어요! 하지만 한가지 아쉬운게 있다면..민트젤리, 쯔란이 없어요💦 양고기 구이를 부담없이 먹을 수 있는 곳입니다. 세트로 시키면 기본 3인분 부터 시작합니다. 고기를 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다.
    꼼대장
    65점 · 대구 · 꼼장어,산꼼장어
    꼼대장 사진 1 꼼대장 사진 2
    양념이 맛있고 반찬도 좋아요 회전율이 느린거빼고는 괜찮습니다~ 전체적으로 맛있었어요. 양념은 매운맛 선택 가능합니다. 볶음밥 무조건 드세요! 꼼장어 소스 미쳤어요... 생새우회도 식감이 좋구요~ 마무리로 볶음밥 먹으면 완벽합니다.
    아폴로식당
    62점 · 봉리단길 · 냉삼,꽃삼겹
    아폴로식당 사진 1 아폴로식당 사진 2
    고기 먹으러 갔었는데 고기도 맛있고 반찬도 맛있고 조용하고 좋았어요 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 다행히 세이프 여기는 김치말이국수가 진짜 너무 맛있음 황사도 심하고 목도 칼칼해서 냉동삼겹살을 먹었다. 삼겹살도 얇아서 많이 부담스럽지 않고 파채랑 먹으면 굿...
    역전할머니맥주
    58점 · 대구 · 맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    가격 착하고 맛있는 역전 라볶이! 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐어요 간단한 맥주와 가성비 좋은 안주류를 즐길 수 있어 좋습니다.
    하양끝집
    58점 · 대구 · 조개구이,가리비구이
    하양끝집 사진 1 하양끝집 사진 2
    조개구이시키면 사이드가 옛날통닭, 파스타, 콘치즈 떡볶이 등등 푸짐해서 조개구이만 시켜도 배부르게 먹을수있어용 조개구이집중에서 젤 맛난거같아요 가격도 괜찮고 맛도 있어여 통닭도 무료로 주는데 맛있어요 ㅎㅎ
    구공회
    57점 · 대구 · 횟집,모듬회
    구공회 사진 1 구공회 사진 2
    세트 구성도 좋고 회도 양 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 아주머니가 친절하시다. 회도 종류별로 많고 맛있었다. 한라산과 잘 어울린다!
    쇼디치
    57점 · 대구 · 맥주,술집
    쇼디치 사진 1 쇼디치 사진 2
    가게 분위기가 미쳤어요!! 맥주도 종류가 열가지넘고 다양합니다 치킨도 냉동이 아니라 사장님이 직접튀겨요! 일단 수제맥주집답게 맥주가 종류도 다양하고 너무 맛있고요 가게 내부도 너무 예쁜데 사람들 쾌활하고 친절해서 좋았어요 안주종료도 많긴한데 버거치킨이 잘나가는거 같더라고요
    막창도둑
    57점 · 봉리단길 · 막창,라면
    막창도둑 사진 1 막창도둑 사진 2
    서비스가 좋고 직원분들이 친절해요 맛은 당연히 굳굳!! 막창도둑 체인점이라 막창 냄새 없이 무난하게 맛있음. 밑 반찬 잘 나오고 라면 무한리필이라 막창이랑 먹기 짱 좋음!!
    60계 치킨
    56점 · 대구 · 치킨,고추치킨
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    크크크치킨 궁금했는데 짭짤하고 바삭하고 맛있음 같이 온 마늘소스와 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있음 바삭하고 닭다리과자 맛이랑 비슷한 것 같다. 소스가 특이하고 나름 잘 어울린다.
    봉자막창
    56점 · 대구중구 · 막창,생삼겹살
    봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
    가성비 좋아요 라면무한+계란찜 서비스 배부르게 먹을수잇어욧 가성비 최고입니다~ 막창양이 너무 많아요~ 서비스로 주는 음식도 가짓수가많고 맛나요