이이알티 대표 사진
    이이알티 대표 사진

이이알티 대구점

이이알티의 사진

이이알티와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 기념일(2) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(3) 조용한(3) 예쁜(3) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

정말 멋진 경험이었습니다. 특별한 기분을 내는데 아주 그만입니다.
    아주 인기가 좋은 것으로 아는데 평일 일찍 갔더니 웨이팅도 없이 한적하게 여유를 즐길 수 있었습니다.

좌석 옆에서 직접 차를 만드는 과정을 구경거리로도 제공하고, 도구의 아기자기함은 말할 것도 없고, 맛도 좋았습니다. 그리고 아마 시즌별로 구성이 변할 것으로 예상되는 디저트 박스도 아주 특별했습니다.

예상보단 카페가 크지 않았습니다. 정원이 있다길래 대형 카페를 예상했는데 손바닥만한 정원이 아기자기 했습니다. 또, 길 찾기가 힘들었습니다. 찾아가는 분들에게 조언하자면 '여기는 아닌 것 같은데'싶은 그 으슥한 골목으로 들어가보세요 ㅎㅎ

호지차 디저트 박스

2022년 6월 6일

coco 평균 별점 4.6   평가 404   팔로워 0

분위기는 고즈넉하고 좋은데 테이블이 몇개 없어요~ 차는 맛있었어요

마실거

2023년 7월 15일

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 184   팔로워 1

위치 찾기 어려워요. 내부 인테리어는 감각적이고 좋아요.

호지차라떼

2023년 7월 15일