통나무집 대표 사진
    통나무집 대표 사진

통나무집

• 경기도 포천시 일동면 화동로 1383 통나무집
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-533-9834
    • 식사모임, 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 무료주차

통나무집의 사진

통나무집 사진
    통나무집 사진

통나무집 방문자 리뷰

4.6

만두만두 평균 별점 4.3   평가 263   팔로워 6

5점 2021년 2월 28일

우연히 발견한 곳이였는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 가성비도 좋고 건강한 음식이었습니다.

버섯곱창전골

아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

현암 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2020년 1월 13일

좋아요좋아요

버섯곱창전골, 보쌈

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 지역주민이 찾는, 무료주차

Arson Kang 평균 별점 3.7   평가 61   팔로워 0

4점 2020년 1월 16일

곱창전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

통나무집과 비슷한 맛집

일동해물국밥 사진
    일동해물국밥
    포천시 · 국밥,해물
    주인분들이 너무 친절하시고 해물도 진짜 많이 들어가 있어요 가격대 푸짐한 구성입니더 빨간국밥은 칼칼하면서 개운한 맛이일품이고 해물파전은 바삭바삭하면서 쫀듯쫀듯 막걸리 안주로도 일품일정도 맛있었습니다 회식이나 한끼정도는 든든할정도입니다
    개성할매전통육개장 사진
    개성할매전통육개장 3호점
    포천 · 육개장,버섯육개장
    육개장 국물이 좋습니다. 밥도 압력밥솥 맛이네요.사장님도 친절합니다.
    금강산가마솥곰탕 사진
    금강산가마솥곰탕
    포천 · 곰탕,소면
    상대적으로 가벼운 국물이다. 고기양도 푸짐하고 김치도 나쁘지 않다. 사람도 많고 맛도 좋아요 특히 김치가 너무 맛있습니다 또 방문 할게요 포천에 살고계신 아버지가 데려간 곰탕집입니다! 로컬푸드 국밥집에서 딱필요한 국밥, 김치, 깍두기가 있고요, 담백하니 아침식사 하기 좋습니다~
    버섯골이슬비가든 사진
    버섯골이슬비가든
    포천 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    포천아트밸리 둘러보고 숙소인 산정호수한화리조트로 가기전 식사를 하기 위해 들른곳입니다. 저녁에 지친몸으로 대충 검색해서 간 곳이라 기대없이 갔는데 탁월한 선택이었습니다.
    할머니손두부 사진
    할머니손두부
    포천 · 순두부,두부
    푸짐하게 한상 잘 먹었음 특히 두부와 나물의 경우 손수 만드신게 분명함 기교있는 맛은 아니지만 한국인이라면 만족할 만한 식사라 생각함
    장수촌 순두부보리밥 사진
    장수촌 순두부보리밥
    포천 · 순두부,순두부찌개
    포천 여행 중 눈에 보여서 우연히 들어간 곳인데, 아주 맛있어서 만족했어요. 양도 푸짐하고 쌈 채소가 신선합니다. 순두부와 나물들이 슴슴해서 비빔밥 만들었을때도 많이 짜지 않아요. 한적한 길가에 있

통나무집 근처 추천 맛집

옹기골만찬
    75점 · 포천 · 쌈밥,우렁된장
    옹기골만찬 사진 1 옹기골만찬 사진 2
    우렁강된장은 짜지않아서 듬뿍넣어먹기 좋고 쌈채소도 엄청 다양함. 가끔 건강식 먹으러 오는 곳. 오늘도 잘 먹고 갑니다♡ 쌈채소가 신선하고 된장이 하나도 안짜고 맛있네요 사장님도 친절하세요
    참살이토속청국장
    68점 · 포천 · 청국장,보쌈
    참살이토속청국장 사진 1 참살이토속청국장 사진 2
    일단 사장님이 친절하시고 청국장은 말할것도 없이 깔끔하게 맛있었구요, 묵무침, 보쌈에 같이나오는 무말랭이 등등 기타 반찬들도 다 맛있었습니다. 집밥이 먹고싶을때 가면 좋을것 같습니다.
    일동해물국밥
    67점 · 포천시 · 국밥,해물
    일동해물국밥 사진 1 일동해물국밥 사진 2
    명지원
    65점 · 포천 · 이동갈비,갈비
    명지원 사진 1 명지원 사진 2
    다른 이동갈비집에 비해 가격니 저렴 예전에 맛있어서 갔는데 이번엔 조금 질겼음 양념 맛은 좋았음 전체적으로 고급지고 깔끔한 느낌 움식도 역시 달지 않고 깔끔해요 생갈비가 빨리 떨어지니 서둘러 드시길
    숙이네화덕생선구이
    61점 · 포천 · 생선구이,생선
    숙이네화덕생선구이 사진 1 숙이네화덕생선구이 사진 2
    생선이 비린내 하나 없이 너무 깔끔하고 잡고 맛있어요 화덕에 구어 맛도 좋네요 점심시간 방문햇어요 사람많고 반찬많고 맛도 맛있어요 재방문 의사100%
    취락 한방능이백숙
    61점 · 포천 · 백숙,한방능이백숙
    취락 한방능이백숙 사진 1 취락 한방능이백숙 사진 2
    한방능이백숙 전문점으로 국내산을 고집하는 사장부부가 직접하는 식당 맛보면 압니다.
    도토리정원
    59점 · 포천 · 도토리묵,들깨칼국수
    도토리정원 사진 1 도토리정원 사진 2
    점심식사 하기 깔끔하니 갠춘았어요 생긴지 얼마 안댔것 같아요 깨끅하고 맛좋습미다
    제일온천식당
    58점 · 포천 · 한식
    제일온천식당 사진 1 제일온천식당 사진 2
    일동 온천 옆에 있는 작은 노포식당이에요 사장님이 직접하신 반찬과 음식이 너무 맛있고 정갈해요
    양평종가집해장국
    57점 · 포천일동 · 해장국,내장탕
    양평종가집해장국 사진 1 양평종가집해장국 사진 2
    맛은 나쁘지않았으나 파리가 너무 많아요... 위생에 예민하지않은 분들은 괜찮으실지도 여행갔다 아점으로 먹었는데 얼큰하니 해장이 잘 되었어요 주차장도 매우 넓고 좋음 다만 밥 먹는 상은 작은듯
    개성할매전통육개장
    52점 · 포천 · 육개장,버섯육개장
    개성할매전통육개장 사진 1 개성할매전통육개장 사진 2
    형제막국수함흥냉면
    51점 · 포천 · 막국수,냉면전문
    형제막국수함흥냉면 사진 1 형제막국수함흥냉면 사진 2
    막국수를 직접 뽑아 주셔서 기대감이 매우 컸지만 맛이 없더라구요 ㅠㅠㅠ좀 실망이었어요 ㅠㅠ 은둔고수의 숨은맛집인 형제 막국수 함흥냉면! 간단한 점심식사거리를 찾으려고 고민중이던 그 때 눈에 들어온 식당 주변에 죄다 갈비집만 있어서, 간단하게 먹기 좋을 것 같아서 들어갔다. 생각보다 넓
    한방제일순대국
    42점 · 포천 · 순대국,튀김
    한방제일순대국 사진 1 한방제일순대국 사진 2
    간튀김을 서비스로 주시는데 너무 맛있어요 ㅠ 튀김옷에 청양고추랑 묻혀서 튀겨주는데 간먹으러 가는듯요.... 순대국은 평범해요