금당실 황소곱창

금당실 황소곱창 사진
금당실 황소곱창 사진

금당실 황소곱창 방문자 리뷰

별로예요

토이저러스 평균 별점 4.7   평가 326   팔로워 4

3점 6일 전

경리단길 정류장 앞에 위치.
북적이지 않고 매장은 넓어요.
대파김치가 별미이고, 맛있어요.
볶음밥이 싱거워요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

한우곱창 모듬2인, 양볶음밥, 소주, 맥주

술모임, 조용한, 주차불가

나는야백호님이 좋아합니다.

금당실 황소곱창과 비슷한 맛집

릴라곱창 사진
릴라곱창
해방촌 · 곱창,야채곱창
곱창 막창 맛있어요 매장 안이 시원해서 좋아요 계란찜 기본으로나옵니다
해방왕곱창 사진
해방왕곱창
해방촌 · 곱창,야채곱창
곱창막창 1인분씩 주문할 수 있다는게 큰 장점입니다 동네 아지트 해방촌에 작은 곱창집이지만 정내미 가득하신 사장님과 맛있는 음식 덕분에 다시 가고 싶은 식당. 비록 마지막에 사장님과 의사소통 잘못
우리곱창 사진
우리곱창
이태원 · 곱창,소곱창
알과 염통이 통통.. 깔끔한 맛. 사장님 친절하고 같이주신 해장국도 맛잇음 친구와 함께하는 촬영 나름 앞풀이라고 온 곱창집 곱창중에서 제일은 대창이지!! 부추도 맛나
뿔난황소곱창 사진
뿔난황소곱창 후암점
후암동 · 곱창,순대국
급만남으로 갔는데 너무 맛있고, 사장님도 친절하셨어요~ 가격도 착합니다 곱창도 맛있지만 순대국밥 너무 맛있어요 체고체고! 짱입니다 ㅎㅎ
왕십리옛날곱창 사진
왕십리옛날곱창
후암동 · 곱창,야채곱창
깔끔하고 맛있어요. 잡내없고 부드러워요. 친절하세요 ^^
우월소곱창 사진
우월소곱창 남영직영점
남영동 · 곱창,마늘곱창
한우곱창이 진짜 맛있고요 다양하게 모듬으로 묵으니 더 맛있음요 서비스인 순두부 육회 아이스크림도 짱~ 오랜만에 깔끔하고 맛있는 곱창집을 발견했다. 점심부터 장사하는 것도 베스트!

금당실 황소곱창 근처 추천 식당
내추럴 하이
78점 · 이태원 · 와인바,브런치
내추럴 하이 사진 1 내추럴 하이 사진 2
분위기 좋은 와인 바입니다 다양한 종류의 안주가 있어서 좋네요 화이트라구파스타가 진짜 맛있어요!! 조용하고 예뻐서 데이트장소로 딱이에요 파인다이닝 안 부러워요. 정말 맛있어요!!! 충격적!! 실내
피자오
75점 · 해방촌 · 피자,화덕피자
피자오 사진 1 피자오 사진 2
도우까지 맛있는 4가지맛 콰트로피자 IPA와 스타우트 맥주와 잘어울리는 맛 굿~!! 해방촌에서 피자 맛있게 먹었어용 세트로 둘이 먹기에 딱 좋고 피자 조각이 커서 배부르게 먹었어욤👍투움바 파스타 추
헤미안
75점 · 이태원 · 프렌치토스트,브런치
헤미안 사진 1 헤미안 사진 2
해방촌 브런치 맛집하면 가장 먼저 떠오르는 곳. 프토닭과 파스타! 비주얼만큼 맛도 훌륭한 식당. 처음 먹어보는 맛이라서 신기하니 맛있었습니다! 이뻐서 더 맛있어보이는 느낌이네요 ㅎ 주문한 메뉴 다
와이키키
73점 · 이태원 · 펍,술집
와이키키 사진 1 와이키키 사진 2
시켰던 딸기하이볼은 약간 감기약맛이여서 좀 실망했는데 따로 술을 주셔신게 맛있었어요 직원분들 다들 너무 친절하세요 안주 가격은 저렴한편이고 매장은 넓은편임! 2차로 가기 괜찮은듯 간단히 술모임 하기
경리단길와인
70점 · 이태원 · 와인바
경리단길와인 사진 1 경리단길와인 사진 2
적당히 조용하고 깔끔한 와인집 음식도 맛있고 가격대가 적당한 편 와인 종류도 다양해서 좋았어요! 직원없이 사장님 혼자 하셔서 그런지 오래 걸리고 요청사항도 좀 늦어요.. 분위기 너무 좋고 정말 맛있
킹케밥
66점 · 이태원 · 케밥
킹케밥 사진 1 킹케밥 사진 2
사장님이 친절하시고 한국말도 잘하시네요.신선한 재료로 만든 케밥도 맛있어요 매장도 깨끗하고 맛도 있고 혼밥하기도 좋고 할랄푸드 좋아하는데 양고기 너무 맛있어요 !!! 오~~ 이태원에서 나름 잘나가는
맥파이 브루샵
65점 · 이태원 · 수제맥주
맥파이 브루샵 사진 1 맥파이 브루샵 사진 2
맥주들도 다양해서 골라 마시기 좋고 피자가 좀 작긴 한데 맛있어요! 피맥의 원조집 이태원 맥파이.! 오랜만에 방문해봤습니다. 예전에 금토일에 오면 웨이팅이 있었는데 요즘은 경리단길이 한산해져서인지
여수댁
60점 · 이태원 · 덕자찜
여수댁 사진 1 여수댁 사진 2
후.. 진짜 맛있어요 덕자찜 최고 계속 생각나는 맛이고 생선요리를 이렇게 좋아했었나 싶을정도로 맛있고 같이 간 3명 모두 최고라고 했구요 밑반찬도 모두 훌륭합니다 사장님도 친절하셔서 더 좋아요
더부스
57점 · 이태원 · 피자,피맥
더부스 사진 1 더부스 사진 2
하와이언 피자를 좋아하는데, 여기는 다른 곳보다 크고 맛있어요.(가성비 ㅎㅎ) 쥔장도 친절하시구 별점 1개 더 추가했어요. 셋트a구성이 좋았습니다.(피자큰사이즈,버팔로윙4-5조각,비어2잔) 색다른
더랑고스
57점 · 이태원 · 헝가리음식
더랑고스 사진 1 더랑고스 사진 2
이태원에 이런 힙한 곳이 있는지 꿈에도 몰랐어요! 헝가리 음식은 첨이었는데 진짜 진짜..!!!! 맛있어요! 와인도 판매중인데 저녁엔 와인과 간단하게 먹기도 정말 좋을 것 같아요!❤️ 바질 좋아하시는
대박이네
54점 · 이태원 · 닭볶음탕,포차
대박이네 사진 1 대박이네 사진 2
집에서 해주는 듯한 반찬맛에 감자전도 쫄깃하고 맛있었어요 닭발도 자극적이지않고 술안주로 적당했어요!
취향
54점 · 이태원 · 양꼬치,양고기
취향 사진 1
양고기는 기본 모든 메뉴가 맛있는 집. 양고기 누린내가 정말 없어서 양고기 처음인 분들이 도전하기에 좋음. 첫 양고기 여기서 먹고 한동안 양고기 누린내가 뭔지 이해를 못했을 정도로 무난함. 양고기

금당실 황소곱창 근처 추천 카페
디 피오리
77점 · 이태원 · 베이커리,에그타르트
디 피오리 사진 1 디 피오리 사진 2
에그타르트 진짜 맛있고 인테리어도 이뻐요 ! 주말인데 생각보다 사람 많이 없어서 좋았어요 타르트랑 쿠키 정말 맛있었고, 커피는 산미 적고 고소해요~ 3층까지 있어 자리가 많아 좋아요 타르트 종류가
더베이커스테이블
76점 · 이태원 · 브런치,독일
더베이커스테이블 사진 1 더베이커스테이블 사진 2
브런치는 1시까지 가능. 커리부어스트와 식사빵 먹었는데 괜찮 스위스 친구가 극찬한 독일음식 맛집인데 제 입맛에는 짜고 소세지 와에는 딱히 맛있다는 느낌은 아니었어요. 술도 비싸고 가성비가 좋지 않습
로너
74점 · 이태원 · 카페,프렌치토스트
로너 사진 1 로너 사진 2
근처 중에 늦은 시간까지 하는 카페라 좋았어요 근데 음료나 디저트가 대체로 가격대가 있는편입니다 커피맛이 좋았습니다! 케익도맛있었구요ㅡ녹사평가면다시들를꺼예요! 초코케익 먹으러 간건데 피넛버터 맛이
모로코코 카페
74점 · 해방촌 · 모로코음식
모로코코 카페 사진 1 모로코코 카페 사진 2
해방촌에 있는 이국적인 분위기의 모로코 음식점입니다 ! 내부도 매우 이국적인 분위기고 요리사나 서버 분도 다 외국인이십니다. (영어로 이야기하는게 당연한 분위기는 약간 불편할 수 있는데, 결정적으로
크림커넥션
68점 · 이태원 · 카페,아인슈페너
크림커넥션 사진 1 크림커넥션 사진 2
공간은 작은데 음료 너무 맛있어요 사진찍어도 너무 예뻐요 이태원 경리단길 한자락에 위치한 카페인데 크림커넥션이라는 이름답게 크림이 들어간 음료가 정말 맛있습니다! 우연히 자리가 비어서 들어오게 됐어
잭잭
68점 · 이태원 · 버거,칠리
잭잭 사진 1 잭잭 사진 2
화따로 찾아간건아니고 가다보니 발견해서 먹었는데 알고보니 유명 유튜버식당이더라구요 맛은 있는데 피클이 너무나도 필요한 맛.. 첫 한입은 진짜 맛도리였어요 미국에서먹은 버거랑 비슷한..그리고 먹는 내
hills and europa
67점 · 해방촌 · 칵테일,푸딩
hills and europa 사진 1 hills and europa 사진 2
처음 이곳을 방문했을 때는 힙플레이스 그 자체였으나, 이제는 불친절해져서 아쉽다. 언제나 웨이팅이 있지만 힙한곳. 사람 음악 분위기 모두 좋음 여기 푸딩 진짜진짜 맛있음... 포잉포잉한 식감 아니고
버클리 커피소셜
66점 · 이태원 · 카페,coffee
버클리 커피소셜 사진 1 버클리 커피소셜 사진 2
혼카페에 적당하고 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼수있음 지역주민들이 찾는 숨은 카페입니다. 작고 아담하지만 편안한 분위기이고 애완동물 동반 가능한 카페입니다. 사장님이 친절하시고 음료도 맛있습니다
르카페
66점 · 해방촌 · 커피,카페
르카페 사진 1 르카페 사진 2
포근한 분위기의 카페예요. 잠시나마 이국적인 분위기 속에서 외국에 온 듯한 느낌이었습니다. 동네 사람들이 사랑하는 곳 같았던 르카페 강아지 친구들도 편안해 보여서 좋았습니다 테이블 3개정도의 작은
하버브라운
65점 · 해방촌 · 베이커리,카페
하버브라운 사진 1 하버브라운 사진 2
건물 전체가 카페고, 건물외부에 엘리베이터가 있습니다 평일엔 한산했고 아메리카노 맛이 괜찮았어요. 건물이 통으로 카페라 자리도 여유롭고 무엇보다 커피와 베이커리가 정말 맛있어요 해방촌에 위치한 대형
찰리스그로서리
64점 · 해방촌 · 디저트,과자
찰리스그로서리 사진 1
해방촌에서 이태원으로 내려오다가 간식으로 사먹었어요. 그냥 무난한 아이스크림입니다.
폴룩스커피
64점 · 해방촌 · 카페,coffee
폴룩스커피 사진 1 폴룩스커피 사진 2
가게가 아담하고 사장킴 친절하고 가격도 착하고 커피가 맛있어요!!! 깔끔하고 사장님이 친절하세요 카페분위기는 밝은것같고 음료도 맛좋아욤

이태원을 대표하는 음식

1위브런치
2위피자
3위디저트

이태원 이태원 맛집 검색 이태원
이태원 이태원 음식 랭킹 이태원