우리곱창

• 서울특별시 용산구 녹사평대로26길 21
  • 02-794-3676
  • 데이트, 해장
  • 시원, 술안주, 저녁식사, 테라스

우리곱창의 사진

우리곱창 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 802   팔로워 130

5점 2018년 5월 1일

친구와 함께하는 촬영 나름 앞풀이라고 온 곱창집 곱창중에서 제일은 대창이지!! 부추도 맛나

대칭

리진 평균 별점 3.2   평가 167   팔로워 8

4점 2020년 3월 25일

알과 염통이 통통.. 깔끔한 맛. 사장님 친절하고 같이주신 해장국도 맛잇음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

곱창

술모임, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

우리곱창과 비슷한 맛집

양곱창전국시대 사진
양곱창전국시대
한남동 · 곱창,대창
연예인 맛집이어서 찾아갔습니다. 양념된 모듬구이 먹었는데 맛있었어요. 곱창 대창 모두 만족스러웠습니다. 여자2인인데 배불러서 누룽지로 속 달래줬어요. 사이드도 더 먹고 싶었는데.... 사장님 친절하
효자막창 사진
효자막창 용산점
용리단길 · 곱창,한우곱창
모듬 주문하면 미니 라면 나옵니다 기본으로 나오는 육회도 괜찮고 곱창이 진짜 맛있어요...!!! 단점은 테이블 간격이 너무 좁아요... 막창이 맛있어요. 모둠 대자로 4명이서 먹었는데 양이 살짝 부
릴라곱창 사진
릴라곱창
해방촌 · 곱창,야채곱창
곱창 막창 맛있어요 매장 안이 시원해서 좋아요 계란찜 기본으로나옵니다
해방왕곱창 사진
해방왕곱창
해방촌 · 곱창,야채곱창
곱창막창 1인분씩 주문할 수 있다는게 큰 장점입니다 동네 아지트 해방촌에 작은 곱창집이지만 정내미 가득하신 사장님과 맛있는 음식 덕분에 다시 가고 싶은 식당. 비록 마지막에 사장님과 의사소통 잘못
세광양대창 사진
세광양대창 용산점
용리단길 · 곱창
처음 방문했는데 직접 구워주시고 친절하셔요 너무 맛있게 잘 먹었어요^^ 맛집입니다~또가고싶어요 대창이 진짜 맛있고 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다!! 직원들이 구워줘서 좋고 맛있
우월소곱창 사진
우월소곱창 남영직영점
남영동 · 곱창,소곱창
오랜만에 깔끔하고 맛있는 곱창집을 발견했다. 점심부터 장사하는 것도 베스트!

우리곱창 근처 추천 식당
명동교자
87점 · 이태원 · 칼국수,만두
명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
이태원 명동 교자 맛있어요 좋아요 좋아요 플라스틱 그릇만 빼고요 변하지 않는 맛있는 맛! 명동점은 위생이 별로라 이태원점 이용해요 촌놈 서울투어 1일 차 처음 먹은 명동교자 기대가 커서 그런가 칼국
브라이 리퍼블릭
81점 · 이태원 · 남아공음식,양갈비
브라이 리퍼블릭 사진 1 브라이 리퍼블릭 사진 2
음식은 맛있고 소시지가 참 맛있어요 물은 다른 음료와 마찬거지로 별도 구매. 한국어 응대가 안되고 메뉴판은 영문뿐입니다 참고하세요 램찹과 하우스 레드와인이 매우 잘 어울립니다. 양고기의 경우 약간의
벅벅
78점 · 이태원 · 수제버거,버거
벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
폭력적인 고기 패티 먹으면 혈관이 막힌다 절말 바부르다 ㅎㅎ 패티가 미쳤습니다..!! 고기 엄청 부드럽고 빵도 부들부들해서 하나만 먹으면 배가 안부를정도에요 ㅋㅋㅋㅋ 사르르 하고 녹아서 없어집니다
오카구라 라멘&이자카야
77점 · 이태원 · 라멘,이자카야
오카구라 라멘&이자카야 사진 1 오카구라 라멘&이자카야 사진 2
가게앞에 오토바이만 설수있어서 주차공간 업습니다. 라멘은 너무맛있고 생맥주 부드러움 큰길로 이사온 오카구라 라멘 라멘 맛집 불모지같은 을지로 종로에서 맛있는 돈코츠 을지로에서 오랫동안 라멘과 이자카
샐러드셀러
77점 · 이태원 · 샌드위치,샐러드
샐러드셀러 사진 1 샐러드셀러 사진 2
샌드위치와 샐러드를 주로 판매하는 카페식당입니다. 루꼴라와 치즈, 아보카도, 버섯 등을 주재료로 사용하셔서 그런지 이탈리안 혹은 퓨전 이탈리안 같은 느낌이 많이 납니다. 아무튼 음식스타일을 떠나서
한우물
76점 · 이태원 · 한우,한식
한우물 사진 1 한우물 사진 2
디너코스 59,000원!!! 가격 부담 안되는 코스요리를 즐길 수 있고, 일반적으로 볼 수 없는 요리들이 있어서 너무 좋았어요! 에피타이저부터 후식까지 너무정성스럽고 맛있답니다. 주류주문도 필수가
피자브루클린
75점 · 이태원 · 피자
피자브루클린 사진 1 피자브루클린 사진 2
이태원답게 푸짐하고 맛있는 피자를 맛볼 수 있는 곳. 기대한 것보다 훨씬 맛있다. 직원두분이서 하니 포장 홀 손님 커버하느라 웨이팅이 넘 길어 좀 짜증 맛은 좋아요 가고싶었던 곳이어서 방문해봤는데
이태원주식
74점 · 이태원 · 보쌈,술집
이태원주식 사진 1 이태원주식 사진 2
친구 생일겸 용산놀러간김에 방문했는데 안주가 맛있고 분위기 좋아요 이태원 한식주점 찾아보다가 땡겨서 방문했는데 안주가 깔끔하고 맛있어요 한식안주가 신선하고 맛있어요 분위기는 좋습니다 모임하기좋아요
이즈비
69점 · 이태원 · 파스타,피자
이즈비 사진 1 이즈비 사진 2
이태원 골목에 위치한 양식집이에요! 여기 피자는 저희가 일반적으로 아는 피자도우랑 차이가 있어요. 페스추리의 느낌이 있어서 마치 빵을 먹는듯한 느낌이었는데 맛있었어요~보통 도우가 너무 두껍거나 하면
마루
68점 · 이태원 · 남도한정식,한정식
마루 사진 1 마루 사진 2
이태원에도 숨겨진 접대 점심 장소가 있었다. 다음에도 방문 예정. 맡김차림 가격으로는 저렴한 편이나 2가지 입맛 돋움이 해산물인데 저는 비릿함이 느껴져 실망했고 이후 음식은 괜찮았습니다
이태원교집합
67점 · 이태원 · 술집,동파육
이태원교집합 사진 1 이태원교집합 사진 2
조명이 멋있어요 동파육이 촉촉 부들부들해요 다른 음식도 다 맛있어보였어요 핫해요 사람이 많고 일단 힙해요 근데 힙해요 힙한 거 밖에 모르겠어요 몇년 전에 방문하고 오랜만에 재방문했는데 메뉴들이 많이
오우버
66점 · 이태원 · 와인바
오우버 사진 1 오우버 사진 2
오픈시간 맞춰 가서 웨이팅이 없었는데 금방 자리가 찼어요 메뉴들도 맛있고 데이트 코스로 좋았습니디 이태원에도 조용하고 멋진 와인바를 발견할 수 있어 좋았다. 친구들과 분위기 내고 싶을때 방문 추천드

우리곱창 근처 추천 카페
챔프커피
82점 · 이태원 · 커피,라떼
챔프커피 사진 1 챔프커피 사진 2
용산에서 핫하다는 커피숍. 눈오는날 뜨끈한 아메리카노 좋다. 요즘 슬슬 커피한잔씩 하는 중 왜 유명한지 알겠는 커피맛 산미 안좋아하는데도 맛있었어요 야외좌석 조그맣게 있고 매장은 넓지 않음. 에쏘바
코지빌라커피
74점 · 이태원 · 카페,커피
코지빌라커피 사진 1 코지빌라커피 사진 2
우드 느낌 인테리어로 명칭 그대로 코지합니다. 다만 조명이 안쪽은 조금 어두워서 바깥쪽으로 앉는게 좋았네요 이태원역에서 가까워서 접근성이 굉장히 좋았습니다. 골목길 사이 아담하게 자리하고 있는 코지
pymt
74점 · 이태원 · 커피,카페
pymt 사진 1 pymt 사진 2
선선한 날씨처럼 좋은 날에 테라스에 앉아 리프레쉬하기 좋은 곳. 음식: 😊 커피 맛집. 원두 향이 좋고 커피가 맛있다. 분위기: 🙂 광공 인테리어. 어두컴컴한 내부에 일부 조명만 밝히고 있음. 테이
발루토 피비
73점 · 이태원 · 카페,딸기와플
발루토 피비 사진 1 발루토 피비 사진 2
매장 넓어서 좋아요 3시쯤 갔는데 먹고싶은 케이크 다 품절이라 아쉬웠어요 얼그레이쇼콜라 케이크는 그냥 그랬어요 1,2층으로 된 용산구청 뒤 분위기 좋은 카페! 치즈케이크가 맛있어요! 와플 먹으러 갔
브라이틀링 카페
73점 · 이태원 · 카페,브런치
브라이틀링 카페 사진 1 브라이틀링 카페 사진 2
접대 장소로 탁월한 브런치 카페. 다만 가격은 비싸고 교통이 불편한 점이 아쉽다. 위층에서 전시회보고 내려와서 조용히 차를 즐기기 좋은곳. 이곳에서만 맛볼수 있는 로즈크림라떼 한번 도전해볼만함. 맛
브라이틀링 키친
70점 · 이태원 · 봉골레파스타,이탈리안레스토랑
브라이틀링 키친 사진 1 브라이틀링 키친 사진 2
용산구청옆 깨끗하고 분위기도 좋은 레스토랑 주차도 편하고 음식도 맛나고 분위기도 서비스도 다 맘에들어요~ 코스음식인데 다 맘에들고 좋아요 파스타만 양이 조금 아쉽네요 맛이 있는데 넘 한입거리 ㅋㅋ
리지트커피
69점 · 이태원 · 카페,쿠키
리지트커피 사진 1 리지트커피 사진 2
다양한 쿠키와 붕어빵도 판매하는 카페입니다. 이층까지있어서 자리가많아요 분위기 좋은 이태원 카페입니다 힙한느낌이 참좋은데요 디저트가 쫄깃하니 맛있어요 브런치로도 잘어울립니다 위치를 찾는 게 조금 헷
카페 코아시스
69점 · 이태원 · 커피,크림빵
카페 코아시스 사진 1 카페 코아시스 사진 2
매장은 좁아서 잠깐 쉬면서 커피마시고 일어날 정도의 카페인 것 같아요, 커피는 맛있습니다. 가격도 요즘 카페들 치고 적절한 것 같아요! 크림라떼 추천이요! 코아시스의 대표메뉴인 크림라떼를 먹어보았습
테폼
61점 · 이태원 · 카페,녹차라떼
테폼 사진 1 테폼 사진 2
이태원에 최근에 종종 가는데, 캐쥬얼하고 편해 보이는 카페가 보이길래 방문한 곳. 녹차라떼 달달하면서 시원하니 맛나네요. 서울페이로 결재도 가능하고 여자 사장님께서 상당히 편안하고 친절하시네요. 이
60점 · 이태원 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
넓직해서 카공하기 좋아여! 이 지점은 테라스도 있습니다! 2층 뷰가 특히 이쁜 스타벅스매장입니다 주차 지원은 안되네요 ㅠ 2층은 많이 조용한 편이고 카공족이 많습니다 배 채우고는 커피 마실겸 소화시
플로우
59점 · 이태원 · 브런치
플로우 사진 1 플로우 사진 2
통창으로 보이는 뷰가 좋아서 멍때리면서 차한잔하기 좋아요 저녁엔 술한잔하기 좋은곳 !
티라벤토
54점 · 이태원 · 빙수,카페
티라벤토 사진 1 티라벤토 사진 2
비주얼이 압도적인 것에 비해 맛은 평범 예상가능한 맛 빙수와 같이 나오는 아이스크림은 정말 맛없음 싸구려 맛 남 1인1메뉴이며 손바닥만한 빙수 가격은 9천원 그냥저냥 한번쯤은 가볼만한 집 가게 내부

이태원을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위피자

이태원 이태원 맛집 검색 이태원
이태원 이태원 음식 랭킹 이태원