뿔난황소곱창 대표 사진

• 회식, 해장
    • 깔끔한, 2차, 점심식사

뿔난황소곱창의 사진

뿔난황소곱창 방문자 리뷰

따니89 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 3

5점 2024년 4월 30일

급만남으로 갔는데
    너무 맛있고, 사장님도 친절하셨어요~
    가격도 착합니다

곱창모듬, 소곱창

술모임, 캐주얼한, 가성비좋은

후지쓰 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 2

5점 2022년 3월 13일

곱창도 맛있지만 순대국밥 너무 맛있어요
    체고체고! 짱입니다 ㅎㅎ

순대국밥

점심식사, 숨은맛집

뿔난황소곱창과 비슷한 맛집

삽교곱창 사진
    삽교곱창
    서울역 · 야채곱창,양념막창
    진짜 진짜 맛있게 잘 먹었어요 야채도 곁들여서 먹으니 아주 꿀맛이었습니다~^^
    순대국가마솥족발 사진
    순대국가마솥족발
    후암동 · 순대국,족발
    감자전이 미쳤어요. 무조건 주문 추천! 순대랑 녹두전도 궁금해서 재방문 예정 순대국 훌륭하고 순대도 훌륭하다. 접근성이 안 좋고 가게가 협소해 좌석이 몇 없는거 빼고는 흠잡을데가 없는 집. 재방문 의사 200%
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 서울역점
    서울역 · 곱창
    곱창,대창 맛있었어요. 다만 서비스는 별로.. 친절하지도 않고 가게가 조용한데 주문을 못들으셔서 계속 물어보시고, 대창기름범벅인데다가 밥을볶아주시고.. 오픈한지얼마안된곳인데 그런서비스부분이 많이
    계경순대국 사진
    계경순대국
    숙대입구역 · 순대국,뼈해장국
    국물도 진하고 맛있어요~ 가성비좋고 밥도많이주시고 친절하셔요! 가성비식당이다보니 건더기가 아쉬워요 포장 시켜먹는데 알고보니 몬메뉴1000원 비싸고 배달 순대국이라 그런건지 잘 모르겠지만 건데기가 너무 없어요 ㅠㅠ
    릴라곱창 사진
    릴라곱창
    해방촌 · 곱창,야채곱창
    곱창 막창 맛있어요 매장 안이 시원해서 좋아요 계란찜 기본으로나옵니다
    해방왕곱창 사진
    해방왕곱창
    해방촌 · 곱창,소금막창
    곱창/막창 1인분씩 주문할 수 있다는게 큰 장점입니다 동네 아지트 해방촌에 작은 곱창집이지만 정내미 가득하신 사장님과 맛있는 음식 덕분에 다시 가고 싶은 식당. 비록 마지막에 사장님과 의사소통 잘못으로 볶음밥 못 먹어서 아쉬웠지만

뿔난황소곱창 근처 추천 맛집

일미집
    85점 · 후암동 · 감자탕
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    총5명 갔는데 4명 어른 1명 어린이.. 문제는 한테이블에서 한명은 초딩2였는데 어른만 치면 4명이라 한테이블에 가능한데 5명 부터는 테이블2개 사용해야하고 음식 주문도 각 테이블2개 이용해애되서
    야스노야
    78점 · 후암동 · 양고기,양갈비
    야스노야 사진 1 야스노야 사진 2
    시그니처 생 양갈비 33,000 삿포로 스프카레 25,000 특별한날 방문하기 좋은 맛집 잡내 하나도 안나고 진짜 맛있어요.. 담당 서버분이 손이 엄청 빨라서 만족스러웠어요! 진짜 경우없이 장사하시네요. 원래 예약이 안돼서 오픈전에 미리 가게앞에서 2-30분씩 기다렸다가 먹던곳이었습니다. 마침 오늘 근처에 들를일이있어서 오픈 15-20분전부터 가게앞에서 추
    타케모토
    74점 · 후암동 · 우동,항정살덮밥
    타케모토 사진 1 타케모토 사진 2
    여기 진짜 튀김 맛 왜이러니~ 진짜 최강 입니다 꼭 드세봐요~ 일부러 간 건 아니고 지나가다가 블루리본보고 ㅋㅋ 일때문에 잠깐의 짬으로 저녁식사를 해야해서 들어간 곳인데 맛집임. 제가 소소한 운이 좋은편 ^^ 😄 암튼 우동이 쫠깃하고 친절하고 튀김이 다른 집
    로우파이테이블
    74점 · 후암동 · 뇨끼,파스타
    로우파이테이블 사진 1 로우파이테이블 사진 2
    여기서 청모했는데 분위기있고 조용해서 좋았습니다~ 가격대가 있지만 그만큼의 퀄리티가 있어서 만족스러웠고 특히나 뇨끼 양많고 진짜 맛있어서 시즌뇨끼 강추강추입니다! 후암동에 숨어있는 이쁜 뇨끼와 파스타집. 인스타그램에 사진 올리기에도 이쁘다.
    호호돈까스
    70점 · 후암동 · 돈까스,냉모밀
    호호돈까스 사진 1 호호돈까스 사진 2
    와 …. 여기는 후암동 주민들의 맛집이에요. 몇년 전에 맛있게 먹은 기억이 있어 재방문 했습니다. 신라호텔 30년 경력의 쉐프님이 만드신 돈까스라서 그런지 남다르게 맛있습니다. 특히 블렉타이거 쉬림
    창수린
    70점 · 후암동 · 태국음식,똠양꿍
    창수린 사진 1 창수린 사진 2
    10년 전까지만 해도 개인적으로 타이 레스토랑 넘버원이었으나 그사이 태국인 쉐프거나 퀄리티 높은 레스토랑이 너무 많이 생겨서 그 정도의 감흥은 아니지만 그래도 가끔 찾는 곳입니다. 콧물 나게 맵싸한
    흐이
    67점 · 후암동 · 퓨전요리,술집
    흐이 사진 1 흐이 사진 2
    까르보나라가 맛있어요. 후암동 구경하면서 맛있는 파스타 먹기 좋아요. 후암동 술짐으로 많이가길래가봤는데 가격대비 양도 많고 가성비 좋고 맛있어요 일단 메뉴/안주가 너무 맛있어서 술이 없어도 식사로도 굳임
    풍천참숯민물장어
    65점 · 후암동 · 장어,장어구이
    풍천참숯민물장어 사진 1 풍천참숯민물장어 사진 2
    후암동 장어 맛집! 깻잎에 싸서 같이 먹으면 그야말로... 다녀온지 얼마 안 되었는데도 또 가고 싶다
    양푼이동태탕
    64점 · 후암동 · 동태탕,양푼이동태탕
    양푼이동태탕 사진 1 양푼이동태탕 사진 2
    점심시간 줄서서 먹는 양푼이 동태탕 전문점 회전율이 빨라서인지 동태가 싱싱하고 국물맛이 시원해서 점심식사 추천합니다 점심시간은 미리 예약하고 가시면 좋습니다 민물새우들어가서 더 맛있네요 백반기행에 나온집 의르신 들이 많네요 국물 시원해요
    썬워터
    61점 · 후암동 · 해산물,해산물포차
    썬워터 사진 1 썬워터 사진 2
    톤다운 된 조명과 은은한 분위기. 술맛나는 안주가 있음
    곽대리꼼장어
    59점 · 후암동 · 꼼장어,닭발
    곽대리꼼장어 사진 1 곽대리꼼장어 사진 2
    사당님이 엄청 친절하시고 안내도 잘해주심~ 초벌하고 나와서 빠르게 먹을 수 잇슴
    놀부부대찌개
    58점 · 용산구 · 부대찌개,닭갈비
    놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
    김치부대찌개 너무 맛있어요! ! 일단 냄비 사이즈 부터 그냥 부대찌개와는 비교 불가ㅋㅋㅋㅋ라면사리 추가해서 완전 푸짐하게 먹었네요! 셀프파에 충전이랑 앞치마 있어요