어썸테이블 롯데프리미엄아울렛 기흥점

• 경기도 용인시 기흥구 신고매로 124 롯데프리미엄아울렛 기흥 테이스티그라운드 2층
  • 0507-1376-3146
  • 데이트, 부모님
  • 다양한메뉴, 매콤한, 점심식사, 넓은테이블, 아기의자

어썸테이블의 사진

어썸테이블 방문자 리뷰

4.5

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 250   팔로워 4

5점 2025년 9월 4일

남자친구랑 데이트로 점심 먹으러 갔는데
가게도 넓고 맛도 괜찮았어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

봉골레오일파스타

점심식사, 데이트

고찌 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 4

4점 2025년 8월 21일

기흥 롯데아울렛 가면 매번 가는 맛집이에요
가격도 저렴하고 맛도 맛있어요
파스타나 세트로 종류 여러가지 있는데 무난하게 실패없는 맛이에요

쉬림프로제파스타

점심식사, 시끌벅적한

어썸테이블과 비슷한 맛집

검은도마 사진
검은도마 롯데프리미엄아울렛 기흥점
기흥 · 비빔밥,보리밥
음식도 따뜻하게 금방 나오고 같이나오는 밑반찬들도 맛있습니다.
테판프로젝트 사진
테판프로젝트 롯데프리미엄아울렛기흥점
기흥 · 철판볶음밥,해물철판볶음밥
서비스도 만족하지않고 함박스테이크 타서 나왔네요 재방문의사는 없습니다
아비꼬 롯데아울렛 사진
아비꼬 롯데아울렛 기흥점
기흥 · 카레,푸드코트
1단계인데 살짝 매콤한 맛도 나고 짭짤해서 밥이랑 먹기 좋아요 믿고 먹는 아비꼬 카레 ! 카레에 크림치즈 고로케를 꼭 추가해야한다.
코코로벤또 사진
코코로벤또
기흥 · 일본가정식,규카츠
주차무료라서 좋고 푸짐하고 맛있어요! 구성이 다양해서 좋아요! 고기에서 냄새 안 나고 맛있었는데 양이 많아서 먹다보니 살짝 물렸어요ㅎ 개운한 밑반찬이 더 있다면 좋을 듯! 돈코츠정식 먹었는데 제법
온기정 블랙 사진
온기정 블랙 기흥점
기흥 · 텐동,튀김덮밥
평일에 가니 매장이 복잡하지않고 선택의 여지가 많았지만 입구랑 가까워 그냥 먹었는데 맛은 보통이였다. 우동 국물이 조금더 따뜻 했으면 좋았을것 같다. 오징어튀김(몸통부분 한조각)들어있는거더라구용 나
연남토마 사진
연남토마 롯데아울렛점 기흥점
기흥 · 파스타,야키니쿠
한끼 무난하게 먹을 수 있습니다 맛있고 쉬어가기 좋아요 음식은 대체적으로 맛이 떨어지며 위생적인 부분도 아쉬웠다. 밥도 컨디션이 그닥이며 음식이 짜고 간~의 조화가 아쉽다. 대처능력도 떨어지는 곳

어썸테이블 근처 추천 식당
시오팡야
75점 · 기흥 · 베이커리,소금빵
시오팡야 사진 1 시오팡야 사진 2
원래 소금빵 별로 안 좋아하는데 여기는 겉바 속촉으로 맛있습니다 소금빵 냄새가 안살수없을만큼 나서 사서 먹었는데 역시 맛있네요 팝업스토어였을까요? 아무튼 명란이랑 트러플이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 뎁혀먹
춘천 통나무집닭갈비
75점 · 기흥 · 닭갈비,막국수
춘천 통나무집닭갈비 사진 1 춘천 통나무집닭갈비 사진 2
기흥 롯데아울렛 맛집으로 강추 가격대비 양도 푸짐하고 일단 맛있음 가족단위로 많이 오는 편 롯데프리미엄 아울렛에 있고, 자리가.넓어서 쾌적하게 먹을 수 있어요 양도 적당하고 맛있습니다 바로 철판에
연남토마
74점 · 기흥 · 파스타,야키니쿠
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
뎁짜이
70점 · 기흥 · 쌀국수,푸드코트
뎁짜이 사진 1 뎁짜이 사진 2
지지난주, 둥이들의 패딩을 사기 위해 기흥롯데프리미엄아울렛에 들렀다가 베트남쌀국수로 점심식사를 함.. 모처럼 5명 완전체로 모인 우리 가족, 첫째 차뽑은 기념으로 고속도로도 달려볼겸 옷도 살겸해서
온기정 블랙
코코로벤또 사진 1 코코로벤또 사진 2
이가네떡볶이
64점 · 기흥 · 떡볶이,푸드코트
이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
기흥 아울렛 맛집은 이가네 떡볶이 입니다 순대도 쫄깃 하니 맛있어요 아쉬운건 순대 사진에는 내장도 같이 있던데 순대에 내장은 없다고 하네요
정오의식탁
63점 · 기흥 · 한식,푸드코트
정오의식탁 사진 1 정오의식탁 사진 2
나이키 세일 연락을 받으면 즉시 방문해보는 롯데프리미엄아울렛 기흥점, 정오의 식탁이라는 곳이 생겼다고 해서 방문해보았다. ​ 점심때가 되니 식당가는 빈자리가 거의 보이지 않을 정도로 복잡하다. 미리
검은도마
61점 · 기흥 · 비빔밥,보리밥
검은도마 사진 1
치바오
61점 · 기흥 · 짬뽕,차돌짬뽕
치바오 사진 1
생각보다 맛이 있고 국물도 진하니 짬뽕 한그릇 먹기 적당했습니다
테판프로젝트

어썸테이블 근처 추천 카페
떼레노시떼스페셜
80점 · 용인 · 베이커리,카페
떼레노시떼스페셜 사진 1 떼레노시떼스페셜 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페. 음료 베이커리 다 맛나요. 데이트로 추천 인테리어가 매력있고 넓고 층고가 높은 카페에요 내외부 자리도 많고 2층 자리도 양쪽에 있습니다 커피관련 상도 많이 받으신 것 같은
고매커피
76점 · 기흥 · 카페,한옥카페
고매커피 사진 1 고매커피 사진 2
커피가 맛있어서 두번째 방문! 고매크림커피 맛있음 오래된 한옥이라 내부가 협소하지만 나름 특색있음 이색적인 카페였어요. 디저트류도 신기하고 맛있었습니다. 따뜻한 날 야외에 앉아있기 좋아요. 공간이
안스베이커리
75점 · 기흥 · 베이커리,명란바게트
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
빵맛집이예요~~ 아울렛가면 빵 사오는데 넘 맛있어요. 시끌시끌 계산하는데 줄을 서서 해야하고 좀.정신 없는 곳입니다 (주말에 가서 그럴수도....) 빵은 맛있고 바닐라라떼 맛도 좋아요 아울렛 1층에
나인블럭
74점 · 용인 · 카페,커피
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
3가지맛의 커피맛 선택가능하고 커피 비싸지만 맛나요 주차장 넉넉해서 좋고 테이블 간격이 넓어 대화하기 좋아요 넓어서 좋으나 음료가 특별한 맛을 내는 것은 어니나 너무 비싸요 공장을 개조한 빈티지스러
핸드브루하우스
73점 · 기흥 · 커피,카페
핸드브루하우스 사진 1 핸드브루하우스 사진 2
골드CC로 가다가 조용한 카페를 찾아 방문한 곳 노모인듯 카페와 매칭이 안되지만. 커피 맛은 좋았다. 2층도 있으나 1층도 한가로운 곳이다. 전용 주차장이 있긴한데 애매해서 차 대기가 조금 불편했던
그리니쉬 가드닝 카페
69점 · 기흥 · 카페,커피
그리니쉬 가드닝 카페 사진 1 그리니쉬 가드닝 카페 사진 2
쇼핑하다 커피가 급 땡겨 들어갔는데 사장님 친절하시고 커피 향도 좋고 맛도 좋았어요 음료가격이 비싸지않고 커피맛도 쏘쏘 합니다 작지만 다육식물 구경할수도 있어요 아울렛 안에 있는 카펜데 메뉴가 다양
언라토 커피
68점 · 기흥 · 라떼,카페
언라토 커피 사진 1 언라토 커피 사진 2
커피가 달달하니 맛있어요~ 쇼핑하다가 당충전하기 좋아요! 조용하고 쇼핑하다가 편히 쉬기 좋네요. 맛있어요.ㅎㅎㅎ 커피가 고소하고 진한맛이 느껴졌다 아담하고 깔끔한 매장을 유지 하고 있었다 커피 맛이
시즌베이글
67점 · 기흥 · 베이글,유기농
시즌베이글 사진 1 시즌베이글 사진 2
다양한 종류의 베이글과 음료를 함께 즐길 수 있어요. 음악이 너무 크게 울려서 불편했어요. 빵을 주문하면 따뜻하게 데워주셔서 따뜻한 베이글을 맛볼수있습니다 길이 아주 끝에있다,200미터남겨놓구 5분
오뜨아르
66점 · 용인 · 파스타,한옥카페
오뜨아르 사진 1 오뜨아르 사진 2
공간이 너무 예쁜 곳입니다. 점심에 가서 런치세트로 등심스테이크를 먹었는데 미디움 웰던으로 주문했으나 거의 웰던 느낌이라 조금 아쉬웠어요. 하지만 전체적으로 맛은 괜찮았습니다. 매장이 넓고 단체식사
앤티앤스
63점 · 기흥 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
1. 공사 후 테이블이 생겨서 좋음 2.푸드트럭처럼 운영할때보다 깨끗해보여서 좋음 보이면 무조건 사먹는 앤티앤스! 아몬드 크림치즈가 최애에요! 푸드트럭처럼 아울렛 실내 안쪽에서 판매하고있어요. 쇼핑
오앤오샷앤바틀
63점 · 용인 · 위스키,위스키바
오앤오샷앤바틀 사진 1 오앤오샷앤바틀 사진 2
기흥에 있는 펍과 이탈리안 레스토랑 중간 아딘가의 느낌인 오앤오샷앤바틀. 무척이나 넓고 쾌적하다. 좌석도 다양하게 많아서 원하는 곳에 골라 앉을 수 있다. 빔도 있고 분위기가 좋아서 모임하거나 데이
카페 브론테
63점 · 화성 · 카페,브런치카페
카페 브론테 사진 1 카페 브론테 사진 2
동네에 이런 카페가 있는지 몰랐는데 깔끔하고 예쁜 카페라 자주갈거에여. 쑥라떼는 다음엔 안먹을거에용! 초등학교 앞이라 그런지 학부모분들이 많이 오고 그래서 좀 시끄러웠지만 디저트류는 정말 맛있었어요

기흥을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위소바
3위

기흥 기흥 맛집 검색 기흥
기흥 기흥 음식 랭킹 기흥