동강민물매운탕

• 울산광역시 울주군 온산읍 온덕2길 15-4 동강민물매운탕
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 16:00 - 21:00
  • 0507-1379-1551

동강민물매운탕 근처 추천 식당
오리엔탈 무거면옥
78점 · 울산삼산 · 막국수,돼지불고기
오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
아니 막국수 잘하는 맛집으로만 알았는데 우동 대박,, 토핑도 듬뿍 올라가고 양이 미쵸씀!!! 쌀쌀한 겨울에 찰떡인 메뉴🥹 사이드 군만두랑 돈까스도 곁들여 먹으니 잘 어울렸어요!! 뜨끈한 우동 땡길때
종가돼지국밥
78점 · 울산남구 · 국밥,돼지국밥
종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
-평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 테이블 간격
이중생업
77점 · 울산삼산 · 라멘,차슈
이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
음식이 모두 맛있고 데이트하기 젛은 장소입니다 연인과 친구와 함께 빙문하면 실패 없는 맛이네요!! 진짜 너무 맛있어요. 양식 원래 느끼해서 별로 안좋아하는데 다 싹싹 긁어 먹었습니다. 또 오고 싶어
풍경 칼국수랑 메밀이랑
76점 · 기장 · 메밀국수,메밀칼국수
풍경 칼국수랑 메밀이랑 사진 1 풍경 칼국수랑 메밀이랑 사진 2
기장에 가면 자주 들릅니다~ 국물이 깔끔하면서도 맛이 깊어요~ 부추전도 맛납니다~ 들깨가 진국입니다. 메밀전병도 맛있고 배추전도 맛있어요. 외진 골목에 있어서 아는 사람들만 올 수 있는 찐맛집이예요
아니마
76점 · 울산달동 · 파스타,뇨끼
아니마 사진 1 아니마 사진 2
블루리본맛집! 예약전화할때마다 예약불가라고해서 얼마나 맛있는지 궁금했는데 드디어 먹어봐요 역시 기대처럼 맛있네요! 주차불가입니다 주변에 주차장을 이용하시는것을 추천두립니다 고디보다는 파스타를 여러개
수산시장
76점 · 울산달동 · 횟집,대방어
수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
오픈전에 갔는데 웨이팅 장난없네요... 들어가기까지 한시간반정도 걸렸어요 웨이팅 많길래 다른곳에서 일차했는데 방문해라 콜오고 5분만에 안가면 예약취소라고하네요 ㅜㅜ 뛰어갔는데 늦어서 호곡했는데 다행
스시센동
75점 · 울산달동 · 카이센동,초밥
스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
저수지휴게실
75점 · 울산 · 수제비,찐만두
저수지휴게실 사진 1 저수지휴게실 사진 2
줄서서 먹는 저수지휴게실에 매운수제비 먹고 왔어요~♡ 2시쯤 오니 웨이팅 30분 걸렸어요~^-^ 유명한 저수지휴게실방문 어탕느낌의 수제비 산초맛이 마라탕 뺨침 간이좀 쎈편.. 웨이팅이 긴게 기본 조
왕재문
75점 · 울산달동 · 중식,멘보샤
왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
멘보샤는 맛있었는데 깐풍기는 별로였어요! 멘보샤 따끈할때 먹으니 핵맛있네요 요리하나하나가맛잇는곳 손님들도많이찾는찐맛집 또먹고싶어용ㅋ 멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술
난로회담
75점 · 기장 · 고깃집,목살
난로회담 사진 1 난로회담 사진 2
너~무 이쁜 고깃집.. 포토존미쳤음 한복입고 와야할거같음 그리고 일단 너무 좋았던게 화장실 손 씻는데 따뜻한 물나옴 고기는 뭐 맛있고 야채무한리필이 넘 좋음!! 미나리파는것도 좋고 열무말이국수 미쳤
함양집
75점 · 울산남구 · 비빔밥,한우물회
함양집 사진 1 함양집 사진 2
울산 남구에 위치한 비빔밥집입니다 전통비빔밥 메뉴는 각종 나물과 육회가 들어있는 육회비빔밥입니다 간이 쎄지않고 슴슴하게 적당히 맛있어요 양념맛으로 덮는게 아닌 비빔밥 재로들과 육회 조합이 좋습니다
섬섬옥수
74점 · 울산삼산 · 돈까스,돈카츠
섬섬옥수 사진 1 섬섬옥수 사진 2
점보 세트 먹었어요. 판메밀, 돈가스에 카레까지 나와서 푸짐하게 먹었어요! 직원들도 모두 친절하셨고요. 다음에 또 다른 메뉴 먹으러 가고 싶어요😃 여름만 되면 꼭 생각나서 방문하고 있어용 변함없는

동강민물매운탕 근처 추천 카페
카페 도토리 로스터스
78점 · 기장 · 카페,도토리
카페 도토리 로스터스 사진 1 카페 도토리 로스터스 사진 2
커피랑 케이크 맛있어요.마당이 넓어서 구경할수있어서 좋아요! 기장 장안사 근처에 있는 카페에요 야외 테이블에서 커피마시며 숲을 보고 힐링하기 좋아요 세 번째 방문입니다. 들어가고 나가는 주차장 입구
AOP
78점 · 간절곶 · 루프탑,카페
AOP 사진 1 AOP 사진 2
바다가 보이는 뷰 좋은 대형카페네요! 주차장도 넓어서 좋아요. 카페 내부 넓고 시야가 확 트여있어서 개방감있어요! 빵 종류 맛있고 디카페인도 있어서 좋았습니다b 바다 구경하고 커피 마시기 딱 좋네요
호피폴라
74점 · 울산 · 카페,베이커리카페
호피폴라 사진 1 호피폴라 사진 2
서생 나사리근처에 있는 24시간 문여는 카페 호피폴라는 넓은 주차장에 외국 해변에 온 듯한 바닷가 풍경을 볼 수 있는 곳이예요~♡ 종종 필터커피를 즐기며 새벽까지 작업하기에도 좋습시다~^-^ 바다뷰
오프그레이
73점 · 울주군 · 카페,디저트
오프그레이 사진 1 오프그레이 사진 2
주변경관이랑 비가 잘 어우러져 커피와 음료맛이 더 좋았습니다 주차장 넓고 매장도 2층까지 있어요 음료도 다양해서 좋아요 주차장이 일단 커서 좋음 구석진 곳에 있어서 이 카페만을 위해서 오긴 힘듬 근
헤이메르
71점 · 간절곶 · 카페,캠핑
헤이메르 사진 1 헤이메르 사진 2
엄청넓고 높운곳에 있고 빵이 진짜 맛있음 ㅠ페스츄리빵인데 바삭하고 고소하고 짱임 최근에 본 바다뷰중레 최고에요 간절곶 가시면 꼭 방문해보시길 추천 건물이 너무너무 이뻐요! 바다보면서 힐링하기 좋은
발리정원 in 발리동천
71점 · 울산 · 한정식,오리불고기
발리정원 in 발리동천 사진 1 발리정원 in 발리동천 사진 2
자연속에서 적당한 가격으로 한정식 먹을 수 있는 곳. 만족만족 정원이 깔끔하고 넓어서 좋았고 정식도 깔끔하고 맛있습니다 정원이 예쁘고 넓어요 맛있지만 가격에 비해 음식이 약한 느낌입니다 한정식 가격
이층카페
71점 · 웅상 · 카페,한옥카페
이층카페 사진 1 이층카페 사진 2
드라이브 하고 가서 먹기 좋은곳 경관도 좋고 고즈넉하니 이뻐요 커피도 맛있어요 벌집 입구에 있어서 벌 날아다녀서 위험해보였어요. 아포가토는 맛있지만 실내 왕더워요 분위기가 아늑하고 좋습니다. 좌식
베럴 베이글바
71점 · 간절곶 · 베이글,카페
베럴 베이글바 사진 1 베럴 베이글바 사진 2
베이글이 쫀득해서 맛있어요 자리는 협소하지만 그냥 대화하기 괜찮음 처음방문해봤는데 간절곶에서 운영되는 대형빵카페라 해서 기대없이 갔는데 엄청난 빵 비쥬얼과 맛에 놀라움의 연속이였어요 특히 바질닭가슴
프림
68점 · 간절곶 · 카페,베이커리카페
프림 사진 1 프림 사진 2
대형카페라 주차장도 넓고 디저트나 음료, 커피 비주얼이나 맛 둘 다 좋아요. 간절곶에 있으며 높은곳에 위치하여 더 넓은 바다를 보기 좋으며 인테리어가 깔끔함 그리고 미술관을 겸하고 있어 좋음 다만
그림나무
68점 · 간절곶 · 카페,빵
그림나무 사진 1 그림나무 사진 2
서생배로 만든 요거트가 시그니처메뉴인데 시원하고 좋았고 빵도 직접 구워서 맛있습니다. 오션뷰카페로 드라이브 갔다 들리기 좋아요. 과일빙수와 아메리카노 주문했어요 과일빙수는 옛날 얼음빙수 베이스에 시
바벨드림
67점 · 간절곶 · 베이커리,카페
바벨드림 사진 1 바벨드림 사진 2
뷰가 좋고 넓어요 베이커리랑 음료종류 다양하니 방문하기 좋아요. ㅡ다만 디카페인 주문햇는데 ㅏㅋ페인이 좀 많이 들어있는편이었던것같아요 잘못 내주셨거나 ㅠㅠ 우선 주차장이 넓어서 좋았어요~ 개인적으로
간절바당
67점 · 울산 · 카페,떡볶이
간절바당 사진 1 간절바당 사진 2
여행갓다가 숙소근처라 우연히 들럿는데 아늑하고 분위기가 넘 좋아요 음료말고 간단한 음식도 팔아요 가게를 못찍어서 아쉽지만 간절바당이라는 곳에서 가볍게 점심을 먹었어요 딱새우라면 (8,000)과 해물

울주군을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위칼국수

울주군 울주군 맛집 검색 울주군
울주군 울주군 음식 랭킹 울주군