도토리 대표 사진
    도토리 대표 사진

도토리

도토리의 사진

도토리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 점심식사(3) 혼카페(3) 간식(3)…더보기 가족외식(2) 노키즈존(1) 접대(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(5) 조용한(4) 예쁜(4)…더보기 이국적/이색적(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3) 놀이방(1)

기장쪽에 오디 갈만한 카페가 없나?? 하며 들린곳..
    의외로 너무 좋았음!!
    겔러리에 온듯한 인테리어에.. 자세히 보면 진짜 겔러리임..
    백남준선생님 작품부터.. 작가는 모르지만, 그래도 그냥 쎄 보이는 그림들, 그리고 인테리어와 조각상들!!
    거기에 아이스 아메리카노를 주문했는데.. 얘기하면서 커피에 얼음이 녹았는데도 커피가 맛나더라.. 특히 디카페인원두는 디카페인인데도 진하고 뭔가 고소함이 더 풍미를 만드는 듯했고..
    거기에 에그타르트는 너무 맛있게 먹었음..
    보통 에그타르트 하면 높이가 납작함을 알고 있지만.. 여기는 타르트 높이가 일반 타르트에 2~3배는 되고, 안에 계란찜 느낌의 질감과 계란맛과 겉에 캬라멜을 태운듯.. 구워낸 달콤쌉쌀함이 너무 잘 어울린다..

자연과 예술작품과 맛과 풍미가 있는 곳이었음!!

레몬케익 아이스아메리카노 디카페인 아이스아메리카노 에그타르트

2022년 7월 24일

정상희 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기 깔끔하고 조용하고
    작품과 실내 인테리어가 조화롭고
    창밖으로 보이는 경치와 조화롭게 어울립니다

가족들과 기분좋은 시간입니다

스페셜티(드립커피)- Single Origin Pour Over 라떼 LATTE 아이스크림 치즈볼

2023년 3월 19일

콘마마 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

좋아요 여러가지 볼 거리들도 많고 베이커리도 맛있었어요

라떼 LATTE

2023년 7월 29일