메트로제빵소 대표 사진
    메트로제빵소 대표 사진

메트로제빵소

메트로제빵소의 사진

메트로제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2)

쥬쥬 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 3

2호선 사당역 지하철 개찰구 나와서 바로 보임
    여기 러스크가 개맛있음 마약이야 계속 먹게 됨
    토마토치즈 뭐시깽이 저것도 존맛임..(쪼끔 짠거 빼고)

바질치즈

2023년 6월 11일

고재희 평균 별점 4.1   평가 189   팔로워 36

사당역사 내에 새로 오픈한 빵집이 생겼는데 나름 테이블도 간단히 있고 빵 종류가 다양합니다.
    제과점에서나 볼법한 빵 종류들이 많이 구비되어있는데 그래서 지하철 빵집 치고는 가격이 있는 편이에요.
    저는 시오빵과 뺑오쇼콜라를 샀는데 당연하지만 둘 다 식어있을땐 각각 질기고 초콜릿이 굳어있어서 별로였어요.
    제과점보단 싸고 지하철 빵집보단 비싼데, 딱 가격대비 합니다.
    그래도 시오빵은 사자마자보단 따뜻하게 먹으니 괜찮아서 들릴일 있으면 한번씩 살것 같아요. 다른 빵 종류도 그 정도 할것 같습니다.
    그리고 새로 오픈한 곳이라 친절하세요.

시오빵 뺑오쇼콜라

2020년 3월 29일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 668   팔로워 16

사당역에서 보이길래 홀린듯이 들어간곳 다른 지하철 빵집처럼 완전 저가는 아닌데 그래도 요즘 빵값 생각허면 괜찮은 가격인듯 악마의유혹이 젤 맛있음

화이트롤

2021년 2월 10일