본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 동해천곡점

• 강원도 동해시 한섬로 113-1 (천곡동) 1층
    • 033-533-8846
    • 혼밥
    • 예약, 점심식사, 저녁식사, 배달

본죽&비빔밥cafe의 사진

본죽&비빔밥cafe 방문자 리뷰

달달한 평균 별점 4.4   평가 292   팔로워 15

5점 2024년 10월 11일

아플 때 먹기 좋은 죽 종류가 많고 비빔밥과 포케 메뉴도 있다.
    종류가 다양해서 취향껏 골라먹기 좋고 양이 많음.

낙지김치죽 (해장), 참치야채죽

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 환자식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

솔담 사진
    솔담
    동해 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    사장님이 바뀌었는지 일반비빔밥에서 돌솥비빔밥으로 메뉴가 달라졌는데 무난한 가격대에 맛있게 먹었습니다. 반찬이 맛있지만 반찬 가지수가 조금 아쉬웠어요 놋그릇에 나오는 비빔밥. 특별한 재료 없이 나물과 계란후라이, 참기름의 조합인데 정말 맛있다. 건강해지는 느낌도 들었다.
    석촌 사진
    석촌
    동해 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    진짜 동해시 찐맛집 영원히 방문하고싶은 돌솥비빔밥 맛집 가격도 저렴하고 맛있어서 완전 추천! 돌솥비빔밥 정식 9천원이라 완전 좋아요
    해파랑 사진
    해파랑
    삼척 · 한식,한식당
    분위기와 서비스 자체는 매우 훌륭해요. 돈까스는 분식집 수준이어서 많이 아쉬었어요ㅠ.ㅠ
    연안식당 사진
    연안식당 강원삼척점
    삼척 · 감자탕,꼬막비빔밥
    가게가 깔끔하고 넓어 쾌적했다 꽃게살비빔밥 도 맛있고 해물뚝배기도 맛있었음
    쏠비치 오시기식당 사진
    쏠비치 오시기식당 삼척본점
    삼척 · 제육볶음,한식
    깔끔한 음식에 정성스러운 반찬까지 민족합니다 ㅎㅎ 직원분도 엄청 친절해요!! 쏠비치 삼척 근처이고 깔끔하면서 부담없이 아점으로 먹기 좋은 식당입니다 메밀전 서비스로 주셨는데 밥 나오기 전에 맛보기로 먹기 좋았어요
    일미담 사진
    일미담
    삼척 · 한정식,돌솥
    간장게장 간장새우 등 좋아하는 입장에서 모듬장 음식이 푸짐해요! 진짜 실컷 먹고왔네요 반찬도 맛있고 고등어구이 불고기전골 다 맛있어요 오픈주방이라서 더 믿음직스러웠던거 같아요! 네이버 후기가 좋아서 긴가민가 하고 갔는데 전체적으로 다 맛있고 맛있게 먹고 나왔어용

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 맛집

냉면권가
    76점 · 동해 · 평양냉면,냉면
    냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
    평냉 전문점답게 국물 너무 시원하고 간 달되어 있고 면발 정말 쫄깃쫄깃했다 ㅠ 통닭이랑 수육이 가격대가 좀 있고 양도 많아서 시키기 애매해서 못 먹어본게 너무 아쉬웠음. 재방문 의사 백점
    천곡해물탕
    71점 · 동해 · 해물탕,해물찜
    천곡해물탕 사진 1 천곡해물탕 사진 2
    깔끔한 인테리어. 많이 자극적이지 않고 맛있음. 해물도 골고루 들어있고 양도 적당함. 생새우무침이 생각보다 맛있었다. 아구찜 먹고 싶어서 부모님이랑 방문했는데 깔끔하게 나와서 맛있는 저녁 식사했습니다 !
    24시전주명가콩나물국밥
    71점 · 동해 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    동해 천곡동에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 다녀왔어요 동해는 늦은 시간에 혼밥할만한 곳이 마땅치 않아 24시간 영업을 한다고 해서 방문했습니다 9시 20분쯤 들어갔는데 영업 시간이 10시까지라
    대게해장국
    68점 · 동해 · 해장국,꽃게
    대게해장국 사진 1 대게해장국 사진 2
    오래된 가게에요 백종원 맛집이라고해서 왔는데 게해장국은 맛있었는데 나오는 음식과 반찬에 비해 가격이 조금 있는편같아요 동해 동해시청 근처에 위치한 꽃게해장국 다녀왔어요 다른 식당 2곳이나 영업시간인데 오픈하지않아 부랴부랴 아침을 먹기위해 방문했습니다 이른 아침부터 게해장국을 드시러 오시는 손님들이 굉장히 많았어
    장군시오야끼
    68점 · 동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    특별한 메뉴가 아닌데도 넘넘 맛있어요! 중간맛도 많이 맵지 않아서 좋았어요. 볶음밥이 짱맛! 지역 맛집으로 점심과 저녁 모두 가능하나 좌식이라 다 먹고나면 다들 다리 절면서 나오는 집
    샐러디아
    66점 · 동해 · 포케,무한리필
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    무한리필이라서 맛있게 잘 먹었어요 나갈때는 상추도 한 봉지 주시더라구여 혼밥할때 가서 먹기 좋은거같아요! 야채키우는 스마트팜있음 한쪽에선 샐러드 팔고 한쪽에선 소주에 고기 구워먹고있는 특이한 집임 메뉴 중 장어도 있음
    만향
    64점 · 동해 · 짜장면,중화비빔밥
    만향 사진 1 만향 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있다. 점심시간에 간혹 웨이팅 있을 수 있음. 중화비빔면 먹고 공깃밥 추가해서 비벼먹으면 일석이조. 가장 인기있는 메뉴는 중화비빔밥. 처음 방문했는데, 볶음밥은 맛있었고, 삼선짬뽕은 보통이었습니다.
    백소정
    64점 · 동해 · 카츠,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    웨이팅 10분 후 입장했어요 소바는 오이,당근 등 야채가 들어가서 식감이 좋았고, 돈가스는 고기가 투툼한 게 굿!! 깔끔한 분위기의 일식당. 밥종류는 단맛이 있음. 카라이 마제소바는 좀 더 매워도 될 것 같다.
    시선
    63점 · 동해 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    메뉴가 다 맛있고 내부분위기가 어둡고 음악이 큰곳이에요. 시끌벅적한 핫플레이스. 일본식 감성 주점. 안주 다양하고 가격대도 괜찮음. 어두운 조명. 주로 젊은 20대 손님.
    나모야 동해점
    62점 · 동해 · 돈까스,냉모밀
    나모야 동해점 사진 1 나모야 동해점 사진 2
    아이들이랑 가도 주방놀이 장난감 있어서 편하게 밥먹고 주차는 6시이후 무료주차했어요 알밥이 먹고싶어서 갔는데 역시 돈까스 맛집이었고 알밥은 그저그랬습니다! 직원분 친절하고 양이 푸짐하다. 간이 좀 세긴 한데 다양한 재료들이 들어가서 만족스럽게 먹었다
    항골민물장어가든
    62점 · 동해 · 민물장어,장어
    항골민물장어가든 사진 1 항골민물장어가든 사진 2
    직접 다 구워주셔서 맛있게 먹었습니다. 장어가 엄청 크고 실해요!!! 가격은 조금 비싸지만 장어도 싱싱하고 두툼해서 맛이 좋았다. 가게 분위기도 깔끔하고 직원들도 친절했다. 장어는 직원분들께서 와서 다 구워주셔서 편하게 먹었다.
    나임씨
    62점 · 강원 · 술집,나가사키짬뽕탕
    나임씨 사진 1 나임씨 사진 2
    술마시기에 분위기가 좋고 안주가 다 맛있었어요. 다음에 또 방문예정 시끌시끌한 분위기. 활기찬 느낌. 직원들 친절함. 20대들 많음. 가끔 웨이팅 있음. 기본안주가 라면, 주먹밥이라 밥 안먹고 가도 됨. 안주 맛있고 가격 나쁘지 않음.