원조곱창 대표 사진
    원조곱창 대표 사진

원조곱창

원조곱창의 사진

원조곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(7) 회식(4) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 혼술(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(6) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

조에 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 1

유명한 곱창집 답게 손님이 엄청 많고 시끌벅적하다.
    개인적으로 소곱창은 별로 안 좋아하는 편인데 가격이 막창이나 대창보다 비싸길래 궁금해서 시켜봤더니 알이 엄청 큼지막해서 놀람.
    맛은.. 다른 가게보다 특출나게 맛있는지는 모르겠음.
    한번정도는 가볼만한 곳

곱창 알대창

2022년 8월 14일

자극씨 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 1

난리에 난리인 곱창집입니다. 근방에서 굉장히 유명하고, 사람도 엄청 많습니다. 한여름에 방문했었는데 에어컨을 틀어도 더위가 전혀 가시지 않고 불쇼 덕분에 더 더웠습니다. 맛을 떠나 너무 더웠던 기억만 남았네요..

곱창

2020년 3월 2일

먹자혷 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

✔️저희는 5:30쯤가서 바로 앉을수 있었는데, 6시부터는 웨이팅있었구요! ✔️화려한 불쇼가 엄청난 이목을 끕니다. ✔️곱창은 진짜 맛있었는데, 가성비로 따지면 비싼편. ✔️음식은 빨리 나오는 편!

곱창 막창

2019년 9월 22일