우루루 본점

• 경기도 안양시 동안구 학의로 196 우루루
    • 031-424-5666
    • 식사모임, 가족모임
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 콜키지무료, 무료주차, 발렛파킹

우루루의 사진

우루루 방문자 리뷰

4.2

4.3
    4.8

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 483   팔로워 1

중국집 요리 같은 탕수육이 먹고 싶어서 급하게 찾아갔는데 너무 맛있게 잘 먹었어요 룸도 있어서 모임하기 좋아요

생등심 탕수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는

맛잘옌 평균 별점 4.2   평가 146   팔로워 3

청첩장모임으로 방문했습니다. 다양한 중식 메뉴가 있어서 좋았고 개별룸도 많아서 모임하기 좋은 것 같아요

깻잎차돌짬뽕, 생등심 탕수육, 유니짜장, 깐풍기, 아몬드 크림새우(9PCS)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 조용한, 개별룸, 콜키지무료

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 459   팔로워 7

5점 2024년 11월 5일

음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음

런치코스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 기념일, 접대, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

우루루와 비슷한 맛집

황궁쟁반짜장 사진
    황궁쟁반짜장
    안양 · 짜장면,쟁반짜장
    이 짜장면 집은 허름한 느낌의 식당이지만 맛은 전혀 허름하지 않은 중식당입니다. 코오롱 세이브플라자 갔다가 짜장면 먹고 싶어서 들렀어요. 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있구 가성비도 최공
    메이샹 사진
    메이샹
    안양 · 짬뽕,중국집
    불향맛이 강하며 국물이 시원해서 좋았습니다 양도 많고 자주 찾을것같아요 낙지짬뽕이 먹고 싶어서 간 집. 전에 갔다가 브레이크 타임 아닌데도 장사 안 한대서 헛걸음 한 적이 있는데, 헛걸음해도 다시 올 정도의 맛은 있다. 일단 그릇이 엄청 크고 양이 많다. 다만 가게가
    홍화 사진
    홍화
    안양시 · 짜장면,중국집
    생긴지 얼마 되지 않아 방문했는데..... 메뉴가 별로 없음! 탕수육은 맛있음
    팔선생 사진
    팔선생
    평촌 · 짜장면,중국집
    짬뽕에 오징어가 많이 들어가 있어서 맛있었습니다. 국물은 약간 매운편입니다 해물 짬뽕이 너무 먹고 싶어서 찾아갔는데 생각보다 이국적인 가게 분위기에 놀랐어요ㅎㅎ 개별 룸도 있고 가게도 깨끗했습니다! 해물 양이 푸짐한 건 아니었던 것 같고, 면 양은 많았어요! 그리고 개인
    짬뽕타운 사진
    짬뽕타운 동안점
    안양 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕 먹고 싶을 때 종종 방문. 가격 대비 양도 푸짐하고 맛도 괜찮은 편. 해당 건물 주차 시, 1시간 무료 주차 지원.
    천상운집 사진
    천상운집
    동안구 · 중식당
    밥알이 흩어지듯 고슬고슬한 정통 중화식 볶음밥이 맛있습니다. 점심시간에는 항상 북적이는 맛집이에요. 다음에는 짜장면이나 짬뽕을 먹어볼 예정입니다.

우루루 근처 추천 식당
    팔덕식당
    84점 · 안양 · 등갈비,곤드레밥
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    등갈비김치찜이 새로 나왔길래 먹으러 갔는데 맛있어요 곤드레밥이 최고에요 등갈비가 살살녹아욤... 진짜 맛있읍니다.... 다음에 또올게요 맛집이라 사람많았어요~ 곤드레밥까지 먹으니 양도 많고 막걸리도 맛있네요 ㅎㅎ
    고두방
    76점 · 안양 · 해장국,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    KFC
    69점 · 안양 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    치킨나이트 원쁠원해서 먹어봤는데 가격이 올라서 그런지 그렇게 저렴하진 않았어요 몇일전부터 어릴적먹었던 맛의 KFC의 치킨이 너무 땡겼다. 그래서 치킨픽~^^ 역쉬~넘넘 맛있다. 할인행사를 진행한다는데 시간대와 날짜를 못맞춰서 난. 그냥~~^^ㅋㅋ 오리지날이 난 어느집의 치킨이
    쌈250
    69점 · 안양 · 쌈밥,불고기쌈밥
    쌈250 사진 1 쌈250 사진 2
    관양시장 안에 숨은 맛집이에요 한식 먹고싶을 때 한번씩 오는 곳이에요!! 공용주차장 무료1시간 가능.전체적으로 불고기가 짜지 않고 맛있어요. 쌈이 무한리필 되는것도 너무 마음에 들었어요.
    운봉산장양고기
    68점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!
    연건삼계탕
    68점 · 평촌 · 삼계탕,인삼주
    연건삼계탕 사진 1 연건삼계탕 사진 2
    오래전부터 삼계탕은 여기로만 먹으러 와요 진짜 한결같은 맛이고 항상 친절하세요!! 삼계탕 진짜 맛있어요 요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요 닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심
    샤브촌by계백집
    68점 · 평촌역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브촌by계백집 사진 1 샤브촌by계백집 사진 2
    진짜맛있어요...최고 존엄집 샤브샤브가 입에서 녹내요 녹아 하하하하ㅏ 매장 매우 깔끔함! 가격대비 내용물 만족! 맛도 있음! 새로 방문했는데 1인 샤브샤브 얼큰 맛있어요 개인별로 먹어서 좋아요
    아씨순대국
    66점 · 안양 · 순대국,순대
    아씨순대국 사진 1 아씨순대국 사진 2
    추천으로 방문! 가격 맛 양 보통이상! 가볼만한곳! 골목길에 위치함 추천으로 왔는데 순대가 만두처럼 속이 꽉 차 있어요 맛있음 지금까지 먹어본 순대국중에 1위.. 특히 오소리탕 걍죽음ㅜㅜ
    메가커피
    66점 · 안양 · 빙수,아사이볼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피 진짜맛나욥.. 특히 빙수가 킬포네요 빙수 이제야 알았늠 메가커피 떡볶이 궁금해서 처음 먹어봤는데 매콤하고 맛있어요! 가성비 좋은 메가커피. 점심시간에는 사람 많아서 기다려야 해요 친절합니다
    이삭토스트
    65점 · 안양 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    햄스페셜 토스트를 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있고 가격도 합리적이에요.
    동강민물매운탕
    65점 · 안양 · 매운탕,민물매운탕
    동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
    메기매운탕에 새우도 들어있고 수제비 직접 넣어먹는데 진짜 맛있음 오래된 단골집 첫주인과 지금에 바뀐 주인까지 중간에 맛이 조금 바뀌었으나 지금은 예전맛을 찾으셨다. 감사하다~너무 맛있다 국물도 진하고 수제비를 손님이 직접 뜯어넣는 재미도 있어 더 맛있게 느껴진다
    유똔돈
    64점 · 평촌 · 삼겹살,고깃집
    유똔돈 사진 1 유똔돈 사진 2
    평촌역 근처 고기 맛집. 삼겹살도 진짜 맛있고 김치찌개도 맛있습니다. 밑반찬도요 대나무판에 구워주는 게 특이해요~~ 바베큐? 그런 맛도 나고 맛있어요~~! 가격은 1인분에 160g로 다른 곳보다 적은데 가격은 비슷해요

우루루 근처 추천 카페
    파랑새야
    81점 · 범계 · 카페,테바사키
    파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
    인기가 많은 범계 닭구이집 파랑새야! 닭구이랑 사이드 다 맛있어용 맥주한잔하기 딱 좋음~ 매장이 협소해서 웨이팅이 좀 많이 깁니다 진하지도 않고 느끼하지도 않아서 맛있게 잘 먹었어요 점심에는 밥이 리필되는 게 너무 좋더라고요! 조금 늦게 가면 자리 없을 수도 있으니 참고하세요 두툼가츠는 조금 많이 오래걸리는 편이었어요 그리고
    카페 반다이크
    77점 · 범계 · 케이크,치즈케이크
    카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
    테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스마스 트리 너무 귀엽고 분위기도 좋아요 추천 아메리카노 커피 위에 아이스를 시키면 이쁜 곰돌이를 얹어주는 카페
    카페 모히
    74점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
    카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 둘이 가기에 딱 좋았어요! 디저트가 너무 맛있어보여서 갔는데 역시나 맛있었어요! 프렌치토스트 굿굿👍 케이크 맛있음 단호박보다 낫더라구요 망고가 매장 사람많고 시끄러운편
    페어리우즈
    74점 · 범계 · 브런치
    페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이용하는 것도 가능! 수제디저트 애플크럼블 진짜 맛있었어요 주차는 매장 앞에 1대 가능한데 범계역에서 가까운 곳이라 도보로 방문하기에도 접근성이 좋아요
    일르
    73점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    선글로우
    73점 · 안양 · 카페,스콘
    선글로우 사진 1 선글로우 사진 2
    다시 가고 싶은 편안함, 진한 커피 맛. 모두 만족스러워요! 근처에 있어서 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 인테리어가 너무이뻐요... 자주 방문할게요 커퓌도 맛나요
    72점 · 범계역 · 콜드브루,케이크
    스타벅스 매장이 커서 테이블은 많았지만 주말에 가서 그런지 앉을 자리는 많지 않았어요 매장이 넓지는 않지만 저녁시간때는 사람이 많지 않아 조용합니다. 스타벅스 롤크레이프 케익 새로나온거 너무 맛있어요 케익 다 맛있음
    위스크
    72점 · 평촌역 · 브런치
    위스크 사진 1 위스크 사진 2
    여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많이 들어있고 루꼴라도 있어서 정말 맛있어요 브라운 치즈랑 조합이 좋으네요
    카페 두둥실
    72점 · 범계 · 커피,카페
    카페 두둥실 사진 1 카페 두둥실 사진 2
    친절하고 음료가 빨리 나옵니다! 약간 밍밍한 맛인데 얼음 녹으면 더 연해질것 같아요 자주가는 단골집인데 라떼 정말 맛있어요! 그리고 직원분들이 너무 친절해요! 직원분이 진짜 친절하십니다 이 근방에 카페도 많고 저가 프랜차이즈도 많은데도 개인카페가 오래 버티는 이유가 있어요 커피향도 좋아요
    로로러버스
    72점 · 동편마을 · 카페,브런치카페
    로로러버스 사진 1 로로러버스 사진 2
    여름에 진짜 자주 오는 빙수 맛집이에요 디저트도 다 맛있고 커피 원두맛도 좋아요! 동편마을에 예쁜 카페 빙수 메뉴가 너무 맛있어서 더울 때 꼭 가고 싶은 곳 빙수가 너무너무 맛있다! 이쁘고 깔끔하고 맛도 좋은 동편마을 최애카페
    그라비에
    71점 · 동편마을 · 카페,디저트
    그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
    테라스가 있는 예쁜 동편마을카페 커피맛이 좋고 디저트가 맛있다 야외 테이블에서 고소한 아메리카노와 산미가득 드립커피 마시면 거기가 바로 천국 카페에서 작업하거나 공부하기 좋은 곳이에요 항상 사람이 많음
    71점 · 안양 · 콜드브루,카라멜마키아또
    커피가 시원하고 아주 맛있어요. 더운 여름 날 먹기 좋았습니다. 이층까지있고 넓어서 가기좋어요 케이크도 맛있네요 주차자리는 조금있어요 마카다미야~라테 신메뉴인듯~^^ 꼬쑵꼬~달달하니 맛있다. 주차도 가능해서좋고~ 사람이 많이 붐비지않으니~한적해서좋은곳~^^ 베롱나무도 예쁜곳~^^

안양을 대표하는 음식

1위파스타
    2위칼국수
    3위삼겹살

안양 안양 맛집 검색 안양
    안양 안양 음식 랭킹 안양