카페 에코 대표 사진
    카페 에코 대표 사진

카페 에코

• 서울특별시 중구 창경궁로 40-1 1층
    • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 07:30 - 18:00
    • 02-2267-5635
    • 저렴한

카페 에코의 사진

카페 에코 사진

카페 에코 방문자 리뷰

희잡 평균 별점 4.9   평가 175   팔로워 1

위치좋은곳에 위치한 카페입니다.
    커피맛 저렴한데 진하고 맛나요.

아이스아메리카노

데이트, 깔끔한

카페 에코와 비슷한 맛집

더노벰버라운지 사진
    더노벰버라운지 을지트윈타워점
    을지로4가역 · 카페,디저트
    늦게까지 하는 카페 찾았는데 크고 조용하고 분위기 잇는 조명에 자리도 넓은 카페가 있는 줄 몰랐는데 찾음 대화하기 좋음
    헬카페 뮤직 사진
    헬카페 뮤직
    을지로4가역 · 뮤직카페
    지인이랑 가는 것 보다는 음악 들으러 혼자 가면 더 좋을듯 우래옥 앞에 언제부턴가 새로 생긴 카페, 건물 이삼층에도 뭔가 멋진 게 있는 듯! 이름은 헬이지만 엄텅 깔끔해요 커피맛도 좋고 편안 쇼파가 좋아요 디만 테이블 긴격이 넘 좁아요
    add coffee & lounge 사진
    add coffee & lounge
    을지로4가 · 카페,평양냉면
    문앞에 귀여운 냥이가 있는 카페에요 디저트가 맛있어요! 카페는 좁지만 아기자기해요 종로 광장시장갓다가 들렀어요 분위기도 좋고 깔끔하고 커피도 맛잇어요 무난한 카페입니다. 맛도 있고, 손님들도 적당히 있습니다.
    을지소월 사진
    을지소월
    방산시장 · 카페,커피
    방산시장 가는길에 단정하게 있는 예쁜 카페 ㅎ 시장 들어가는길에 테이크아웃하기 좋습니다 :) 내부는 협소해서 테이크아웃 전문 카페라고 하는 게 나을 것 같습니다. 커피는 맛있고 방산시장 안에 있어서 왔다가 잠깐 들려서 사먹기에 좋습니다ㅋ
    아소르커피 사진
    아소르커피
    오장동 · 카페,커피
    차분한 느낌의 인테리어가 마음에 들어서 가보고 싶었던 카페 아소르커피. 가격도 저렴한 편이고, 원두도 선택 가능한 점이 좋았다. 내부는 넓지 않고 조용한 편이며 테이크아웃 해가는 인근 직장인이 많은
    악어지로 사진
    악어지로
    세운상가 · 카페,산도
    일단 커피가 너무너무 맛있어요 헤비라떼 먹었는데 묵직하면서도 고소한 맛이 올라와서 진짜 너무 맛있었어요 사장님 친절하시고 분위기가 좋아요 맥주는 작지만 맛있어요ㅎㅎ 분위기가 독특하고 안에 보드게임이 있어요 즐기고 갈 수 있는 카페🧡

카페 에코 근처 추천 식당
    우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    갈비탕의 냉면 버전이라고 느껴질 정도로 고기에서 우러나온 맛이 강했고 맛있었습니다. 누구라도 맛있다고 느낄 거 같아요. 내부는 옛스러우면서 멋있었어요. 평일 4시에 갔는데도 1시간 대기 있었습니
    산수갑산
    89점 · 을지로3가 · 순대국,순대
    산수갑산 사진 1 산수갑산 사진 2
    국밥 맛있어요. 재방문할게요~ 많이 파세요!!!~~~~ 잡내 안나고 국물 맑고 맛잇어요!! 회전률 좋아요 추천! 또가고 싶어요 을지로 대표 노포 순댓집이에요~ 내장도 다 신선해서 아주 맛있습니다!
    황평집닭곰탕
    84점 · 충무로 · 닭곰탕,닭무침
    황평집닭곰탕 사진 1 황평집닭곰탕 사진 2
    닭무침으로 유명한 황평집! 닭무침 양념이 정말 새콤하니 맛있고 닭찜도 기름기 쏙 빠져서 아주 맛있습니다 생각보다 옹골차게 자리가 있음 회전율 좋음 노계로 약간 질길 수 있지만 맛있음
    꾸왁칼국수
    82점 · 을지로4가역 · 만두국,김치볶음밥
    꾸왁칼국수 사진 1 꾸왁칼국수 사진 2
    칼국수가 독특하고 맛있습니다. 김치볶음밥도 만족스럽습니다. 웨이팅맛집 칼국수집이지만 김치볶음밥이 찐임 녹진하고 달달한 김볶과 쌀국수느낌이 나는 칼국수… 만두도 슴슴하니 맛있음 저는 항상 여기서 곱빼기시켜먹어요
    오장동흥남집
    81점 · 을지로4가 · 함흥냉면,냉면
    오장동흥남집 사진 1 오장동흥남집 사진 2
    만오천원 냉면 비싼만큼 맛은 나쁘지않았어여 삼만원의 행복 ㅠㅠ 웨이팅 줄이 길었지만, 냉면 단일메뉴로 회전이 빨라 오래기다리지않고 먹었어요. 다른지점도 많지만, 역시 본점이 가장 맛있어요.
    촨촨지우바
    79점 · 세운상가 · 중식당,꿔바로우
    촨촨지우바 사진 1 촨촨지우바 사진 2
    웨이팅 기본인 곳 모든 음식 다 맛있어요 흑백요리사 쉐프 나온곳 야장하면서 먹는 곳으로 유명한데 제가 방문한 날은 비가 너무많이와서 야장은 못했어요. 그래도 식당 안에도 분위기있고 꼬치훠궈도 맛있어요.
    피제이레스토랑
    79점 · 을지로3가역 · 뷔페,호텔뷔페
    피제이레스토랑 사진 1 피제이레스토랑 사진 2
    와 대박이에요. 완전 가성비 맛집이네요. 무료주차도 가능해서 좋구요. 꼭 또 올거에요 ^^ 근처를 지나가던 중 우연히 발견한 런치 뷔페 광고를 보고 가격이 좋다고 생각해 예약 방문했는데, 알고보니 이미 인근 직장인들과 주민들에게 입소문이 나있는 모양이다. 점심시간을 맞춰서 방문하니 이미
    시골집
    77점 · 을지로3가역 · 돼지갈비,la갈비
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    을지로에서 맛볼 수 있는 오래된 돼지갈비 음식점. 위생은 나쁘지 않았다. 저렴한 가격에 숯불향 가득 입은 갈비 먹을 수 있어요. 반찬도 맛있고 청국장도 맛있어요 다만 가격에 비례해 양이 아쉬울 수 있으니 1인분 더 시키는 걸 추천드리고, 위생은 기대하지 마세요
    오장동함흥냉면
    77점 · 오장동 · 냉면,회냉면
    오장동함흥냉면 사진 1 오장동함흥냉면 사진 2
    정말 오랜만에 방문하였는데, 여전히 맛있네요. 너무 짜거나 자극적이지않아 더 좋아요 발렛주차해주십니다 1000원 엄청 식사 빨리나오고 회전율 높아요 주기적으로 생각나고 방문하는 곳이에요 메뉴는 회냉면 추천입니다 ㅎㅎ 가격대는 좀 있어요
    성원식당
    75점 · 을지로3가역 · 돼지갈비,la갈비
    성원식당 사진 1 성원식당 사진 2
    을지로에 갈비골목이 있는지도 몰랐네요 바로 구워주시고 된찌도 함께 나와요(3인분이상) 고기도 부드럽고 밥한그릇 뚝딱입니다,, 엘에이갈비 먹고 싶어서 왓는데 자극적이지도 않고 단백해서 좋앗어용
    대림국수
    73점 · 세운상가 · 꼬치,꼬치국수
    대림국수 사진 1 대림국수 사진 2
    방문시가: 점심 음식: 전박적으로 맛잇습니다. 일반적으로 알고 있는 국수맛이 아니라 여기만의 고유의 특이한 맛이 있습니다. 서비스: 일반적인 음식처럼 친절하십니다. 다만 점식시간에 사람이 많아서
    보건옥
    71점 · 을지로4가 · 김치찌개,삼겹살
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    본 리뷰는 사실에 의거하여 작성된 것 입니다. 본래 이렇게 상세하게 작성하지 않지만, 평균별점과 차이가 많이나는 경우 다이닝코드에서 게시를 거부하여 부득이하게 이렇게 자세하게 작성합니다. 평균별점

카페 에코 근처 추천 카페
    을지다방
    78점 · 힙지로 · 카페,다방
    을지다방 사진 1 을지다방 사진 2
    서울 여행 오면서 색다른 경험을 해보고자 다방을 찾아왔어요 ㅎㅎ 유명한 곳이더라구요. 첫 쌍화차인데, 생각보다 너~~~무 맛있어서 순삭 사장님 친절히 먹는 법 설명도 해주시고 친절하세요. 또 가고
    필요의 방
    72점 · 을지로4가 · 카페,짜이
    필요의 방 사진 1 필요의 방 사진 2
    가파른 계단으로 올라가면 타투샵처럼 생긴 카페가 있습니다 ㅎㅎ 분위기가 그만큼 유니크하고 커피맛이나 시나몬 롤까지 훌륭했어요 ㅎㅎ 눈에 잘 띄지 않아서 찾기 어려웠지만 아늑하고 조용하고 편하고 좋아요 매장이 좁아서 테이블이 많진 않지만 좋습니다 !
    70점 · 을지로4가역 · 커피,카페
    명동까지만 하고 그만해야지 했는데 여전히 도장깨기는 진행중 을지로4가역점까지 왔다ㅋㅋ 쿨라임피지오로 갈증도 달래도 달달하게 입도 즐겁다ㅎ 공간 넓고 자리간격도 넓은데다 평일 저녁인데도 손님이 적
    업사이드커피
    69점 · 을지로4가 · 커피,카페
    업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
    너무 깔끔하고 넓어서 좋았고 조용해서 대화하기 좋았어요 그리고 커피가 너무 귀여운데 맛있어요 넓고 쾌적하고 깔끔함 친절하고 귀여운 캐릭터 커피맛 좋음 귀엽고 깔끔한 곳으로 다양한 굿즈와 함께 편안하게 시간을 보낼 수 있는 역 근처 카페
    제주스
    67점 · 을지로4가 · 커피,호두과자
    제주스 사진 1 제주스 사진 2
    다섯개에 만원이지만 맛있습니다! 근처 붕어빵 가게가 없어서 조음 가성비 좋은 아메리카노 커피. 시끌벅적한 분위기. 귀여운 노란 빨대. - 아이스아메리카노(R) 900원, (L) 1500원 - 을지타워에 있어서 손님 많아요 - 디저트류 다양, 가성비 좋은 카페 - 주말 매장 이용시 종일 주차 가능
    온더무브
    66점 · 힙지로 · 와인바,루프탑
    온더무브 사진 1 온더무브 사진 2
    루프탑에서 재즈 공연도 한다 음식들도 대부분 맛있는 편. 무엇보다 루프탑 경관이 예쁘다 분위기와 뷰가 좋고 음식도 맛있어요~ 힙지로라는 명색에 맞게 오픈부터 대기손님이 있었어요. 다행히 바로 만석은 아니었지만 인기가 많딘 하더라구요. 8시까지는 파스타 세트메뉴로 와인한잔이랑 파스타 택
    페인트커피&바
    63점 · 오장동 · 브런치,카페
    페인트커피&바 사진 1 페인트커피&바 사진 2
    입구찾기가 조금 어려운데 굉장히 예쁘고 라떼류 맛있어요 추천 카페 인테리어에 반해서 방문하게 됐어요! 브런치로 유명한 곳이지만 저희는 가볍게 커피만 마셨는데 커피 맛은 무난했습니다. 사진 찍는 목적으로 간다면 추천해요
    투썸플레이스
    63점 · 을지로4가역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    활기찬. 6시 이후 입차 시 3시간 무료 주차. 평일은 11시까지 을지로쪽 근처 카페가 다 일찍 닫고 해서 크리스마스때 투썸 왔어요 매장도 넓고 케이크도 많아서 좋아요 이 건물 지하철역이랑 연결되어 있어서 편해요
    더노벰버라운지
    61점 · 을지로4가역 · 카페,디저트
    더노벰버라운지 사진 1 더노벰버라운지 사진 2
    마이쥬스
    59점 · 을지로4가역 · 쥬스
    마이쥬스 사진 1 마이쥬스 사진 2
    요일마다 제공하는 쥬스가 있는데 좀 더 저렴하게 제공 (평일한정!)
    달다방
    58점 · 을지로4가역 · 카페,커피
    달다방 사진 1 달다방 사진 2
    길 모퉁이 테이크아웃 전문점. 수박주스 강추해요! 갈증해소됨!
    카페 170
    55점 · 을지로4가 · 커피,카페
    카페 170 사진 1 카페 170 사진 2
    건강검진하는 딸 기다리느라 들어간 카페인데 깨끗하고 조용하고 커피맛도 좋아요 매장도 넓고 서울 풍경이 눈앞에 펼쳐줘있어 답답하지않고 기다린 카페이예요

을지로4가에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

을지로4가 맛집 검색하기

을지로4가에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위와인바