백만불식품 대표 사진
    백만불식품 대표 사진

백만불식품

• 서울특별시 중구 창경궁로5길 34-12 (을지로4가) 백만불식품
    • 0507-1402-6787

3.3

3.4
    3.4
    3.7

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 396   팔로워 2

이런 가맥 느낌을 워낙 좋아해서 또 방문할 것 같아요 ! 돼지갈비랑 짜파게티는 꼭 시키기 🙂‍↕️

돼지갈비 [2인분부터 주문가능], 짜파게티

술모임, 서민적인

탱푸드 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

3점 2024년 3월 14일

가맥집이 대세이므로 안가볼 수 없어 돌고돌아
    온 집
    사실 기대를 너무해서그런가 생각보다는 쏘쏘
    찌개를 시켰는데 두부 네개는 너무 하지않습니까 ㅠㅠ
    그래도 짜파게티하나는 최고였다
    또 갈꺼냐고 하면 글쎄...

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

오이스팸, 짜파게티, 고추장찌개

술모임, 서민적인, 가성비좋은

경중이 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 1

3점 2024년 10월 17일

맛집으로 이미 소문 자자한곳이죠
    갈비 먹았는데 약간 매콤하니 맛있네요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돼지갈비

저녁식사, 숨은맛집

백만불식품과 비슷한 맛집

을지식품 사진
    을지식품
    을지로4가 · 가맥,홍합탕
    야장의 계절, 가기좋은 가맥집 날씨가 본격적으로 따뜻해지면서 야장하기 좋은 날들이 이어지고 있는 요즘. Sns에 비교적 덜 알려진 조용한 가맥집이 바로 이곳 네이버 지도로 검색하면 동명의 다른
    대림호프 사진
    대림호프
    을지로4가 · 포차,술집
    야장하기 딱 좋은 날씨에 적합한 곳이네요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 안주들도 맛있습니다! 매운갈비 꼭 드세요 ! 안주 다양한데 다 맛있어요. 그리고 마무리는 짜파게티 굿 을지로 감성의 노포집! 가성비좋은 다양한 음식들을 맛볼수있다
    우리슈퍼 사진
    우리슈퍼
    을지로4가 · 가맥,굴무침
    야들하면서 탱글함이 잘 살아있고, 양념이 강하지 않아서 소면이나 밥을 곁들이지 않아도 충분히 안주로 간이 좋았습니다. 엄마가 집에서 해주시는 것 같은 정겨운 스타일의 전류가 추억 돋게 하네요.
    한식당 풍류 사진
    한식당 풍류
    을지로3가역 · 김치찌개,소고기버섯전골
    조미료맛이 강하다고 하지만 맛있으면 그만이지! 게다가 사장님이 아주 센스가 좋으시다!
    모아식품 사진
    모아식품
    을지로3가 · 삼겹살,차돌박이
    야장자리는 웨이팅 심한데 일찍가면 넘 좋아요! 가성비 최고 인쇄소 끝나고 야장이 열어요 일찍가서 이름써야해서 늦게가는건 비추요! 7번까지 6시30분에 바로 야장에서 먹을수 있어요 분위기 좋아요
    진아식품 사진
    진아식품
    힙지로 · 가맥,삼겹살
    가맥집이라 가격도 저렴하고 야장할 수 있어서 좋아요 파김치랑 짜파게티 짱맛

백만불식품 근처 추천 식당
    우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    갈비탕의 냉면 버전이라고 느껴질 정도로 고기에서 우러나온 맛이 강했고 맛있었습니다. 누구라도 맛있다고 느낄 거 같아요. 내부는 옛스러우면서 멋있었어요. 평일 4시에 갔는데도 1시간 대기 있었습니
    꾸왁칼국수
    82점 · 을지로4가역 · 만두국,김치볶음밥
    꾸왁칼국수 사진 1 꾸왁칼국수 사진 2
    칼국수가 독특하고 맛있습니다. 김치볶음밥도 만족스럽습니다. 웨이팅맛집 칼국수집이지만 김치볶음밥이 찐임 녹진하고 달달한 김볶과 쌀국수느낌이 나는 칼국수… 만두도 슴슴하니 맛있음 저는 항상 여기서 곱빼기시켜먹어요
    오장동흥남집
    81점 · 을지로4가 · 함흥냉면,냉면
    오장동흥남집 사진 1 오장동흥남집 사진 2
    만오천원 냉면 비싼만큼 맛은 나쁘지않았어여 삼만원의 행복 ㅠㅠ 웨이팅 줄이 길었지만, 냉면 단일메뉴로 회전이 빨라 오래기다리지않고 먹었어요. 다른지점도 많지만, 역시 본점이 가장 맛있어요.
    피제이레스토랑
    79점 · 을지로3가역 · 뷔페,호텔뷔페
    피제이레스토랑 사진 1 피제이레스토랑 사진 2
    와 대박이에요. 완전 가성비 맛집이네요. 무료주차도 가능해서 좋구요. 꼭 또 올거에요 ^^ 근처를 지나가던 중 우연히 발견한 런치 뷔페 광고를 보고 가격이 좋다고 생각해 예약 방문했는데, 알고보니 이미 인근 직장인들과 주민들에게 입소문이 나있는 모양이다. 점심시간을 맞춰서 방문하니 이미
    오장동함흥냉면
    77점 · 오장동 · 냉면,회냉면
    오장동함흥냉면 사진 1 오장동함흥냉면 사진 2
    정말 오랜만에 방문하였는데, 여전히 맛있네요. 너무 짜거나 자극적이지않아 더 좋아요 발렛주차해주십니다 1000원 엄청 식사 빨리나오고 회전율 높아요 주기적으로 생각나고 방문하는 곳이에요 메뉴는 회냉면 추천입니다 ㅎㅎ 가격대는 좀 있어요
    7.8 을지로
    75점 · 힙지로 · 막걸리,감자전
    7.8 을지로 사진 1 7.8 을지로 사진 2
    이미 너무 유명해서 방문을 위해선 인스타 예약이 거의 필수인거같구요, 따라주시는 샘플 막걸리 전부 다 맛있고 안주도 기가막혀요.. 수육 진짜 맛있어요. 해당없음 막걸리 엄청 깔끔해서 호록호록 들어거요. 바지락술찜은 주문할때 파스타면은 바로 먹는게 좋다해서 같이 했는데 파스타면이 너무 뿔어서 전 별로였어요.
    춘천면옥
    73점 · 방산시장 · 막국수,닭무침
    춘천면옥 사진 1 춘천면옥 사진 2
    서민적인 막국수집 개시를 빨리해서 좋아요 맛있고 육수무제한, 양념도 무제헌 골목 속에 숨어 있는 가게고 술 먹는 할저씨들 많은 가게
    보건옥
    71점 · 을지로4가 · 김치찌개,삼겹살
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    본 리뷰는 사실에 의거하여 작성된 것 입니다. 본래 이렇게 상세하게 작성하지 않지만, 평균별점과 차이가 많이나는 경우 다이닝코드에서 게시를 거부하여 부득이하게 이렇게 자세하게 작성합니다. 평균별점
    세븐패티버거
    71점 · 을지로4가 · 수제버거,버거
    세븐패티버거 사진 1 세븐패티버거 사진 2
    패티 맛이 진짜 맛도리인 수제버거집입니다. 약간 이른 점심시간에 방문했는데도 30분 넘게 웨이팅 하고 들어갔어요. 기다림이 아깝지 않은 맛! 포장 손님도 꽤 보이고 배달로도 많이 나가더라구요. 저는
    웜비어위캔드
    70점 · 을지로4가 · 위스키,맥주
    웜비어위캔드 사진 1 웜비어위캔드 사진 2
    보일러메이커라는 생소한 주류를 경험할 수 있고, 분위기 있는 인테리어. 데이트 코스로 강추! 청계천 근처에 숨어 있는 술집, 체다치즈와 페퍼로니를 올린 피자볼이 맛있습니다 겨울에 보일러메이커 한잔이면 끝장납니다 피자볼 막 집어먹기 좋아요
    이원손칼국수
    70점 · 방산시장 · 만두,쫄면
    이원손칼국수 사진 1 이원손칼국수 사진 2
    위치는 방산시장내 골목을 찾아 들어가야한다. 칼국수도 맛있고 통만두도 맛있고 가격도 착하고. 칼국수는 호박과 계란이 들어갔고 국물도 맛있다. 땡초양념장을 넣어서 간을 맞춘다. 겉절이 김치도 맛나다
    주유소식당
    70점 · 을지로4가역 · 낙지볶음,제육볶음
    주유소식당 사진 1 주유소식당 사진 2
    낙지는 매콤한 편입니다. 맵린이는 덜 맵게 해달라고 하셔야 할 것 같아요. 맛나고 가성비 있는 훌륭한 곳입니다 ^^

백만불식품 근처 추천 카페
    을지다방
    78점 · 힙지로 · 카페,다방
    을지다방 사진 1 을지다방 사진 2
    서울 여행 오면서 색다른 경험을 해보고자 다방을 찾아왔어요 ㅎㅎ 유명한 곳이더라구요. 첫 쌍화차인데, 생각보다 너~~~무 맛있어서 순삭 사장님 친절히 먹는 법 설명도 해주시고 친절하세요. 또 가고
    필요의 방
    72점 · 을지로4가 · 카페,짜이
    필요의 방 사진 1 필요의 방 사진 2
    가파른 계단으로 올라가면 타투샵처럼 생긴 카페가 있습니다 ㅎㅎ 분위기가 그만큼 유니크하고 커피맛이나 시나몬 롤까지 훌륭했어요 ㅎㅎ 눈에 잘 띄지 않아서 찾기 어려웠지만 아늑하고 조용하고 편하고 좋아요 매장이 좁아서 테이블이 많진 않지만 좋습니다 !
    70점 · 을지로4가역 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    명동까지만 하고 그만해야지 했는데 여전히 도장깨기는 진행중 을지로4가역점까지 왔다ㅋㅋ 쿨라임피지오로 갈증도 달래도 달달하게 입도 즐겁다ㅎ 공간 넓고 자리간격도 넓은데다 평일 저녁인데도 손님이 적
    제주스
    67점 · 을지로4가 · 커피,호두과자
    제주스 사진 1 제주스 사진 2
    다섯개에 만원이지만 맛있습니다! 근처 붕어빵 가게가 없어서 조음 가성비 좋은 아메리카노 커피. 시끌벅적한 분위기. 귀여운 노란 빨대. - 아이스아메리카노(R) 900원, (L) 1500원 - 을지타워에 있어서 손님 많아요 - 디저트류 다양, 가성비 좋은 카페 - 주말 매장 이용시 종일 주차 가능
    온더무브
    66점 · 힙지로 · 와인바,루프탑
    온더무브 사진 1 온더무브 사진 2
    루프탑에서 재즈 공연도 한다 음식들도 대부분 맛있는 편. 무엇보다 루프탑 경관이 예쁘다 분위기와 뷰가 좋고 음식도 맛있어요~ 힙지로라는 명색에 맞게 오픈부터 대기손님이 있었어요. 다행히 바로 만석은 아니었지만 인기가 많딘 하더라구요. 8시까지는 파스타 세트메뉴로 와인한잔이랑 파스타 택
    페인트커피&바
    63점 · 오장동 · 브런치,카페
    페인트커피&바 사진 1 페인트커피&바 사진 2
    입구찾기가 조금 어려운데 굉장히 예쁘고 라떼류 맛있어요 추천 카페 인테리어에 반해서 방문하게 됐어요! 브런치로 유명한 곳이지만 저희는 가볍게 커피만 마셨는데 커피 맛은 무난했습니다. 사진 찍는 목적으로 간다면 추천해요
    투썸플레이스
    63점 · 을지로4가역 · 커피,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    활기찬. 6시 이후 입차 시 3시간 무료 주차. 평일은 11시까지 을지로쪽 근처 카페가 다 일찍 닫고 해서 크리스마스때 투썸 왔어요 매장도 넓고 케이크도 많아서 좋아요 이 건물 지하철역이랑 연결되어 있어서 편해요
    더노벰버라운지
    61점 · 을지로4가역 · 카페,디저트
    더노벰버라운지 사진 1 더노벰버라운지 사진 2
    늦게까지 하는 카페 찾았는데 크고 조용하고 분위기 잇는 조명에 자리도 넓은 카페가 있는 줄 몰랐는데 찾음 대화하기 좋음
    마이쥬스
    59점 · 을지로4가역 · 쥬스
    마이쥬스 사진 1 마이쥬스 사진 2
    요일마다 제공하는 쥬스가 있는데 좀 더 저렴하게 제공 (평일한정!)
    달다방
    58점 · 을지로4가역 · 카페,커피
    달다방 사진 1 달다방 사진 2
    길 모퉁이 테이크아웃 전문점. 수박주스 강추해요! 갈증해소됨!
    카페 에코
    57점 · 중구 · 카페,마약김밥
    카페 에코 사진 1 카페 에코 사진 2
    위치좋은곳에 위치한 카페입니다. 커피맛 저렴한데 진하고 맛나요.
    카페 170
    55점 · 을지로4가 · 커피,카페
    카페 170 사진 1 카페 170 사진 2
    건강검진하는 딸 기다리느라 들어간 카페인데 깨끗하고 조용하고 커피맛도 좋아요 매장도 넓고 서울 풍경이 눈앞에 펼쳐줘있어 답답하지않고 기다린 카페이예요

을지로4가에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

을지로4가 맛집 검색하기

을지로4가에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위와인바