백만불식품 대표 사진
    백만불식품 대표 사진

백만불식품

백만불식품의 사진

백만불식품과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

탱푸드 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

가맥집이 대세이므로 안가볼 수 없어 돌고돌아
    온 집
    사실 기대를 너무해서그런가 생각보다는 쏘쏘
    찌개를 시켰는데 두부 네개는 너무 하지않습니까 ㅠㅠ
    그래도 짜파게티하나는 최고였다
    또 갈꺼냐고 하면 글쎄...

오이스팸 짜파게티 고추장찌개

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

완전 추천까진 아닌데 노닥노닥 얘기하면서 술먹기 좋음
    돼지갈비가 은근이 아니라 맵찔이한텐 많이
    매움
    노포니까~ 하면서 눈 감아 줄 수 있는건 몇개 있지만
    화장실은 못참아주겠..

돼지갈비

2023년 11월 1일

을지로 바이브 가맥집
    을지로 및 레트로 감성이 유명해지면서, 덩달아 몇몇 가맥집들도 유명해지고 있다고 한다. 그중 한곳인 백만불식품 방문. 이런골목에 이런 식당이 있다니 싶은 생각.. 해질녘 방문해서 그런지 더 분위기 있는 느낌
    가맥집답게 내부는 슈퍼처럼 과자랑 술 음료들도 있고 안주로 가능한 메뉴가 따로 있다. 고추장찌개와 짜파게티 주문
    적당히 칼칼한 고추장찌개와 계란후라이 올라간 짜파게티는 맛이없으면 이상할 메뉴이지만.. 가게 내부의 편안한 분위기때문인지 괜히 더 맛있는 느낌.
    접근성이 엄청나게 좋다곤 할 수 없지만 이런 곳은 또 골목골목을 지나가며 찾아가는 맛이 있으니 ㅎㅎ

고추장찌개 짜파게티

2020년 6월 6일