(구.자성화) 어부네코다리 대표 사진
    (구.자성화) 어부네코다리 대표 사진

(구.자성화) 어부네코다리 을지로4가점

(구.자성화) 어부네코다리의 사진

3건의 (구.자성화) 어부네코다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 술모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 686   팔로워 3

바뀐 후엔 처음 갔는데 양념맛도 같고 역시 맛있어요 추천 ㅎㅎ

코다리조림

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1523   팔로워 311

코다리조림도 좋지만 동태찌개는 정말 맛있다! 민물새우로 맛을내서 시원하고 고소하다

코다리조림 동태전골

2023년 12월 22일

younglee 평균 별점 4.6   평가 287   팔로워 1

동태찌개랑 코다리조림 맛있고 코다리는 미리 주문해야 먹을 수 있음 당일도 가능

코다리조림

2023년 10월 22일

(구.자성화) 어부네코다리와 비슷한 맛집

고흥식당 사진
    고흥식당
    종로5가 · 백반,코다리조림
    음식이 맛있고 푸짐합니다. 동대문의 숨은 노포맛집입니다. 백반도 있어서 점심때 방문해서 먹어보고싶습니다.
    김명자굴국밥 사진
    김명자굴국밥
    충무로 · 코다리,굴국밥
    굴보쌈 , 굴전, 매생이국, 굴돌솥밥까지 가성비 넘치는 금액으로 다양한 메뉴들을 맛볼수가 있어서 좋아요 추운 겨울날에 굴국밥처럼 해장에 좋은 음식이 또 있을까
    종로명태덕장 사진
    종로명태덕장
    종로3가 · 명태조림,매콤명태조림
    조림이 깔끔하고 맛있어요 콩나물과 같이 먹으면 맛있어요, 가성비도 좋아요~~ 가격은 조금 비싸지만 매콤달콤한 양념이 전매특허다! 가오리찜 추천
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    혜화 · 칼국수
    허름하고 오래된 집. 맛이나 가격이 무난한데 양이 많다 육개장 칼국수 면발도 쫄깃하고 국물도 진하게 잘먹었습니다
    명동보리밥과 코다리 사진
    명동보리밥과 코다리
    인사동 · 코다리,코다리찜
    코다리를 별로 좋아하지않는데도 코다리찜 양념이 너무맛있어요 밥도둑이었어오 보쌈이랑 해물파전도 맛있습니다 점심시간에 코다리 정식 4인주문시 큰그릇에 푸짐하게 제공되어 배부르게 먹을 수 있는 곳이다. 솥밥으로 주문해서 물부어
    명태어장 사진
    명태어장 신당점
    신당동 · 명태조림,코다리찜
    매콤하고 양념이 잘 베어있는 명태에요. 맛있게 먹었어요. 근데 특색있는 반찬은 없네요. 직접 만든게 없는 느낌 이였어요