마법사중화요리 대표 사진
    마법사중화요리 대표 사진

마법사중화요리

마법사중화요리의 사진

마법사중화요리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

맛있어요.
    삼척 궁촌에 위치한 중화요리집입니다
    유명한 관광지인 궁촌레일바이크 타는 곳에 있어서 놀고 밥먹기좋아요
    이곳에 시그니처는 통문어짬뽕이에요.
    저는 문어를 그렇게 좋아하지 않은데 너무 맛있었어요.
    문어가 적당히 삶아져서 너무 부드러웠고 크기도 커서 가격은 17천원이었지만 그만항 값어치를 하는 것 같아요.
    미니탕수육도 다른곳보다 양이 많이 나와서 4명이서 먹기에 딱좋았습니다.
    통문어짬뽕도 자극적이지 않고 간이 딱 맞아서 먹는 동안에 물리거나하지 않았어요.
    간짜장도 담백하니 맛있어서 먹고 나왔는데도 속이 더부룩하거나 하지 않아서 좋았습니다
    생긴지 얼마 안된 곳인데 맛있어서 종종 들릴 것 같아요.

통문어짬뽕 간짜장 미니탕수육

2023년 11월 26일

츄베르흡 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

차돌짬뽕보다 일반 짬뽕을 더 추천드립니다. 상당히 매콤한 편이구요 매운거 못 드시면 좀 힘들수도 콧물 훌쩍이며 먹어도 맛있었어요

해물짬뽕 차돌짬뽕

은솔솔 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

제가 갔을때는 매주 월요일 휴무에 오전 10시30분 부터
    영업하셨어요
    앞에 주차할 공간도 넓어서 좋았어요!
    문어 한마리를 통째로 넣어주는게 신기하더라구여
    통문어짬뽕고 맛잇어 보이는데 이번엔 볶음짬뽕만 먹었어요
    가격은 저희가 보고 간 리뷰보다 천원정도 올랐던거 같아여
    사장님도 엄청 친절하시구 삼척가면 한번 쯤 들려보세요

통문어 볶음짬뽕

2023년 3월 14일