이재원의과자공장 대표 사진
    이재원의과자공장 대표 사진

이재원의과자공장

이재원의과자공장의 사진

이재원의과자공장과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(6) 혼카페(6) 기념일(3) 차모임(3)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 서민적인(3)…더보기 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

윰늄 평균 별점 5.0   평가 17   팔로워 0

((21년 방문))

사장님도 엄청 친절하시고 맛도 너무 있는 곳이예요 💛
    일단 가격이 그냥 말이 안됩니다
    요즘 이런 가격에 이런 맛을 가진 케이크를 찾아볼 수가 없어요 !
    심지어 케이크만 주문해도 아이스크림과 딸기 등 사이드 메뉴를 같이 내어 주신답니다..🩷
    경주여행 가면 꼭 재방문하고 싶은 곳입니다◡̎

조각케이크 밀푀유

2023년 6월 18일

재방률 99%
    '가성비 킹! 과일 케이크 전문점'

tip
    ㅡ과일케이크류 추천
    ㅡ딸기 케이크가 대표 메뉴이나 계절에 따라 없을 수 있다.
    ㅡ먹고 가면 좋은 점 많음

@평가@(10점만점)
    맛 8점
    위생&서비스 10점
    가격 10점
    분위기 8점
    매력도 9점

제철과일로 케이크를 만드는 베이커리 맛집이다. 케이크의 가격은 모두 동일하게 3500원인 것이 포인트. 량이 적녜 크레프트 케이크가 별로녜 어쩌녜 하는 불편충들의 후기가 좀 보이지만 3500원에 대체 뭘 기대한 거지..? 신라호텔 망고빙수라도 기대한건가..? 내가 다 화나는 후기가 아니지 않을 수 없을 정도로 훌륭히 좋은 집이다.

특히 먹고 간다고 하면 각종 세트 할인이나 음료할인, 아이스크림과 과일 서비스도 주니 바쁜 일 아니면 먹고 가자.

#모모케이크
    복수아 케이크인데 복숭아를 통째로 주며 그 안에 블루베리와 크림을 가득 담아 준다. 정말 신선한 충격이었다. 과일이 곧 케이크라니.
    잘라먹는 것이 불편하긴 했지만 맛은 일품. 먹고 또 먹고 싶었다.

#클래식 초코케이크
    부드럽고 자연스러운 초코맛이다. 아이스크림과 함께 주셨는데 그 조합이 그렇게 좋을 수가 없었다. 과일도 몇개 덤으로 주시니 감사할 따름

3500원의 행복이다 정말..화장실에는 방문객들에게 행복을 주고 싶다고 적혀 있던 거 같은데 정말 이곳에서의 기억은 행복함으로 자리잡을 거 같았다. 고마워요 이재원님

딸기 케이크 못 먹어본 게 한이다..한이야..다음에는 딸기 제철 때 꼭 다시 오는 걸로..

모모케이크 클래식 초코 카모마일

2022년 9월 4일

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

* 가게 위치 : 작은 거리 하나를 사이에 두고 마주보고 있어요. 한 곳은 케이크와 빵을 구워서 파는 곳이고 나머지 한 곳은 주문한 음식을 먹을 수 있는 카페에요. 주문은 빵을 굽는 곳에서 하면 되고 먹고 간다고 하면 맞은 편 가게로 가져다 주세요. 커피도 맞은 편 가게에서 내려 줍니다.

* 맛 : 일단 눈으로 보는 케이크가 너무 예뻤어요~ 케이크 세개에 15000원이었어요. 과일과 아이스크림도 얹어주고 가성비가 정말 좋았어요. 다만 크레이프는 너무 두꺼워서 별로였어요.

* 주차 : 주차는 인근 주차장에 하시고 걸어오셔야 해요. 다만 가게 앞에 5분 정도 정차하실 수 있는데 차가 몰릴 때가 있으니 주의 하셔야 돼요.

당근 케이크 크레이프 아메리카노 레몬 쉬폰 케이크

2021년 7월 29일