붉은닭발 대표 사진
    붉은닭발 대표 사진

붉은닭발

붉은닭발의 사진

붉은닭발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 배달(1)

양양 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 9

먹은 거: 붉은통닭발찜(덜매운맛)(15,000원) 주먹밥(2,000원)

맛도 가격도 다 괜찮다. 덜매운맛은 안매운맛이라고 불러도 될 정도로 거의 맵지 않다.

테이블은 열 개 내외인 듯. 줄을 서지는 않고 포장해가는 사람들도 좀 보인다.

닭발 먹고 싶을 때 부담없이 갈 수 있는 곳.

맛 보통.
    가격 보통.
    매장 청결함.

닭발찜

2020년 1월 30일

씬디 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

닭발 먹고싶을 때 가는 곳 맵기 조절가능 사장님 친절함 다만 조금 추움 ㅠㅠ

붉은통닭발찜 대 무뼈닭발볶음

2023년 2월 17일

annua 평균 별점 3.2   평가 67   팔로워 6

저는 닭발을 싫어하고 먹지도 않습니다만, 마님께서 닭발이 드시고 싶으시다고 하시니 저는 당연히 가야죠.

무엇보다 양이 참 푸짐합니다. 6천원짜리 계란찜 거의 작은 세숫대야 만큼 주시고요, 공기밥(거대한 국그릇에 담아 주시더이다) 하나 시켜 둘이 먹다 남겼습니다.

저는 조금 맛을 봤지만 원래 닭발을 안먹으니 여전히 이걸 왜 먹는지 모르겠지만(저는 후라이드치킨도 안먹긴 합니다), 마님 말씀에 의하면 맛도 있다고 합니다. 덜매운맛 시켰는데도 맵다고 하시니 조심하시고요.

주인분 참 열심히 일하시는게 느껴지더군요.

장사 잘 되시면 좋겠어요~

마님 가자고 하시면 또 가야죠~ ^^

무뼈닭발볶음(덜매운맛) 계란찜

2020년 1월 23일