커피작품 대표 사진

커피작품의 사진

커피작품 사진
    커피작품 사진

1건의 커피작품 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 1

커피 원두가 많아 선택지가 자유로워서 좋고 커피도 너무 맛있어요 다른 커피도 맛보여주셔서 너무 좋은시간 보내고 왔습니다

케냐 키린야가 AA TOP 에디오피아 콩가 콜롬비아 럼 배럴 소금 다쿠아즈 반반크루키

2024년 10월 20일

커피작품과 비슷한 맛집

블루문 사진
    블루문
    남양주 · 카페,이색카페
    1. 음식 - 남양주 화도읍 금남리에 있는 이색카페 - 피자 파스타 떡볶이 빙수도 판매 - 음료 가격은 많이 비싼편(수족관 구경 가격도 포함된 듯) - 테이크 아웃 손님들 가격은 따로 측정해야 할
    금남리커피 사진
    금남리커피
    남양주 · 카페,망고빙수
    1. 음식 - 화도읍 북한강 카페 라인에 있는 카페 - 특이하게 강 가가 아니라 길 건너편에 있으나 뷰가 좋음 - 시그니쳐 음료가 많아서 좋음 2. 주차 - 주차장은 10대 이상 가능 3. 영업
    아유 스페이스 사진
    아유 스페이스
    남양주 · 카페,레스토랑
    메뉴 퀄리티가 꽤 고급스러운 대신 가격대가 좀 있는 편. 그래도 정원에 가까운 야외 공간과 강뷰가 아주 좋다 남양주 멋진 카페. 조경 맛 뷰 뭐하나 빠지는게 없다. 이런곳에 살고싶다
    가람 베이커리 사진
    가람 베이커리
    남양주 · 베이커리카페
    주변에 카페 많은데 여기 맛도 있고 예쁘고 좋은거 같아요 가격도 비교적 적당해요!! 초당옥수수라떼 이거 거의 콘스프맛… 맛남 생각보다 빵 맛이 좋아서 놀람! 그리고 북한강변에 있는 카페 모두가 비싸지만 그나마 안비싼 카페...맛이 이정도라면 이정도 가격은 이해가능.....! 직원분들도 친절하고, 빵 매대와 포장 존 모두
    서종제빵소 사진
    서종제빵소
    양평 · 크림파스타,베이커리카페
    창가 쪽에 앉으면 북한강 전경이 보여서 너무 멋진 베이커리.오래앉아 있어도 지루하지 않고 북한강을 보고 있어서 너무 좋다. 빵도 맛있고 커피도 맛있네요 외관이 멋있고 북한강을 끼고있어 경치가 예쁠것 같아 들렸어요. 바닐라라떼 를 두개 시켰는데 하나는 디카페가 된다고 하네요. 스테이크 와 파스타도 파네요. 나는 음료수와 빵을 시켰는데. 가격
    더포레스트 사진
    더포레스트
    서종면 · 카페,베이커리카페
    분위기 넘 좋고 빵.케이크.빙수.음료 다 맛있어요 포토존많아요 정말 조용하고 아늑하고 예쁜곳이에요 ! 전 아침일찍가서 빵이 많이나와있진않았지만 케이크는 있어서 흑임자롤로 먹었네요 보통의흑임자케이크 맛이었어요 같이가신 엄마가 커피맛이좋다고하셨고 제가마셨던 자

커피작품 근처 추천 맛집

모밥
    76점 · 남양주 · 한식,돼지두부찌개
    모밥 사진 1 모밥 사진 2
    건강한 집밥인데 할머니가 해주시는 된장으로 만든 요리~ 느낌입니다. 건강하그 맛있어요ㅎㅎ 맛있어요 반찬 하나하나 간 적당하고 건강식이어서 엄청 먹었네오 주차장이 넓어서 초보도 쉽게 주차 가능합니다. 주말에 갔는데 북적임 없이 맛있게 먹고왔어요. 부모님 모시고 가도 넘 좋을듯
    고야
    69점 · 남양주 · 호박오리,오리구이
    고야 사진 1 고야 사진 2
    호박오리 4인분 양도 적고 맛도 그냥 별로 정말 맛있는 호박오리집이에요 밑반찬 종류가 많은데 하나하나 다 맛있습니다. 가족외식하기 좋아요 모든 반찬 정갈하고 맛있음 오리 요리 전문점 친절하고 주차장 넓어요
    숯불닭갈비양양막국수
    69점 · 남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비양양막국수 사진 1 숯불닭갈비양양막국수 사진 2
    숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요 존맛탱 닭갈비 진짜 강추 재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임
    옹골지기
    66점 · 남양주 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹골지기 사진 1 옹골지기 사진 2
    주차공간 아주 충분! 생감자 옹심이 칼국수와 감자전을 주문했어요. 옹심이칼국수가 뭔지 했는데, 옹심이 몇개에 메미련 칼국수가 들어가있는 음식이더라고요. 국물이 너무너무 맛있었습니다. 진짜 맛집입니다
    66점 · 화도읍 · 캠핑식당,바베큐
    굼 사진 1 굼 사진 2
    애견동반 가능한 캠핑장.가까워서 접근성좋아요 매점도 캠핑장도 깔끔하고 뜰이 넓은것이 장점이예요 매점도 밤10시끝까지하고 직원들이 어린남자분들인데 순수하고 착하셔서 좋았어요ㅎ 보드게임같은것도 있고,
    청록야생촌
    63점 · 금남리 · 오리전골,도토리묵
    청록야생촌 사진 1 청록야생촌 사진 2
    유명인사들이 많이 찾는 맛집인가봐요 벽에 사인이 가득하네요 브레이크타임이 없어 어중간한 네시에 예약했더니 손님이 하나도 없어 좀 썰렁했어요 개별룸으로 되어있어 바로 온풍기 틀어주시네요 탕이랑 구이
    오사카
    61점 · 남양주 · 우동,일본
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    김치우동은 김치국 에 우동 섞은맛이에요.유부초밥이 같이나와 든든하네요.생선까스는 빠삭하고 기름지지않아 고소해요 지금은 영업시간이 바뀌어서 잘맞춰가야하지만 그래도 기본적으로 모든 음식이 맛있고 사람이 많지않아 조용해 좋습니다 주차도 편하고 자리마다 기기가있고 결제도 바로됩니다 서빙해주신 음식 먹고 나오면 되서
    북한강메기매운탕
    60점 · 남양주 · 어탕국수,민물매운탕
    북한강메기매운탕 사진 1 북한강메기매운탕 사진 2
    남양주 북한강변로에 있는 어죽집. 가격대비 가성비 맛집일듯. 진한 맛은 아쉬웠다
    길성이백숙
    59점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
    길성이백숙 사진 1 길성이백숙 사진 2
    개별룸이 있어서 조용히 먹을 수 있고, 양도 많아서 만족스러움👍 향토적이고 친근한 분위기의 누룽지 백숙 전문점. • 내부 4인용 테이블과 입식용 의자로 주로 이루어져 있습니다. 개별룸이 많아서, 요즘 같은 시기에는 일행끼리 즐기기에 좋습니다. • 메뉴 누룽지
    소리마을
    59점 · 남양주 · 한정식,간장게장
    소리마을 사진 1 소리마을 사진 2
    간장게장을 전문으로 하는 맛있는 한정식집, 홀이 넓어 각종 모임도 좋음 황태구이와 갈치구이가 맛있는 한정식 집입니다. 황태구이가 질기지 않고 괜찮습니다. 된장찌개도 참 맛있습니다. 주차는 여유로운 편.
    백단목 간장게장
    57점 · 남양주 · 한식,간장게장
    백단목 간장게장 사진 1 백단목 간장게장 사진 2
    +남양주게장 남바완 +허지만 생선구이도 맛남 +솥밥하고 반찬도 맛남 +간장게장 정식이 완판일때가 많음 그래서 특먹은적 많음 +도토리묵도 넘 맛있음 +지평 생 막걸리 있음 도토리묵이랑 찰떡
    홍천막국수
    56점 · 남양주 · 막국수,두부전골
    홍천막국수 사진 1 홍천막국수 사진 2
    100% 순메밀을 사용하여 만든 건강맛이 느껴지는 막국수 한그릇. 금남리에 다른 막국수집을 찍고 이동중 간판에서 내공이 느껴져 검색해보니 100% 순메밀을 사용한다기에 바로 차를 돌려 '홍천막국수