내추럴가든529 대표 사진
    내추럴가든529 대표 사진

내추럴가든529

내추럴가든529의 사진

내추럴가든529와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 가족외식(4) 아이동반(4) 차모임(3) 식사모임(3)…더보기 점심식사(3) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 10

가심비 엄청 좋은 서종면 깊은 골짜기 강변을 끼고 있는 눈 호강하는 맛집. 입장료포함 가격은 좀 비싼 것 같지만 누구나도 감탄하는 경관과 대기업이나 일반적인 맛이 아닌 입이 호강하는 맛있는 음식들.. 오늘 모임에서 모두들 대 만족하족하였다. 입장권으로 교환한 무료 아아 커피도 정말 좋았다.

입장료 성인 음료포함 안심스테이크 내 추럴샐러드 마르게리타피자

다이어트식단
    2023년 5월 16일

정원있는 저택같은 카페겸 식물원. 경관이 좋아 절벽경관과 계곡을 즐길 수 있어 반려견이나 아이들과 함께 동반하는 경우가 많습니다. 대형견은 입장이 제한된다고 하니 먼저 확인해보셔야 할 것 같아요. 규모는 넓은데 식물원겸 카페이다 보니 앉을 공간은 그렇게 많지 않네요.

입장료를 낸 이후, 음료의 경우 대부분 추가요금이 더 붙습니다. 입장료로는 음료만 주문 가능하고 베이커리 종류는 불가능합니다. 아메리카노는 그럭저럭 괜찮은 편이고 애기쑥라떼가 진하고 달콤하네요. 빵 종류도 조금 비싸서 그렇지 맛은 괜찮네요.

• 주차장 규모가 어마어마합니다. 수용가능한 주차공간이 넓은 편이네요. 주차 안내요원 분도 두분이나 계십니다.
    • 화장실이 2곳에서 3곳정도 있어 가까운 곳 이용하시면 됩니다.

아메리카노 애기쑥라떼 자몽차

애완동물동반
    2020년 4월 25일

jeremiah 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 2

양평 서종에 있는 경치 좋고 음식맛 좋은 가든입니다. 음식 가격은 좀 있지만 여유있게 경치도 즐기고 쉴 겸 간다면 괜찮은 곳입니다.

입장료 성인 음료포함 안심스테이크 새우 & 바질페스토 파스타 해산물 토마토 파스타 해산물 크림파스타 갈릭&새우 크림파스타

2023년 5월 18일