우리할매떡볶이 대표 사진
    우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이 산본점

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 간식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 428   팔로워 57

순대볶음 1인분만 파는곳을 찾다가 발견. 순대볶음인데 떡볶이 양념 맛이 강하고, 순대 보다는 떡이 더 많이 들어있는것 같아요.

순대볶음

반연시 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 8

작은 매장에 복작복작한 느낌이 강합니다. 유명 유튜버가 먹은 것으로 광고를 해 꽤 기대했지만 그렇게 특출난 느낌은 아니였습니다.

개인적으로 쌀떡을 선호해서 쌀떡볶이 메뉴가 있는것이 좋았습니다. 3가닥밖에 안들어서 떡볶이를 좋아한다면 떡양이 부족하다고 느껴집니다. 맛은 다소 맵습니다. 매운 것을 잘 못드시는 분들에겐 꽤 맵게 느껴질 것 같습니다.

음식의 양으로 따지자면 두명이서 먹기에는 양이 생각보다 많기는 합니다. 열심히 먹었어도 남더라고요. 세명이 먹기엔 조금 적을지도요. 비율로 보았을 때 순대가 많아 개인적으로는 순대를 조금 덜 주고 떡을 하나 더 주었으면 이라는 바람이 있었습니다.

가래떡세트

2022년 1월 6일

ssogood 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 40

항상 웨이팅 있어서 궁금해서 가봄.
    가래떡 떡볶이 완전 옛날스타일의 떡볶이 양념이라 추억 소환 가능.

담번엔 짜장떡볶이 도전.

가래떡떡볶이튀김오뎅

2021년 10월 7일