한마음전복돌솥밥 대표 사진
    한마음전복돌솥밥 대표 사진

한마음전복돌솥밥

• 울산광역시 북구 동해안로 1650
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:30 - 20:00
    • 0507-1439-1482
    • 오션뷰, 바다뷰, 주차

한마음전복돌솥밥의 사진

한마음전복돌솥밥 사진
    한마음전복돌솥밥 사진

한마음전복돌솥밥 방문자 리뷰

행운24 평균 별점 5.0   평가 73   팔로워 0

전복물회가 너므너므 맛잇어요
    전복도 마니들어잇고 배도무도마니들어서그런지 깔끔하고 시원해요.
    전복돌솥밥도맛나구요
    담에 새우전.냉채도기대돼요

전복밥, 전복물회

데이트, 점심식사, 경관/야경이좋은, 예쁜, 깔끔한, 푸짐한, 무료주차

한마음전복돌솥밥과 비슷한 맛집

해가전복솥밥전문점 사진
    해가전복솥밥전문점
    울산 · 전복,전복솥밥
    외관 및 내관 모두 깔끔하고 어른들 모시고 가기 좋은 식당입니다 전복이 주 메뉴라 가격대는 있지만 메인 메뉴 및 밑반찬류 전반적으로 맛이 괜찮아요 대접필요할때 방문하면 좋을 것 같습니다!
    해월사 사진
    해월사
    경주 · 한식
    주차공간 있음 반찬이 푸짐하고 전체적으로 맛있음 미역국이 나오니 생일 때 와도 좋을 듯 샐러드는 야채에 비해 드레싱을 너무 많이 퍼주심
    해마지 사진
    해마지
    경주 · 전복요리,해물뚝배기
    아점으로 전복돌솥밥 묵으러 가자는 지인의 연락에 다녀왔네요. 전복돌솥밥만 묵기 그래서 전복물회, 전복해물뚝배기 주문해서 나눠 먹었는데 기본 반찬들도 잘 나오고 전복돌솥밥도 맛나고 미역국도 맛나더라구
    고래온 사진
    고래온
    울산 · 솥밥,전복솥밥
    라스트오더 시간보고 급하게 연락드렸었는데 친절하게 응해주셨습니다. 식전튀김이 정말 맛있었고 미역국이나 다른 반찬들이랑 밥이 너무 잘 어울렸습니다. 예약 후 방문 추천드려요. 그리고 한 번쯤 가볼만한 솥밥 전문점이에요.
    주전백숙 사진
    주전백숙
    울산 · 백숙,전복장
    주차장은 가게 건너편에있어서 편함 주전백숙은 워낙 유명한곳이라 유명함 주말에 사람많으니 예약필수
    정식당 사진
    정식당
    울산 · 한우전골,가마솥밥
    가족들끼리 식사하러 가기에 딱입니다 블로그 후기를 봤을때 보단 가게가 소박(?)했어요 맛은 그럭저럭 괜찮았으나 가격대비는 조금 비싼감이 있었습니다 바다가 보이는 곳이라 부모님들 모시고 한번쯤 기분전환으로 가기 좋을듯합니다~

한마음전복돌솥밥 근처 추천 맛집

제일조개구이
    77점 · 울산 · 조개구이,조개
    제일조개구이 사진 1 제일조개구이 사진 2
    울산 정자해변 근방에 위치한 조개구이집입니다. 5시 좀 넘어서 갔는데도 이미 사람이 많군요. 주말이 아닌데도 사람이 많아서 놀랬네요. 조개구이 중자랑 라면을 주문했습니다. 가격이 착한데 양도 꽤
    스시삼월
    65점 · 울산 · 스시,회전초밥
    스시삼월 사진 1 스시삼월 사진 2
    가성비 좋고 골라먹을 수 있어서 좋네요! 흰살 생선은 좀 적었지만 아이들도 좋아할거 같아요 가성비 좋은 초밥집이에요ㅎ남편이랑 가끔씩 가는곳이에요 장어초밥 맛있어요👍 자주 방문하는곳인데 가격도 좋고 맛있어요! 스시도 골라먹을 수 있어서 좋아요
    신인숙가마솥닭강정
    65점 · 울산 · 닭강정,후라이드
    신인숙가마솥닭강정 사진 1 신인숙가마솥닭강정 사진 2
    강정부터 양념까지 너무 맛있어요 특히 강절 후라이드에 맥주는 잊지 못할 조합니에요
    하원
    64점 · 울산북구 · 짜장면,중식당
    하원 사진 1 하원 사진 2
    이른 아침에 아침으로도 먹을 수 있어서 좋아요 중화요리도 맛있어요
    신명횟집
    63점 · 울산 · 횟집,미역국
    신명횟집 사진 1 신명횟집 사진 2
    밑반찬이랑 밥이 너무너무너무 맛있음! 도로가에 주차하면 됨! 일요일 저녁 5시 쪼끔 전에 도착, 웨이팅없이 바로 들어감! 그 뒤에 오신 분들은 기다리심! 바닷가 바로앞의 횟집이라 회가 쫀득하고 맛있었고 기본 반찬이랑 매운탕, 미역국 다 맛있었다. 밥도 쌀을 좋은 걸로 쓰시는 듯 맛났다.
    올리앤
    63점 · 울산북구 · 파스타,양식
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    2시간 실내무료주차 몽돌해변 관광지 위치 평일저녁 손님 하나도 없넹 맛은 보통 생일을맞이하여 울산방문하여 바다뷰를보며 맛난거먹으며 좋은사람들과오랫만에 만남을했습니다 파스타 종류도 많고 고르곤졸라 너무 맛있어요 또 먹으러 가고싶은곳
    맘스터치
    62점 · 울산북구 · 버거,간장마늘치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요샌 맘스터치에 다양하게 음료수를 팔더라구요 햄버거나 세트도 가성비 좋은 것 같아요 사장님이 너무 친절하셔서 아직도 기억에 남네요 맛있었습니다! 바닷가 가서 먹으려고 포장해 갔는데 너무 좋았어요!
    하와이새우트럭
    61점 · 울산 · 새우요리,갈릭새우
    하와이새우트럭 사진 1 하와이새우트럭 사진 2
    새우를 좋아해서 자주가는데 음식도 맛있고 친절하셔서 좋아요 오션 뷰 보여서 힐링이네요 정자, 강동 해변으로 드라이브 갈 때 필수코스! 하와이 안가도 먹을수 있는 갈릭새우 본고장의 맛은 모르지만 하와이새우트럭에서도 느낄 수 있어요~
    본죽&비빔밥cafe
    61점 · 울산북구 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    본죽에도 메뉴가 많아져서 좋아요! 사장님도 친절하시고 맛있어요
    구워먹는 포장촌
    61점 · 울산 · 조개구이,조개
    구워먹는 포장촌 사진 1 구워먹는 포장촌 사진 2
    조개구이 잘 먹을 줄 모르는데 하나하나 친절하게 알려주셔서 좋았어요 조개도 질기지않아서 좋았어요
    유정호선장집
    60점 · 울산 · 대게,박달대게
    유정호선장집 사진 1 유정호선장집 사진 2
    대게가 엄청 실하고 맛있어요 1층 사장님 엄청 친절하세요 5만원권이 생겨서 방문했어요 식사권이 있어도 넘 비싸요 ㅠㅠ 별로에요. 가지 마세요. 바가지 씌웁니다. 다들 가지 마세요. 개 비싸고 뭐 주는게 없어요.
    굽네치킨
    60점 · 울산 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    정자해변에 굽네가 있다니ㅠㅠㅠ 제 최애 치킨이에요 오늘도 너무 맛있게 야식으로 먹었습니다:)

울산북구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산북구 맛집 검색하기

울산북구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치카페