조방낙지

• 부산광역시 동래구 여고북로123번길 3
  • 051-501-5596
  • 혼밥, 부모님
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 칸막이, 배달

조방낙지의 사진

조방낙지 방문자 리뷰

3.8

4.3
4.3
3.7

점심식사 3저녁식사 3식사모임 1아이동반 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

대학생은두그릇 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 0

5점 2025년 1월 23일

낙곱새 양도 괜찮고 맛있었습니다. 양념게장이 반찬으로 나와요.

낙곱새볶음

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 아이동반, 지역주민이찾는

sunflower 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 1

4점 2023년 4월 28일

낙곱새볶음 먹어보고 맛있어 매장방문했어요.
매운콩나물낙지로 먹었는데 순한맛인데도 매콤하더라고요. 보통맛도 신라면 3배 맵다고하니 조절해서 먹어야겠어요. 콩나물도 아삭하고 새우도 탱글해서 밥 비벼 맛있게 먹었습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

매운콩나물낙지

점심식사, 저녁식사, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

니니닝 평균 별점 3.8   평가 962   팔로워 16

3점 2023년 8월 3일

낙지만 먹으니까 깔끔하고 조으네요 호호 밑반찬도 맛나요 굿
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

낙곱새볶음

점심식사, 저녁식사

먹죽귀님이 좋아합니다.

조방낙지와 비슷한 맛집

소문난 원조조방낙지 사진
소문난 원조조방낙지
동래 · 낙곱새,낙지
주변에 낙곱새 집이 많은데 여기가 제일 맛있어 보여서 들어왔습니다.. 딱 낙곱새 원조 맛집 같은 느낌이 나고 음식도 맛있고 내부가 조금 정신 없긴 한데 그래도 맛집 느낌 나서 좋아요. 동래찐맛집 계
구조방낙지 사진
구조방낙지
동래 · 낙곱새,낙지볶음
조방낙지 두개가 붙어있음 월화 번갈아 휴무 맛은 두 곳 다 비슷하게 맛있음 가림막이 있어서 밥 먹기가 좀 더 편했습니다 점심시간에 가니 사람이 많아 복작거렸고 민감하신 분들은 시끄럽게 느껴질 수도
오륙도낙지 사진
오륙도낙지
사직 · 낙곱새,낙지볶음
주차하기도 편하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 밑반찬으로 나오는 샐러드가 특히 마음에 듭니다. 몇번방문했었는지 이번에는 너무 싱거웠음 다대기가 많이 안넣은것같은 느낌 직원분들끼리 다투시는걸 보는데
개미집 사진
개미집 법원점
부산연제 · 낙지볶음,낙곱새
맛은 나쁘지 않은데 점심시간에 사람이 너무 많아 서버분들이 정신 없으신듯 다른 개미찜 맛과 동일합니다. 점심시간에는 다소 붐빕니다. 사장님이 매우 친절합니다. 내부가 시원해요 부산의 대표 낙지 전골
불끈낙지 사진
불끈낙지 연산점
연산 · 낙지볶음,낙지
낙지는 불끈낙지가젤맛난거같아요 맵싹하니넘좋아요ㅋ잘먹고나왓습니다 처음 프랜차이즈생겼을때부터 즐겨먹엇습니다 요새물가고려하면 정말착한밥집아닌가싶습니다 음식도정말빨리나옵니다 불맛양념 넘맛있어요
오륙회관 사진
오륙회관 연산본점
연산 · 한우,전골
음식이 맛있고, 보양식으로 먹기 좋은 메뉴인것 같습니다 연산역 근처 식당 깔끔한 한우 육회 비빔밥 친절한 곳 메뉴가 다양하고 다 맛이 좋아요. 직원분들 친절하시고 깔끔하고 식사도 좋고 반주하

조방낙지 근처 추천 식당
사생활
76점 · 동래 · 파스타,리조또
사생활 사진 1 사생활 사진 2
음식이 전반적으로 맛있어요. 특히 리조또가 맛있네요. ㅎㅎ 양이 정말 많아서 여자 기준 1.5인분 이상은 되느 것 같아요. 리조또든 샐러드든 파스타든 푸짐합니다. 시골파스타 버섯, 마늘, 아스파라거
상상짬뽕
68점 · 동래 · 짬뽕,탕수육
상상짬뽕 사진 1 상상짬뽕 사진 2
짬뽕 국물 맛이 일정하게 유지되는 느낌이라 여러 번 방문해도 안정적인 맛을 기대할 수 있을 것 같습니다. 불맛 나는 짬뽕과 짜장이 맛있어요. 탕수육,꿔바로우도 맛있어요.
짬뽕 연구소
66점 · 사직 · 짬뽕
짬뽕 연구소 사진 1 짬뽕 연구소 사진 2
짬뽕의 매운맛과 감칠맛이 과하지 않아 재료 맛이 잘 느껴졌고 전체적으로 균형이 좋았습니다.
홍서초밥
62점 · 동래 · 스시,초밥
홍서초밥 사진 1 홍서초밥 사진 2
런치C세트 초밥은 구운새우, 소고기, 간장새우, 계란, 연어, 활어, 유부, 도미뱃살 총 10피스로 구성되어 있다. 횟감이 전체적으로 두툼하고 신선해서 맛있게 즐길 수 있다. 아쉬웠던 건 소고기초밥
미친닭발
61점 · 동래 · 닭발,무뼈닭발
미친닭발 사진 1 미친닭발 사진 2
포장으류 하면 1000원 할인도 되고 맛있고 친절하세요
오륙도횟집
59점 · 부산교대 · 물회,횟집
오륙도횟집 사진 1 오륙도횟집 사진 2
물회 미쳤습니다 너무너무 맛있고요 시원한 배 진짜 많이 들어가고 시원해서 면도 쫄깃쫄깃합니다. 회도 엄청 넉넉하고요 모둠회 양 많습니다 반찬도 꽤많이 나오고 매일 가고 싶은 횟집입니다. 모둠 회정식
청진동 소문난감자탕
57점 · 동래 · 감자탕
청진동 소문난감자탕 사진 1 청진동 소문난감자탕 사진 2
해장국 맛있어요! 친절하시고 배달도되고 좋아요~ 재방문하고싶은 곳이에요
길가네
56점 · 동래 · 냉삼,찌개
길가네 사진 1 길가네 사진 2
고기도 맛있고 밑반찬 포함해서 찌개랑 다 맛있어요!! 가격이 쫌 있는 편이지만 음식이 전체적으로 만족스러운 편입니다!
부산축산왕소금구이
55점 · 동래 · 삼겹살,미나리삼겹살
부산축산왕소금구이 사진 1 부산축산왕소금구이 사진 2
삼겹살은 구워주시고 양념갈비는 1차 초벌해서 나와서 먹기 편해요! 놀이방도 있고 룸도 있어서 가족단위로 가기 좋은 것 같아요 삼겹살 항정살 된장찌개 공기밥 먹었어요. 직원분이 고기 굽고 자르고 다
사직뒷고기
55점 · 동래 · 고깃집,뒷고기
사직뒷고기 사진 1 사직뒷고기 사진 2
주변 현지인이 많이 오는 고기 맛집인 것 같습니다 ㅎㅎ 밑반찬도 너무 맛있었어요 막 아쉽지도 막 맛있지도 않은 그냥저냥 무난한 동네 고깃집입니다.
사철밀면
50점 · 동래 · 밀면,물밀면
사철밀면 사진 1 사철밀면 사진 2
우연히 지나가다가 먹었는데 제가좋아하는 스타일의 밀면집
무봤나촌닭
50점 · 동래 · 후라이드,반반치킨
무봤나촌닭 사진 1 무봤나촌닭 사진 2
음식엄청 늦게 나옴. 나와도 식어서 나옴. 직원의 서비스태도또한 좋지않았음. 좋은점은 칸막이로 나눠져있어 프라이빗한거 뿐이였다

조방낙지 근처 추천 카페
Etalee
79점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그
스무스
73점 · 동래 · 디저트,디저트카페
스무스 사진 1 스무스 사진 2
조용하고 차분한 분위기의 카페입니다 디저트 가격대가 높은 편이지만 홍차랑 잘 어울리고 차분히 쉬면서 여유즐기고 오기 좋아요 다른 디저트들도 궁금했는데 주말이라 그런지 다나가고 없었어요. 마카롱 맛있
래이호 앤 까사버나뎃
71점 · 동래 · 베이커리,에그타르트
래이호 앤 까사버나뎃 사진 1 래이호 앤 까사버나뎃 사진 2
두쫀쿠때문에 연속 이틀 방문했어요. 첫날은 품절이라 못 사고 이튿날 캐치테이블 웨이팅하고 1시간 20분만에 입장! 처음 먹어보는 두쫀쿠라 다른 곳이랑 비교 불가하지만 기대 이상이네요. 에그타르트 강
마주
71점 · 사직 · 베이커리,카페
마주 사진 1 마주 사진 2
이 집의 뺑 스위스 처음 먹었던 날을 잊을 수 없네요. 빵을 별로 즐기지도 않던 제가 흡입을.. 드립커피랑 빵 조합이 훌륭합니다. 부디 맛이나 서비스 등 변치 않고 이 분위기 그대로 오래오래 갔으면
여기굿커피
71점 · 동래 · 카페,치즈케이크
여기굿커피 사진 1 여기굿커피 사진 2
인테리어가 현대적인 느낌으로 깔끔하고 예뻐요 ! 근데 의자가 좀 불편하네요😅 카페라떼랑 시그니처 플레인 치즈케이크 맛은 굿😍👍 주차편해서 종종 오는 곳인데 커피랑 케이크 너무 맛있어요. 다만 좌석은
이홍델 브런치바
70점 · 동래 · 브런치
이홍델 브런치바 사진 1 이홍델 브런치바 사진 2
동래에있는 브런치카페 깔끔하고 인테리어가 이쁨 직원들이 친절하지만 손님에게 관심없음 그리고 먹물리조또 먹으면서는 대화불가 이 까매져요ㅠ 브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로
커피긱스
68점 · 부산교대 · 커피,카페
커피긱스 사진 1 커피긱스 사진 2
널찍하고 커피 맛있는 까페입니다. 스콘도 부드럽고 맛있네요. 오늘의커피를 저렴하게 마실수있어 좋았어요 맛있더라구요! 교대 갈 일 있어 갔다가 테이크아웃 할 커피 찾았는데 오늘의커피 저렴하게 팔더라구
로스터리늘
67점 · 동래 · 커피,핸드드립커피
로스터리늘 사진 1 로스터리늘 사진 2
비엔나커피 처음먹어보는데 너무 맛있어요. 가게 분위기도 조용하니 대화하기 좋네요. 카페인 잘 못 먹어서 디카페인 주문했는데 카페인 함량이 높았던 것 같아요 ㅠ
카페 빌라로사
67점 · 부산교대 · 카페,치즈케이크
카페 빌라로사 사진 1 카페 빌라로사 사진 2
커피 테이크아웃 했는데 커피가 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ! 조용하고 아늑한 분위기예요. 테이크 아웃잔이 단단해서 마음에 들어요
코르
66점 · 사직 · 카페
코르 사진 1 코르 사진 2
커피가 고소하고 맛있다 휘낭시에 종류가 다양하다 스터디룸이 따로 있고 조용한 카페다 인테리어가 깔끔하고 분위기도 좋아서 종종 가는 곳입니다! 휘낭시에는 이번에 처음 먹어보는데 정말 맛있더라구요?!
릴홈그레인
66점 · 동래 · 브런치
릴홈그레인 사진 1 릴홈그레인 사진 2
잠봉뵈르 진짜맛있어요 파스타 라인은 전부 맛이 특이하네요.. 두번 왓는데 둘다 사장님이 주문누락하셨어요 동래럭키아파트에 위치한 분위기좋은 브런치카페입니다. 가격대비 양은 좀 작아요ㅜ사장님은 엄청 친
카페 인더문
66점 · 동래 · 와플,카페
카페 인더문 사진 1 카페 인더문 사진 2
동네 지하철역 근처에서 우연히 들린 까페 입니다. 직원분 너무 친절하시고 음료도 맛있어요. 그런데 습한날씨 때문인지 카페 내부에 쿰쿰한 냄새가 조금 났습니다. 그 부분만 개선되면 좋겠습니다. 늘 번

동래를 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위브런치

동래 동래 맛집 검색 동래
동래 동래 음식 랭킹 동래