사계횟집 대표 사진
    사계횟집 대표 사진

사계횟집 사직점

사계횟집의 사진

사계횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 880   팔로워 135

미남역 동네맛집으로유명한 사계횟집 방문했습니다.

일전에 대기가 너무 많아 포기했었는데 이번엔 방문 성공했습니다.

3인이 모둠회중(₩46,000)주문 했습니다.

원래 저희 음식주문 스타일대로 했으면 대짜를 주문했을겁니다
    그냥 넉넉하게 먹자 이런생각으로 항상 한단계 위 사이즈의 음식을 주문하거든요
    하지만 이미 사전에 정보를 알고왔기에 중짜를 주문했습니다.

역시 판단이 맞았네요

이 정도 가격에 음식꽤 양도 많고 잘나옵니다.

완전 가성비 맛집이라 할수 있을거 같아요.

완전 맛있다 이정도는 아니지만 가성비 좋게 잘 나옵니다.

단점은 손님이 너무 많아 꽤 시끄럽고 가게가 바쁘다 보니 서버분들도 정신없고 친절함은 기대하긴 힘들어요.

2020년 8월 28일

옐미 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

4인 가족이서 갔는데 코스가 꽤 많이 잘 나와서 75000원 말고 그 밑에 가격 시킬 껄.. 이라는 생각을 했습니다. 배가 많이 고파도 앞으로 나올 메뉴들이 있기에 욕심부리지 말고 적당한 메뉴를 시키기를 권장합니다. 송이버섯과 삼으로 시작하여 계란찜, 물회, 부추전 등등 나오고 회를 먹다보면 튀김과 생선구이가 나옵니다. 어떻게 이럴수가? 맛도 좋습니다. 매운탕 진짜 깔끔합니다. 사천원에 비하면 매우 맛이 좋습니다. 배가 안 불렀다면 매운탕을 꽤 먹었을텐데 배불러서 다 먹지 못한 게 아쉬울 정도입니다. 튀김이 느끼하지 않고 맛있어서 회는 물려서 먹다 남겼지만 튀김은 다 먹었습니다. 여러모로 종합적으로 괜찮은 집입니다.

모둠회 왕 75000 매운탕 공기밥 소주 음료수

2020년 5월 20일

고든램지 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 1

사실 원래 가려던 식당은 이곳이 아니지만
    여기 너무 만족스러웠답니다

모듬회 중 튀김

2023년 6월 5일